В ответ на комментарий № 5 (Смртрящие Каруселя): Надо работать лучше, тогда не будет вечно недовольных лиц. Чем больше наворуете, тем больше потеряете. Поверьте, ему (богу) сверху всё видно.
Посетив гипермаркет Карусель в Химках в качестве супервайзера, столкнулся с хамским и совершенно быдляцким поведением сотрудницы сервисной зоны данного магазина, которая отказалась назвать мне свою фамилию, после чего были вызваны другие сотрудники которые забрали у меня товар для проведения акции и я в свою очередь через несколько дней должен был забрать остатки и сдать обратно в свою организацию, что подробно обсудилось с менеджером по приёмке товара! Приехав через несколько дней по окончанию акции в 21-00 мне начальник службы охраны сказал, что не уполномочен ничего выдавать и чтоб я приехал утром! Приезжаю на следующий день мне, по истечению времени мне вывозят товар и говорят, что не отдадут его, типа никто не знает о том, что его должны вернуть мне! Ну показываю бумагу где расписывался менеджер по приёму, они ему звонят, а она трубку не берёт и финиш! Говорю им чтоб опечатали товар и чтоб написали мне бумагу об отказе в возврате и тут просто жескотека началась, просто сразу все развернулись и ушли, остались одни охранники, которые сами в шоке стояли от происходящего и вообщем шляпа! Потратил в общем 4 часа времени, кучу нервов и получил массу плохих эмоций! Больше не буду работать там и не буду клиентом этой сети тк видел отношение сотрудников между собой и их отношение к клиентам и поставщикам! К примеру АШАН более замаранный в плане бумажек, но зато всё чётко и происходит всё, как было обговорено!
Чеки нужны только на 300 наклеек. И в буклете это было указано, что нужно их собирать. Но на самом деле если вы придете и начнете возмущатся вам все сделают.
На самом деле в магазине нормальный обслуживающий персонал, просто некоторые покупатели думают, что продавцы или кассиры это не люди, а роботы, которые должны выполнять их прихоти. А вы попробуйте вести себя по-человечески.
Во-первых кассир не знает автобиографию каждого покупателя, а если вы проходите со своим товаром, то вам необходимо его упаковать, тем более если подобный товар имеется в магазине. А работники охраны просто выполняли свои служебные обязанности.
В ответ на комментарий № 4 (Ксюша): После смены администрации и некоторого персонала более пунктуальное обслуживание стало.
Не надо делать из нас идиотов! Я работала в общепите и это наше любимое пиво, пиво Пятый океан было разбавлено до состояния водички, пятница испорчена, друзья расстроены. А мы могли бы быть вашими постоянными покупателями.
И не только тараканы.) )) Огромная жирная крыса! Год назад увидели в Лиге в Химках эту красавицу и решили больше туда не ездить. Вчера случайно заехали, забыли уже про тот случай. В колбасном отделе на крючках висит колбаска, хорошенькая такая по 839 р. кажется, аккуратненько обгрызенная вместе с пленкой, в которую завернута. Жесть! Больше туда ни ногой. ( (
Купил по акции кофе Карт Ноир. Ужас, в рот не вломишь. Затем принципиально купил его же в спаре всё по иному. И качество и вкус старого Карт Ноир неизменны. Я уверен, что кофе разбодяжили в Карусели. Неужели вам не стыдно так обманывать народ. Репутация то Вам безразлична что ли, только бабки в головах ваших бестолковых.
Магазин Карусель в СПБ на Коломяжском пр., д. 17. Отношение к покупателям со стороны продавцов отвратительное, качество товара отвратительное, торгуют в наглую откровенно тухляком, не раз делая покупки в магазине приходилось сталкиваться с покупкой некачественных продуктов, а про несоответствие ценника на товар и суммы, пробиваемой на кассе, я уже и не говорю. Огромные очереди в кассу в любое время, отсутствие тележек при входе в магазин, отвратительный магазин.
Был в магазине 17.11.2011 г., около полудня. Понятно, наплыв покупателей, некоторые с детьми, все спешат и торопятся. Оно и понятно, кому хочется потеть у кассы двадцать минут. Последние по номерам кассы зависают и не запускаются, транспортёр не работает, приходится всё перекладывать и опять вставать в кассу, но в другую очередь. Администрация ничего не делает для улучшения обслуживания. Прочитал другие отзывы и ответы на них и понял, что администрация поощряет хамов в своих рядах. А жаль.
Здравствуйте! Меня зовут Самикова Алия, мне очень понравилось подрабатывать в магазине Карусель в ТРЦ Комсомол. Это были мои самые счастливые дни. Сотрудникам хочу сказаь большое спасибо за все то, что они мне дали и чему научили. Спасибо вам огромное!
Купил сегодня креветки 50/70 по акции, фасованные в пакет магазина, по 250 руб. кг. Таких плохих никогда не видел. Мало того, что процентов 20 из них совсем маленькие, так еще и прогорклые попадаются и перемороженные или старые, в общем жуть. Апельсины кстати тоже не айс, сухие. Больше туда ни ногой!
Покупатели действительно самые натуральные хамы, у которых проблемы в личной жизни и они приходят в магазины, чтобы сбросить свой гнев на кассиров, которые итак навидались за весь день разных психопатов. Особенно раздражает, когда приходят и говорят на кассиров, что они понаехали, а когда им предлагаешь сесть за кассу, говорят, мы, что дураки. Так если бы не кассиры, чтобы они делали? Сами доводят девочек до увольнения, а потом кричат на весь магазин, почему очереди, сажайте кассиров, а кого сажать, если они отказываются с такими больными людьми работать!
Альбомы надо выдавать бесплатно даже если на 100 рублей купил и каждый день, а не только 3 раза в неделю. Потом надо меняться нормально стикерами до 7 часов, а не до 12, а если я в школе и не могу прийти, они это учитывают. Кошмар.
О магазине Карусель в Химках (торговый центр “Лига”). Потрясающее хамство! Обслуживание ужасное. На днях купила солёную рыбу (горбушу) в вакуумной упаковке. По сроку упаковки на товаре – свежая. Дома открыла, она даже не испорченная, а тухлая. Пошла в магазин сдавать товар. Администратор открыла рыбу, поморщилась от вони и сунула молча мне деньги. Ни извинения, ни слова в своё оправдание я не услышала, как будто так и надо. Вскрывайте товар в магазине, чтобы не тратить время на возврат и на неприятное общение администраторами.
Хотите отравиться, вам в Карусель, хотите, чтобы вас избили - вам тоже в Карусель! До этого в салате был найден гвоздь, несвежие продукты, курица с запахом лекарств, а сегодня и человека избили, впервые придя в Карусель, ему навстречу выскочил администратор со словами: ты каждый день тут мне глаза мозолишь, мол в магазин не пущу, применяя нецензурную лексику, я мол сейчас тебе устрою, вызвав какой то гбр, приехали 2 неадекватных, к тому же пьяненьких быка, вышвырнули его на улицу, ударили, оскорбили и это приличного человека, который хотел зайти за покупками, короче, сама нарывалась неоднократно на грубость персонала и от знакомых не один раз слышала - работает одно быдло, на кассах вечная очередь. Кстати, ценники часто другие и, что самое интересное, сотрудники милиции так и не приехали, надо идти в отделение, писать заявление, на самых важных существ на свете.