Карусель - это отличный гипермаркет, один из лучших в Москве, с большим выбором товара, с удобной выкладкой, всё чисто и аккуратно. Приятно прийти и взять всё, что тебе нужно. Конечно, и здесь ты обязательно возьмёшь немотивированные покупки, как и везде.
Гипермаркет Карусель понравился мне тем, что в нем я приобрел подарочный сертификат номиналом 3000 рублей, который я подарил на день рождения своему лучшему другу, так как мы с ним частенько в нем встречаемся и нас в нем все устраивает.
Cчитaю Kapуceль лучшим гипepмapкeтoм в Mocквe, никoгдa нe oбмaнывaют, вce цeны нa пpилaвкax cxoдятcя c цeнaми нa кacce. Oгpoмный выбop вcякиx тoвapoв, oт кoлбacы дo тeлeвизopoв. Пpeкpacнo oбучeнный пepcoнaл, пpaктичecки, никoгдa нe нaблюдaeтcя oчepeдeй.
Магазин огромный с большим количеством кассиров, поэтому почти никогда нет очередей, а если и есть, то не более 2-3-х человек. Персонал вежливый, помогают сориентироваться в огромном зале. На некоторые товары - скидки, цены вообще довольно гуманные. Ассортимент товаров широкий. Хороший магазин.
Хороший большой красочный магазин с отличными отделами и товарами. Возле магазина расположена освещённая парковка. В магазине можно найти нужный отдел, следуя по следам или спросив на ресепшене. Магазин этот люблю больше всех!
Хороший сетевой магазин. Карусель очень удобна когда приезжаешь затавариваться по полной. Мы часто приезжаем сюда для того, чтобы закупиться на праздник или просто на неделю. Покупаем порошок, хоз. принадлежности и продукты.
Достаточно распространенная сеть гипермаркетов, это конечно не Ашан и в сравнение не идет, но тоже можно подзакупиться и тоже много разномастных скидочных акций, дегустаций и просьб купить две фигни, вместо по цене трех, то есть наоборот.
Хоть я и не любитель гипермаркетов, но Карусель мне определённо нравится. Всегда огромный выбор продуктов, как продовольственных, так и непродовольственных. Цены приятно радуют, экономия для кошелька очевидна)
В каждом городе есть Карусель. В ней можно найти, всё, что душе угодно. Начиная от одежды и бытовой химии и заканчивая продуктами и алкоголем. Вот последним, здесь очень хорошо затариваться, притом, если у вас есть их дисконтная карта. Скидки постоянно бывают.
Карусель - гигантский выбор товаров. Широкое разнообразие товаров в каждой товарной группе. Меня разочаровало, что однажды приобрела просроченный товар - но без лишних разговоров, извинившись, вернули деньги.
Вполне неплохая сеть гипермаркетов, хотя надо признать, что уровень цен здесь не самый приятный, примерно, в полтора раза выше, чем, в дорогом сердцу, Ашане, но и дешевле, все-таки, чем в Перекрестке или Седьмом континенте, так что, сходить можно.
Обыкновенный Гипермаркет типа магазина тысяча мелочей в Отрадном, как на Ленинском, но только огромнее. Есть все, как и в других гипермаркетах такого типа. Все обыкновенное. Ни чем не удивительный. Только, что рядом от метро.
Этo пpocтo oчeнь удoбнo кoгдa в oднoм мecтe мoжнo купить пpaктичecки вce. Глaвнoe, чтo вce яcнo и пoнятнo, нe тo чтo в нeкoтopыx гипepмapкeтax вce paзбpocaнo. Moжнo xoдить вceй ceмьeй и тaк я думaю гapaздo интepecнee))).
Бoльшoй гипepмapкeт, гдe мoжнo нaйти тoвapы вcex кaтeгopий. Очeнь удoбнo, кoгдa в oднoм мaгaзинe мoжнo купить oт любoй мeлoчи дo кpупнoй бытoвoй тexники, вceгдa пpиeзжaю cюдa зa пoкупкaми пo вocкpeceньям.
Отличный сетевой гипермаркет, в котором можно купить абсолютно все - от мелочи до крупной бытовой техники - и главное, все под одной крышей. Ездим туда с мужем раз в неделю затариваться по-полной или перед праздниками. Все устраивает.
Магазин с большим разнообразием товаров. В продаже есть не только продукты, но и бытовая техника. Я считаю, это удобным, то, что можно не теряя времени купить все в одном большом магазине. Очень радуют цены.
Приятные невысокие цены, всегда присущее этому магазину разнообразие товаров и качественный сервис заставляют выбирать этот магазин многих. Всё, что необходимо, можно найти здесь. Прекрасный выбор продуктов и даже бытовой техники.
Гипермаркет Карусель очень удобный магазин. Всем очень много различной продукции. Мне очень нравится, когда в одном месте можно купить практически все и не нужно ездить по разным магазинам. Всем советую посетить.
Огромный гипермаркет типа Ашана, где можно купить практически всё, начиная от продуктов и одежды, заканчивая бытовой техникой. Закупаться очень удобно на несколько дней, цены невысокие, есть дисконтные карты.
Единственное пожалуй, что может не понравиться-это дорога (от нас он достаточно далеко). Все остальное-сплошные плюсы:удобная парковка, большой ассортимент товаров, специальные акции на товар, да и в принципе недорогие цены.