ГК Чехов-Авто

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. И оригинал ПТС отдали сразу? ЧУДЕСА. С 2009 года там практика - деньги забрать. А ПТС только копию.

2. Да ПТС оригинал, и проблем никаких не было. Дома без проблем поставили на учет.

3. Елена

Елена Guest

Делала ТО-2 на Шеви Орландо. Цена в Чехов-Авто очень адекватна, в два раза ниже известного Московского дилера. Была боязнь, что и качество работы будет соответствующее, но напротив, всё получилось отлично. Салон и сервис чистые, цивильные, мастер-приемщик Юрий Бодров просто молодец! И только в этом сервисе мне сообщили об отзывной компании на деталь моего авто, остальные об этом скромно умолчали. Мне всё понравилось! Буду возвращаться в Чехов-авто без сомнений!

4. Давно хотел написать отзыв о работе компании ЧЕХОВ-АВТО, и вот пишу: скажу сразу клиентом данного сервиса являюсь уже 7 лет, было всякое и плохое и хорошее, но последние два года ребята просто молодцы. Вот недавно от них письмо пришло в котором Бобров Андрей Викторович, благодарит меня (приятно было)за то, что я являюсь их клиентом. Мне уже 62 года и такие письма с благодарностью, как бальзам на душу, особенно в наше время. Андрей Викторович я желаю Вам успехов в вашей работе, мне приятно быть Вашим клиентом. Благодарю за личную беседу. С наилучшими пожеланиями, Геннадий! До новых встреч!

5. Денис

Денис Guest

А в чем развод-то? Ну продали вам в Руси машину, которая пол года на складе стоит, поэтому с документами или отказную. Ну была у них такая в наличии. Что ж поделать.

6. Эдуард

Эдуард Guest

В ответ на сообщение № 2 от Сергей: ой посмешили! Красиво пишите. Но непонятно, почему вас удивляет, что менеджер ссылается на рынок поддержанных автомобилей? Признайте, что ваша тачка стоит именно столько, ну может больше, если сами продадите. Но тут же надо понимать отсутствие геморроя при продаже. Вы за это и платите . А сравнивать цены новых и бу, сами понимаете некорректно. Плюс салону надо заработать, так, что не знаю, что именно вам не понравилось. А про гопников, извините, ребятам приходится с разными людьми общаться, к ним вряд ли много интеллигентов приезжает, вот и понабрались.

7. Мне в Усервисе такую же сигналку за 25 продали. (

8. Ольга

Ольга Guest

Вот и мне непонятно, можно ведь по VIN проверить машину, новая она или нет. Тем более, если покупаете у официальных дилеров.

9. Всем привет. Не почитав отзывы, решили купить авто в Чехов-авто. Заказали авто KIA, машину привезли примерно в течении недели. ПТС не готова, сказали, что будет дней через 5-7. Приехал через неделю, птс так и не готова. Начали кормить завтраками, в итоге прошло две недели, птс так и нет. ЖДЕМ: ( В будущем на то к ним не поеду!

10. Елена

Елена Guest

Больше месяца жду когда заберут авто на ремонт по КАСКО после ДТП, обещали через две недели, но как видно обещанного полгода ждут. Как понимаю ремонтируют в первую очередь за наличку, а для тех кто по КАСКО подождут, тем более пенсионеры, можно и обмануть! Клиент Чехов-Авто уже шесть лет и не первый раз сталкивалась с обманом, но на сей раз мне сказали, что новое руководство и все по другому, но нет, кто бы к корыту не подошел все становятся одинаковыми.

11. Огромное спасибо менеджеру отдела продаж Кудрявцеву Михаилу за вежливое и точное оформление автомобиля Chevrolet Aveo, побольше бы таких людей в автосалонах, еще раз СПАСИБО!

12. Позвонил я в Чехов-Авто с вопросом про газовое оборудованию. Ответила мне Анастасия, сказала подождать небольшое время, соединит со специалистом, через минуту мне в ответ от неё же: Специалист работает до 17:00. Автосалон работает до 20:00, тем временем я отвечаю: Время 16:55 ! А мне в ответ грубо и очень громко: И ЧЁ ТЕПЕРЬ ! Жаль был раньше хороший автосалон, а теперь Гоп-Сервис.

13. Всем доброго вечера, спешу поделиться своими впечатлениями о компании Чехов-Авто. В мае месяце 2015 года я проходил очередное техническое обслуживание на Опеле Антара, мастером-приемщиком был Евлахов Денис. Так вот, единственное, что я хочу сказать, так это то, что за все время, которое я провел в дилерских центрах. С какими бы я мастерами и менеджерами не общался, ни один из них мне так грамотно и понятно не объяснял техническую сторону автомобиля, как этот молодой паренек. Все четко, все по делу! Побольше бы таких ребят! Спасибо.

14. Пригнал авто на ремонт двигателя. Машину вернули с компрессией в одном цилиндре ниже нормы на 3 атм, не прикрутили кожух ГРМ, патрубок воздуховода на место вставлен не был. Также хотели накрячить с тем, что заменили антифриз, чего наяву не было. В общем, через неделю загнал в другой сервис для повторного ремонта.

15. Анна

Анна Guest

Чехов Авто- ужасное отношение персонала к своим клиентам.Механники простите,но жопорукие. Доверия к ним нет.Не советую сдавать к ним свой авто в ремонт,себе дороже выйдет.Позор и работникам и руководству,рыба как известно гниёт с головы!!!

16. Ирэн

Ирэн Guest

Цены менеджера занижены и разнятся с прейскурантом выставленных цен на сайте. Поверхностное отношение к клиентам. Под большим сомнением слова «заводская комплектация» сангянг нью акшэн машины представленной на витрине без аудиосистемы (там как в раньше в машинах было-пустое место как опция дополнительная) и «эту машину купили купили вот только час назад» , но есть другая тоже с «заводской комплектацией и там есть аудисистема» приглашают посмотреть, а там те же дырки под аудиосистему!!! И она пылится аж с 2014года не на витрине, а той части где выставляют на ремонт, хотя на дворе скоро 2017 год … «да, можно забирать ее, хоть сейчас, только надо поставить аудиосистему»…говорим давай без нее, по цене той, которая ушла якобы час назад с тем автомобилем…очень бурное смущение менеджера, явного недовольного этим поворотом событий: «ээээ…а как же вы будете музыку слушать… »—«мы переживем» —«… мне надо посовещаться с директором»… цена на 21.05.2016—972т.р (на ту машину которую купили час назад), на тот авто якобы с «заводской комплектацией с &аудиосистемой&» менеджер говорит 1020т.р. (то есть одна аудиосистема 50т.р!!!)… смотрим сайт: санг янг экшэн (без нью) 1012т.р. (2015г.в), санг янг экшэн (без нью) 1042990 (2014г.в). Какой то подвох…

17. ФФ

ФФ Guest

Что можно сказать, когда после ремонта (отъехал от Чехов-Авто 60 км)отвалилось заднее правое колесо, а заднее левое держалось на трёх гайках вместо пяти.В голове не укладывается.

Поделиться этой страницей