Гипермаркет Карусель нравится мне тем, что в него в основном ходят благородные и культурные люди, которые уважают себя и свое собственное здоровье и поэтому покупают именно здесь продукты, качество которых гарантировано.
Сегодня с подругой решили зайти в гипермаркет Карусель в Отрадном. Такого хамства при обслуживании на кассе не ожидали. Кассир Маматкадыр Кызы Гульзин нахамила, нагрубила, обругала, при этом крикнула пишите куда хотите ! Получается, что кассир ничего не боится и останется безнаказанным? Время обслуживания 19.06, касса №30. Такое впечатление создается, что в данном магазине абсолютно не заинтересованы в покупателях! Очень бы хотелось, что бы этот кассир был наказан. Объясните работнику, что она работает в крупной сети города Москвы, а не в ауле, научите общению с покупателями. Стыдно администрации должно быть за такого сотрудника. Осталось негативное впечатление.
Тухлая рыба в Карусели , г Домодедово. Перед Новым 2014 годом приехала в Карусель за покупками, одной из покупок была рыба Форель в вакуумной упаковке, замороженная, естественно вскрыть упаковку в магазине запрещено, но по приезду домой и открыв рыбку, я поняла, что она 100 раз размораживалась и замораживалась, в результате чего протухла! В канун НГ не было смысла ехать и разбираться, поэтому простила этому магазину 300 р., с тех пор покупаю там только молочку. Спасибо, испортили настроение.
Это просто очень удобно, когда в одном месте можно купить практически все. Главное, что все ясно и понятно, не то, что в некоторых гипермаркетах все разбросано. Можно ходить всей семьей и так я думаю гораздо интереснее))).
Отличный, большой магазин, много разных небольших магазинчиков, приезжали с другом сюда, покупали ему в М Видео компьютер, всё купили, обслужили нас отлично. Всё понравилось, хороший супермаркет, будем приезжать сюда ещё.
В этом гипермаркете можно недорого купить продукты, поэтому народу тут всегда много и очереди большие, но это неплохо. Продаётся всё необходимое, но чего-то изысканного конечно же нет, за этим нужно ехать в другие супермаркеты.
Огромнейший магазин в котором можно найти все, абсолютно все, что вы только пожелаете. Если вам надоедают рыночные столпотворения и торговцы, то вам именно сюда. Главное сумки побольше берите, потому, что можно на год запасы делать.)
Гипермаркет Карусель мне очень сильно понравился потому, что благодаря высокому потолку и большой площади магазина я чувствую себя свободно и уверенно и поэтому могу здесь делать покупки до бесконечности.
Хороший магазин с парковкой и ночным освещением. В магазине большой выбор товара различных категорий и масштабов. В магазине понравилось, чистота и порядок, на стеллажах всё разложено аккуратно, место никогда не пустует. Персонал всегда приветливый.
Гипермаркет Карусель прославился тем, что он самый большой в Москве гипермаркет. Я даже не говорю о ценах, т. к. они маленькие, и я там всегда покупаю продукты для всей семьи. Снаружи кажется, что он маленький, но внутри все другое. Много разных отделов, и многое другое.
Единственное, что меня постоянно выводит из себя это обслуживание. Девушки на кассе постоянно как невыспавшиеся, а от магазина я просто в восторге. Совершать покупки не только удобно и интересно. Каждый раз в товарах появляется несколько новых видов! Всегда много вкусняшек!
Народа не так много как в других супермаркетах, ассортимент большой. Машину всегда есть где поставить. Часто бывают скидки, что очень приятно. Есть рядом с ним и другие магазины, кафе, все доступно и недорого.
Карусель, карусель - это радость для нас, прокатись на нашей Карусели =) вспоминаются слова из песен, когда я захожу в этот аттракцион! Здесь столько интересного, забываешься и возвращаешься в мир детства!
Народа почему-то мало было, и касс мало всегда работает, очереди выстраиваются. Большой выбор продуктов и хорошие скидки бывают. Огромная парковка, кулинария, кстати, совсем не свежая, все холодное и засохшее.
Ну, ещё один гипермаркет, гоняющийся за гиперприбылью))) Перебитых сроков годности признаюсь я здесь не видела, но в молочке пару раз находила кефиры из будущего))), которые должны были, судя по дате производства, быть разлиты только завтра.) )) Ну, что ж с кем не бывает.)
М-да! Правильно пишут. Я тут почитала отзывы других посетителей. И чего мы не видели еще? Огромный уродливый гипермаркет. Моя дочь в нем заблудилась, пришлось очень долго ее искать, а все потому, что очень много народа. И большинство приходят туда как на выставку, просто походить.
Просто чудеснейший магазин, в котором есть просто все, что душе угодно. Тут тебе и одежда, и техника, и обувь, и продукты. В общем, придя сюда вы никогда не уйдете без покупок. Этот магазин не только самый огромнейший, но и самый приемлемый по ценовой категории.
Нормальный, я бы сказал, обычный гипермаркет. Раньше тут устраивали нормальные, точнее, выгодные акции, а сейчас превратились в не пойми что, как и везде. Но надо отметить, что тут есть всё, что только хочешь – реально большой гипермаркет.
В магазине огромный ассортимент продовольственных товаров и не только. Не случалось, чтобы купил просроченный товар. На кассе пробивают честно, без лишних товаров. Очереди есть, как и во всех больших магазинах.
Гипермаркет Карусель в Москве мне не понравился, так как после его открытия мне пришлось закрыть свой небольшой продуктовый магазинчик, так как те поставщики, с которыми я работал раньше, давали мне закупочные цены выше, чем тот же товар в Карусели.