Первые дни после открытия был хороший магазин. Сейчас мнение о нем несколько ухудшилось. При размещении товаров не соблюдены правила мерчандайзинга. Товар лежит в проходах на палетах. Вид у него не привлекательный и неаккуратный. Цены на товары выше средних. Особо, огорчают большие очереди в кассах.
Сегодня в Карусели в Бутово приобрёл продукты на 1500 руб. Случайно обратил внимание на то, что крабовые палочки в ценнике стоят 78 руб., хотя отчётливо запомнил, что на ценнике они стоили 65 руб. Также то, что я брал по 95 руб. в чеке было напечатано 105. Судя по отзывам о карусели, это происходит постоянно.
Ходили по магазину вдвоём, вечером, на выходе глянул в чек Мона Лиза 573 рубля . Ну думаю жена взяла. Дома спросил, что за Мона Лиза? Искали по списку из чека не нашли среди покупок на 5 тыс. р. Спрашивал в этом магазине товар с таким именем и тут его не нашёл. Впарили ВОЗДУХ! Проверяйте чеки не отходя от кассы.
Санкт-Петербург, Карусель на Пионерской, какой-то сопляк на кассе, еле говорящий по русски, начал мне Тыкать , что я не те помидоры взвесила, хотя это были те, мне просто стало жалко людей в очереди, который ждут, я сказала, что он может оставить помидоры, если не верит. На что он начал психовать и чуть ли не кинул мне сдачу! Такого хамства я ещё не встречала, больше никогда не пойду в этот ужаснейший магазин. Берите побольше местных и к вам вообще люди ходить не будут!
Санкт-Петербург, Карусель на Пионерской, какой-то сопляк на кассе, еле говорящий по русски, начал мне Тыкать , что я не те помидоры взвесила, хотя это были те, мне просто стало жалко людей в очереди, который ждут, я сказала, что он может оставить помидоры, если не верит. На что он начал психовать и чуть ли не кинул мне сдачу! Такого хамства я ещё не встречала, больше никогда не пойду в этот ужаснейший магазин. Берите побольше местных и к вам вообще люди ходить не будут!
Сегодня, 12 марта 2014 года в 17.23 часов купила в Карусели в городе Дмитров, Московской области шницель куриный по цене 199.90 рублей за кг. Две упаковки взяли, к сожалению. В обеих упаковках находился тухлый с ужасным кислым запахом продукт, посыпанный сверху большим количеством панировки, чтобы не было заметно, что это тухлятина, и упакованный в новую пленку с ценником за 12 марта. Да, при нажатии на шницель, внутри него как-будто пузырьки лопались, так бывает при анаэробной инфекции у людей, я врач и знаю о чем говорю. Больше в Карусель - ни ногой! Номер чека: 00174 кассир Ташуева Клара.
В очередной раз побывали с мужем в этом магазине, к постоянной очереди в кассу уже привыкли и не обращаем на это внимания. Но то, что произошло сегодня повергло меня в шок! Купили рыбу и в машине обнаружили, что она тухлая, я вернулась на кассу и попросила вернуть мне деньги за некачественный товар, на что кассир с недовольным видом позвала администратора! К нам вышла некая Панфилова и сразу начала орать, что рыба не имеет отношения к их магазину, а мы мошенники, и какой-то подобный бред, хотя чек у нас на руках. После чего эта невменяемая женщина кинулась в драку с моим мужем, прибежала охрана и попыталась выгнать нас из магазина! После такого даже близко не хочется подходить к этому месту! Очень надеюсь, что в ближайшее время эта особа будет уволена!
Люди, не верьте, сегодня 14 число и никаких победителей не было и не будет, а если завтра и появятся, то левые фамилии. Никогда больше не буду вестись на их акции, которых на деле не существует! Только лишь бы у них люди всё скупали, чтоб получить заветный фантик (типо скреч-карту)!= ( ( ( ( ( (
Купили в г. Дмитров, 15.03.2014 г., сегодня 16.03.2014 г. обнаружили в баклажанах собачку от молнии. Фото прилагаю.
Приехав в очередной раз, с мамой и дочкой уже стояли на кассе. После того, как пробили товар, я увидела объявление о скидке пенсионерам. Там, конечно, было указано, что скидка предоставляется только при ПРЕДЪЯВЛЕНИИ ПУ. Вообще то по моей маме и так видно, что она на пенсии. Нам конечно это скидка и не нужна была, в других магазинах моей маме ее делают и так. В общем мама забыла удостоверение в другой куртке и кассир (МУСИНА АЛЬБИНА) отказалась делать скидку (это ладно) НО когда я спросила: Неужели не видно, что человек на пенсии? Она ответила: Откуда я знаю, может она вообще всю жизнь не работала???! (Моя мама вообще-то ветеран труда и выйдя на пенсию еще и работала некоторое время.)
Ходила за покупками в Карусель, прикупила всего к выходным, затаренная подошла к кассе, мне все пробили и посчитали. Начала складывать все по пакетам и обнаружила, что упаковка с сахаром порвана. Я обратилась к кассиру с просьбой обменять сахара на целую упаковку, на, что она с недовольным лицом ответила: Мы не обмениваем сахара это дефект производителя! Я попросила пакета, чтобы сахар хотя бы не просыпался, а она с меня 4 рубля на пакет попросила. Ну не свинство, а? Пришла домой, заклеила сахар скотчем, больше в Карусель ни ногой.
Мы с мужем пришли за продуктами, выложили все на магнитную ленту, кассир стала сканировать и задала вопрос: мешок вам нужен, я отказалась (небольшое отступление, в Карусели продаются большие квадратные пакеты с разными рисунками стоимостью 49 руб. Я их покупаю как только они вошли в продажу, очень удобные и многоразового пользования). Достаю из сумки тот самый пакет, про который писала, был куплен довольно давно и собираюсь складывать продукты, на что кассир говорит, что эти пакеты в продаже, я ей отвечаю, что мой пакет куплен давно и обшарпанный, что по нему не видно. Она зовет охрану, рассказывает, что у меня пакет как в продаже, что я свою сумку не запечатала, где лежал этот пакет, что я должна знать правила магазина карусель, она отказывается пробивать покупку, пока охранник не решит вопрос, на что охранник по рации с кем-то связывается отходит в сторонку и разговаривает, подходит через пару минут и спрашивает во сколько по времени я зашла в магазин, на что я отвечаю у вас есть камеры, смотрите. Кассир мне доказывает, что я не права. В итоге пробивают покупку, но осадок остался неприятный. НИКТО НЕ ИЗВИНИЛСЯ. Т. е. я должна ходить в магазин с теми пакетами каких нет в продаже! Меня получается обвинили в воровстве пакета за 49 руб.
Сегодня решили купить красную икру. Тут продавец говорит оплачиваем за икру, мы не поняли, она серьезно говорит или шутит. Начали задавать уточняющие вопросы, в итоге, продавец недовольным видом говорит: Вы меня вообще слышите или нет? Мы вообще не поняли, что происходит. В итоге, она махнула рукой и ушла. Давно я такого не слышала, и не видела, и удивлена, что в таком магазине работает неодекватный персонал. Конечно же красную икру мы не купили.
Обычно в этот магазин не хожу, но в этот раз было просто в другие не по пути. Потом я пожалел, что решил сэкономить время и зайти именно в Карусель . Здесь мне пришлось вспомнить советские реалии, окунувшись в наглость и хамство со стороны обслуживающего персонала.
Системная проблема - неприлично грязные корзины для покупок. В такие корзины страшно класть продукты, такое впечатление, что их долго использовали в угольных шахтах и никогда не мыли. Откуда такое наплевательское отношение к покупателю? Ведь театр начинается с вешалки. . Ну, а СЭС конечно, берет мзду и молчит - общая черта российского чиновничества. С этой стороны мы с вами защиты вряд ли дождемся.
Купила свежую камбалу в Карусели. Девочка с улыбкой и очень вежливо, и хорошо обслужила, а когда я пришла домой и развернула рыбу - она воняла так, что оставалось только выкинуть. Назад не понесла, очень устала. Рыбка лежала на льду, и он поглощал весь запах.
Хотела взять копченую рыбку, но продавец так кашляла, что страшно было даже подходить. Зашла через две недели, а она, до сих пор, кашляет и убегает в подсобку. Что-то рыбку брать у такого продавца не хочется. На больничный надо уходить!
Посещали несколько раз магазин Карусель . Вынужденно, просто по дороге. Господа, это кошмар! Ветчина на второй день стухла, котлеты из кулинарии кислые! Коньяк 5*- явно разливали где-то в подвале, 100% сивуха!
Накупили продуктов, дома стали разворачивать - вонище. Салат мясной несвежий, хотя продавец с улыбкой уверяла обратное - выкинули как и все остальное! Никогда больше туда не поедем и всем советуем. Если хотите оставаться здоровыми, Никогда не заходите в магазины этой сети! Там травят покупателей! Мерзко, что такие магазины до сих пор существуют в нашей стране.