Гипермаркет Карусель

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Часто затавариваемся в Карусели. Хорошо, что в Москве появилась сеть этих магазинов, где на территории одного магазина такой большой ассортимент всего всего. Ничего не свежего никогда не замечал. И вообще удобно заехать сюда и затарится на всю неделю.

2. Сюда ехать только на машине! Потому что в этом гипермаркете чего только нет! Вплоть до электроники. Отсюда просто не уедешь без покупок. Но, к сожалению, с парковкой здесь частенько бывает проблема, потому что народу много, а парковка маловата.

3. Магазин недешевый, на уровне Перексрестка, много выбора, не то, что Петерка или Копейка, но все же не Ашан. Бывают всякие акции типа все по десять, но в целом чек выходит всегда на большую сумму. Как в Ашане закупиться не получится!

4. Отличный магазинчик, и отличнейшая сеть все, что нужно вы найдете именно тут, здесь просто огромнейший выбор всего, что нужно конкретно нужно человеку тут и техника, и одежда и продукты. Ищите, что нибудь интересное и необычное для подарка то вам сюда.

5. Неплохой магазин, с большим выбором товаров различных категорий. Приезжаем туда, чтобы закупиться на неделю. Постоянно проводятся акции, цены там невысокие, есть карты для скидок. Персонал приветливый, но как и в других магазинах кассиры часто покидают своё рабочее место, но они тоже люди, можно понять.

6. Так как я не с Москвы, то был здесь один раз. Когда зашел, я просто был в шоке от такого размера магазина. Это нечто, огромные стеллажи, товаров очень много и цены очень порадовали. Везет же москвичам, что у них есть такие гипермаркеты.

7. Гипермаркет Карусель понравился мне своим огромным выбором всяких сладостей. Здесь очень много всякихих тортиков булочек и конфет, так как я прирожденный сладкоежка, то могу сказать точно, что тут продают все самое лучшее.

8. Огромный гипермаркет с шикарным выбором всевозможного товара. Находится в здании ТЦ Золотой Вавилон. Цены довольно низкие, радуют. Раздражают очереди у касс. Ну а так, вообще, неплохо.

9. Отличный супермаркет в котором есть все нужное для дома, чаще когда тут были покупали еду, но так же покупали и технику (весы) одежду и всякие подарки и украшения для дома, после нового года большие скидки на продукцию к новому году.

10. Как открылся гипермаркет Карусель , так сразу я к нему прониклась любовью. Очень удобный, здесь есть все необходимое для меня, а также бывают всякие изыски. Все свежее и по доступным ценам, что очень важно =)

11. Таня

Таня Guest

Ну не нравятся мне эти магазины. Не уютные какие-то, что ли. Продукция, которая изготавливается в их подсобном помещении всегда несвежая, куры пережарены, хлеб ещё боле-менее. Да и продавцы какие-то угрюмые ходят.

12. Ирина

Ирина Guest

Очень люблю этот магазин - всё в одном месте. Можно купить и одежду и технику и конечно же еду. Еда разнообразная - обычные продукты и вкуснейшая кулинария. Очень хорошие распродажи, можно купить вещи с не реальными скидками.

13. Ольга

Ольга Guest

Отличный магазин! Всегда радует акциями! Огромный выбор продуктов питания и непродовольственных товаров! Нет давок и пробок , как в Ашанах. Полке приличные, бардак есть конечно, но это уже от покупателей зависит.

14. Елена

Елена Guest

Раньше был хороший гипермаркет, частенько устраивали различные акции, а сейчас всё слегка испортилось. Товары не соответствуют своим реальным ценам. В последнее время не посещаю данный гипермаркет, разочаровали меня.

15. Карусель - это сеть гипермаркетов, расположенная в крупных торговых центрах. Карусель в Золотом Вавилоне - это очень удобно. Потому что помимо вещей необходимо прикупить и продуктов, что с можно и сделать в огромном гипермаркете.

16. Диана

Диана Guest

Сеть стандартных гипермаркетов, то бишь магазинов в которых можно купить абсолютно все в одном месте от зубной щетки до дивана, ну и в плане цен это конечно не Ашан или не что-то вроде, но все-таки не очень дорого.

17. Отличный магазин, с хорошими низкими ценами, в магазинах есть практически все. А что еще нужно нам покупателям? Обслуживание нормальное, кассиры на кассах не обсчитывают, всегда вежливые, выдают чек, по которому потом дома можно проверить все ли в порядке. Так что у меня претензий нет.

18. Сергей

Сергей Guest

Одна из самых крупных сетей супермаркетов нашей страны! Товаров более, чем предостаточно! Очень удобное расположение центра! Тут можно найти все, что угодно, цены нормальные, выбор огромный!

19. Глядя на название этого торгового центра волей неволей начинаешь думать, что это какое-то детское место, но я вам скажу, что это совершенно не так, это не только огромнейший магазин в котором просто очень очень много вещей, но и магазин в которой есть и техника, и продукты, в общем все-все, что только может понадобиться человеку в повседневной жизни.

20. Андрей

Андрей Guest

Там, где Карусель, обязательно есть и М-Видео. Поэтому, в одном месте можно купить не только свежие продукты и хозяйственные товары для дома, но и любую бытовую технику. Хотя, в самом Гипермаркете тоже есть выбор электроники. Т. ч. тут вы найдёте всё, что душе угодно.

Поделиться этой страницей