Гипермаркет Карусель

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Эдуард

Эдуард Guest

Хороший и очень удобный магазин. Мне Карусель нравится больше, чем Ашан, так во первых территория не такая уж огромная и в принципе есть все, что нужно. Все всегда свежее и часто проводятся всякие накопительные программы.

2. Мне нравится ходить в карусель за свежими продуктами (кефиром молоком и хлебом) и славу богу, что сотрудники магазина следят за тем, чтобы у них не было просроченного товара, как в некоторых других магазинах, а еще в магазине очень чисто.

3. Карусель очень хороший магазин в котором мне очень нравится покупать товары с надписью красная цена, например орешки и сок, которые вкуснее и натуральнее чем те которые рекламируют, и стоят в два раза дешевле.

4. Хороший гипермаркет, много продуктов по доступным ценам, нравятся постоянные акции и скидки на товары. На новый год продукты и спиртное покупали здесь, хорошо сэкономили, выбор огромный, от продуктов до электроники.

5. НЕсоответствие ценников и цен на кассе! Задолбали уже! Помойный магазин! Могут вместо огурцов пробить виноград, который в три раза дороже, нарезать колбасу, предварительно обрезав краешки, а цену поставить как за всю, желе выставлено в полопанных банках и т. д. Отмазки идиотские - весы перезагружались и т. п. Разницу не возвращают.

6. Ирина

Ирина Guest

Это настоящий крик души. А ведь, действительно, посетители гиперов успевают даже банку красной икры открыть и слопать прям в торговом зале. Постельное белье потрошат как у себя дома. Спреем для обуви (краска или пропитка)попользуются прям в магазе и ставят обратно на полку. Стырить что-нибудь маленькое типа духов, батареек, ножниц или сожрать горсть (а-то и кулек) развесных очищенных орехов или конфет это вообще огромное удовольствие. Видела даже как одна бабеха по шву пыталась вскрыть одеяло, чтоб убедиться, что оно точно шерстяное. Одним словом, бардак.

7. Я часто покупаю продукты в магазине Карусель в Дмитрове и уже не говорю о просроченных продуктах (нужно быть внимательнее и брать только то, в чём уверен). Сам ни раз натыкался на испорченные продукты, открытые бутылки йогурта. Но сегодняшний случай заставил меня заглянуть на их сайт, чтобы написать претензию, и тут тоже был шокирован. 1. Случай в гипермаркете: пятилетняя дочь взяла тележку для продуктов, и потянув за ручку просто улетела на пол вместе с ручкой. Ударилась сильно т. к. не сразу смогла идти (боли не боится вообще). Стоявший рядом охранник даже не сошел с места и когда спросил, кто за телеги отвечает, отправил к столу информации. Там меня встретил менеджер, которому я в двух словах рассказал, что произошло, он даже не извинился лишь сказал, что тележку нужно списать. 2. Сайт: Я хотел оставить отзыв, а это не возможно, т. к. истек срок действия лицензии страницы с отзывами. И, что говорить о сотрудниках магазинов если сотрудники ЦО такой крупной сетевой компании так относятся к сайту.

8. Отличный магазин. Хорошая альтернатива Ашану, в котором всегда сомневаешься о качестве и сроках годности товара. Карусель что-то среднее между Перекрестком и Ашаном. Всегда проходят различные акции, во время которых можно купить товар по спец ценам, что очень спасает кошелек. В магазине можно купить все, что угодно, еду, химию, белье. Так, что обязательно ознакомьтесь с ассортиментом данной сети - если еще не успели этого сделать.

9. Хороший огромный гипермаркет. Очень много сотрудников, которые следят за сроками хранения, удобная выкладка товара. Очень часто хорошие скидки, красные ценники. Огромный выбор овощей и экзотических фруктов.

10. Выгодные цены, для покупок оптом. Всегда все в наличии, постоянно ходим за покупками в карусель. Продукты свежие, продавцы вежливые. Действительно хороший магазин, сейчас очень много просрочек, которые нагло пытаются продать под видом свежей продукции - в карусели такого нет.

11. Хороший гипермаркет. Можно найти почти любой продукт. Сотрудники магазина хорошо знают свою работу - всегда при деле, обновляют товар на стеллажах, убирают магазин, кассиров достаточно. Цены обычные, особой экономии не ждите.

12. Про карусель знаю не понаслышке. Часто приезжаем за покупками на всю неделю. Товара много, присутствуют все товарные группы. Покупок совершаем на 3000 примерно, неприятно, что иногда пробивают лишний товар, лучше проверять.

13. Бываю в Карусели очень часто, радует, что небольшие цены на некоторые товары по листовкам и то, что эти товары есть не только в листовке, но и в зале. Иногда бывает, что нерадивые продавцы забывают снять ценник от прошедший акции и только на кассе выясняется, что товар стоит дороже, но такой товар (если цена уж очень не устраивает) можно спокойно вернуть.

14. Anna Na

Anna Na Guest

Магазин нравится, хожу туда регулярно. Большой выбор товаров и продуктов, довольно демократичные цены. Часто бывают дегустации новых продуктов. Продавцы и кассиры вежливы и компетентны, помогают найти нужное, что не всегда просто, т. к. ассортимент - огромен. Всегда свежий хлеб.

15. Выбор богатый, продуктов море, всегда свежие. Постоянно радуют своими скидками. Стеллажи тянутся десятками метров. Не понравилось, что тут постоянно суета, на кассе всегда мало кассиров, очереди огромнейшие!

16. Действительно большой гипермаркет, можно найти любой товар, от продуктов питания до крупной бытовой техники, частенько заезжаю сюда за покупками, цены адекватные вполне. Отличный магазин для приобретения покупок.

17. Неплохой гипер, есть все необходимое и не необходимое, большие павильоны, отделы разделены по продукции, консультанты, единственный минус в том, что все магазины сети расположены обычно в тех точках, куда можно добраться только на машине.

18. Были несколько раз, удобный магазин с хорошим выбором ассортимента. Весь товар хороший и не дорогой по меркам города. Есть продажа карт магазина, которые дают скидку при покупке. Часто попадаем на распродажи. Самих товаров множество: техника, еда, одежда и многие другие. Часто бываем в нем с девушкой.

19. Гипермаркет карусель хороший магазин, тут есть все необходимое и мы часто с женой тут закупаемся, очень вежливые продавцы. Отделов очень много, и не такой уж и дорогой магазин:))) Продукты всегда свежие и это радует:))).

20. Хороший гипермаркет, каких в Москве десятки. Заехав сюда, можно найти все, что только хочешь. Даже ездить больше никуда не надо. Чисто уютно. Приятно ходить и выбирать покупки. Персонал вежливый. Короче, как везде) Хороший гипермаркет.

Поделиться этой страницей