В магазине множество просроченных товаров! Мои ходят туда (близко находится магазин). Последнее, что меня просто взорвало, так это тухлая рыба.
Пройдя на экспресс кассу, встала в очередь, передо мной встала кассир и сказала, чтобы я шла на другую кассу, т. к. у них пересменка. Замечу, что в субботу покупателей очень много, и во все кассы большая очередь. Я попросила её провести меня на другую кассу без очереди, т. к. я нахожусь на седьмом месяце беременности, на, что получила грубый отказ (была послана матом). На кассире не было бейджика, на мою просьбу представиться мне опять нагрубили, пришлось вызывать старшего администратора, которая извинилась передо мной, но извинений от госпожи кассира я так и не получила. Жалобу в ОЗПП отправила.
Купили бонусную карту, копили бонусы. На карте срок действия этой акции не указан. Некоторое время мы не могли посещать магазин. Придя в очередной раз за покупками были удивлены, что карта не работает. На что сотрудники магазина сказали, что нужно читать на информационной доске объявления. Значит, заплатив за бонусную карту, и не успев использовать бонусы, мы остались в накладе. Впредь участвовать в их акциях больше не будем.
Я сегодня была удивлена отношением персонала магазина к своим покупателям. В свете грядущих праздников я решила приобрести алкоголь. Остановила свой выбор на водке Русский стандарт голд , которая судя по их ценникам сегодня продавалась по акции и вместо 649 рублей стоила 460. Я приобрела 2 бутылки, но на кассе мне пробили их по 649 рублей. Сначала вызвали человека из алкогольного отдела, который прибыл минут через 15-20 и с безразличным видом перенаправил меня в отдел сервиса. Вот там началось - минут через 10-15 подошла девушка по имени Светлана и обвинила меня во всех смертных грехах, вроде того ходят здесь всякие на нас наживаются, мы тоже люди и нам мало платят, и мы не успеваем работать, и не успеваем ценники менять, и короче мы вообще не ходим к вам на работу и не лезем в ваши дела и вы к нам не лезьте. А за Вас теперь будет платить кассир (лично я вообще не поняла, при чем здесь кассир, насколько я знаю, ценники не он выставляет) Да мне, грубо говоря, безразлично, кто будет за меня платить, но я знаю, что я не обязана дарить им свои деньги. В итоге эта истеричка Светлана, поорав минут 10, выкинула мне на стойку 670 рублей. Охранник, стоявший все это время, молча ржал. Я сказала, что она неправильно посчитала мне разницу, на что она опять заистерила, но когда я ей объяснила, что она должна мне разницу 380 рублей, она еще минуты 2 пыталась понять, о чем я ей говорю, потом до нее дошло, я вернула лишнее, и конфликт был исчерпан. Но осадок остался.
Не первый раз попадаю в их магазине на всяческие уловки. Например, ценник стоит под товаром, а сам товар, соответствующий ценнику, стоит сантиметров на 20-40 правее или левее, а над ценником стоит более дорогой аналог. В этих случаях на кассе чувствуешь себя невнимательной дурой и не возвращаешься, а молча проплачиваешь этот товар и уходишь.
Качество продуктов оставляет желать лучшего, особенно куры и окорочка, нагло воняющие хлоркой. Ну а по поводу того, что им мало платят, так мы в этом не виноваты и не надо свои ошибки этим оправдывать. Короче, странно, что этот магазин гордо называют гипермаркетом, с таким обслуживанием и сервисом он больше напоминает базар.
Купили 2-е банки детской смеси Фрисолак - 400 гр. После оплаты на кассе увидели срок годности. Детская смесь оказалась просроченной на 4 дня! Вызвали представителя гипермаркета в лице заместителя директора. Она в недружелюбной форме объяснила, что это не ее обязанность контролировать сроки годности товара, после чего перестала разговаривать, молча развернулась и ушла, даже не принеся никаких извинений.
А по мне - прикольный магазин. Я вот туда сходил, там три гастарбайтера, сидя на полу, собирали что-то вроде детского паровозика. И плюшки там выдает прикольная азиатская женщина с золотыми зубами. Как будто Таиланд-лайт. И спокойно там, людей - никого нет. Ну и товара тоже нет.
Процветает одна лень, сотрудники просто отсиживают свои часы, не работая. Сотрудники СБ смотрят только за продавцами, кого, где подловить. То, что покупатели воруют, им все равно. Начальник СБ все воровство спишет на просрочку. Кстати, если будете увольняться по собственному желанию, тот же начальник СБ скажет про вас на новой работе только плохое.
Отвратительный магазин, несмотря на отсутствие покупателей. Для персонала магазина почему то является непосильной задачей заполнить полки товаром и расставить ценники, не говоря уже о контроле за сроками годности.
Трудовая дисциплина вообще отсутствует, продавцов днем с огнем не сыщешь, такое ощущение, что они не работают, а отбывают срок, они, видимо, там никому не нужны, раз администрация за этим не следит.
Больше всего меня поразила работа охранников в позднее, вечернее время, перед закрытием. Точнее одного охранника, который чинно прогуливался по территории, распивая алкогольный коктейль в железной банке. Это просто бес предел. представить сложно, что же творится в служебных помещениях, скрытых от глаз покупателей.
Покушать часто покупала в Карусели . Качество продуктов, в принципе, устраивало. Бывало конечно, по мелочи: сырок творожный не первой свежести , фруктики с бочком, печенье в упаковке чёрствое. Ну полный марафет у нас вряд ли где-нибудь найдешь. Сама работала - знаю.
Очень захотела купить фонарики для сада. А они все без ценников и штрих-кода. Рядом дамочки мялись, явно с этого отдела. Мы к ним вежливо обратились за помощью, но они только рожи сделали, будто нам с такими вопросами ни к ним, а на бугорок и продолжили трепаться.
Последней каплей стали неисправные весы. В другой раз дайкон завешивали. На одних весах получилось грамм 200 в 1 штуке, явно мало. Перевесила на других, около 600 вышло. Так с двумя этикетками на кассу и пошли. Кассира поставили в известность, почему этикетки две наклеили. А она на глаз сказала, что вес ни тот, ни другой не верный, и взять товар мы не можем. Мы очень спешили на последний автобус, повздыхали, но разбираться не стали. И только дома увидели, что деньги за злосчастный корнеплодик она с нас при этом взяла. Немного, около полтинника, но после всего перечисленного ходить к ним охота отпала.
Я почти каждый день бываю в Карусели! Мне там очень нравиться! Хожу я туда за покупками со дня открытия гипермаркета. Там проходят каждые две недели АКЦИИ. Скидки 20% на индивидуальный товар! Всегда улыбчивые и приветливые работники. Все проблемы и конфликты решают умело!
Я нахожу директора магазина находчивым, умным, способным, имеющим дизайнерские навыки, обладающим способностью красиво вести разговоры с клиентами, предоставляющим все удобства для посетителей гипермаркета, доставляющим высококачественные товары! Что касается товаров, товары по ценам доступные! И меня это радует)))))
Особенно мне очень нравиться собственное производство пекарни, там готовят очень вкусные и свежие хлебобулочные изделия! Салатики тоже всегда свежие и вкусные)))) И вообще я любитель гастрономии! Советую ВСЕМ посещать ГИПЕРМАРКЕТ КАРУСЕЛЬ !
Был там с открытия три раза, все три раза негатив. Первый раз - продали автохимию по цене 299 рублей вместо 199 на ценнике. Второй раз - липким и грязным транспортером испачкали у кассы одежду. Третий раз - купил по акции вермут, а на кассе пробили по полной цене. О, это я уже заметил и вернул им его взад.
Каждый раз на кассе одна и та же картина: какая-нибудь тетенька орет на бедного кассира, что у них полный беспорядок в магазине, вещи не на своих местах, ценников днем с огнем не сыщешь и т. п. Выслушав все это, кассир пытается вызвать работников по телефону, но они постоянно заняты разборами на других кассах. В итоге ни в чем не виноватая кассир отдувается за чужие промахи! Какие же нервы надо иметь чтоб там на кассе работать!