Хороший магазин. Купить можно практически всё. Даже модные бутики присутствуют в этом супермаркете. Удачно расположен. Всегда свежие товары. Очень просторный супермаркет. Есть где просто посидеть и погреться от холода, либо освежиться от жары
Так как я не очень люблю Ашан, мне очень нравится Карусель. Цены там доступные, выбор огромный, кассиры всегда вежливы, частенько проходит промоакции. Особенно нравится их собственная выпечка, постоянно захожу за ней, она не может не понравиться.
Вот она детская сказка, воплощенная в реалию взрослого человека, который любит тусануть и беззаботно провести ночь в компании какой-нибудь принцессы ну или просто незнакомки, а тут их много и есть из чего выбрать.
По-моему Карусель это обычный супермаркет. Хороший выбор товаров - продукты, бытовая химия и много другого, все свежее, цены более-менее доступные. Иногда бывают выгодные акции. Я захожу в него не часто, а только если прохожу мимо.
Магазин совершенно обычный, ничего особенного. Достаточно большой, все необходимое можно приобрести. Народу обычно немного. Раньше на этом месте перекресток был. Что перекресток, что карусель, для меня разницы нет, ничего не поменялось.
Обычный гипермаркет, с большим ассортиментом товаров. Достаточно просторный, цены не завышены, время от времени бываю акции и спецпредложен, скидки. Товары всегда свежие, всё можно купить в одном месте
Хороший гипермаркет! Большой выбор товаров, приемлемые цены, все аккуратно, чисто, свежие продукты, здесь можно найти все товары для дома и быта. Достаточное большое помещение! Вежливый внимательный персонал.
Хороший магазин. Довольно привлекателен по ценам, если сравнивать с аналогичными гипермаркетами наподобие Ашана или глобуса, но выгодно отличается от них меньшими очередями и отличной чистотой помещений.
Нормальный гипермаркет! Качественные продукты, приемлемые цены, богатый выбор товаров. Похож на Ашан. Все чистенько, аккуратно разложены товары. Много продуктов питания, бытовые и хозяйственные товары. Посещаем еженедельно.
Очень понравился этот гипермаркет Карусель. Замечательно, что есть своя кухня в которой готовят свежий хлеб и различные хлебобулочные изделия. Продукция конечно огромная и в основном электроника которая есть везде.
Очень понравился гипермаркет Карусель тем, что там всегда есть где припарковать свою машину на время продолжительных семейных походов за покупками. Цены приятно удивляли всегда есть какой-либо нужный акционный товар, который я обязательно клал себе в тележку.
Странный супермаркет, на многих товарах нет ценников, на кассе пробивают не те товары, естественно в свою пользу, продавцов не дождешься. Не налажена карточная система, была несколько раз, разочарована, больше не пойду.
При посещении торговых центров всегда можно одновременно прикупить и продуктов в карусели, что для меня очень удобно. Очень широкий ассортимент продуктов, можно найти всё, что нужно для того, чтобы украсить свой стол)))
Мы посещаем Карусель. Большой гипермаркет. Очень нравятся товары по скидкам (особенно овощи, фрукты, корм коту). Совсем не нравятся огромные очереди в кассу. В молочном практически невозможно найти реальную цену молока и яиц.
Замечательный гипермаркет, большой ассортимент товаров, цены не высокие, есть скидки на разные группы товаров. Рядом находится большая парковка, удобное расположения гипермаркета делает его моим любимым магазином.
Люблю этот магазин! Постоянно тут бываем с семьей. Множество разных продуктов, всегда всё свежее и хорошо выставлено на прилавках. Обожаю их акции, доводилось даже выигрывать. Множество ежедневных скидок. Вежливый персонал.
Очень люблю магазин Карусель, ассортимент достаточно большой, цены дешевле, чем в других магазинах, была часто в Карусели, продукты свежее, скидки в магазине довольно часто, парковка для машины большая.
Обожаю Карусель! Этот магазин лучше Ашана. Их собственная выпечка - это нечто невероятное. Таких вкусных булочек я давно не кушал. Говорят, что они очень вредные, но они такие вкусные! Цены мизерные, качество обслуживания 5+.
Это великолепный гипермаркет, в котором я очень часто бываю. Там всё выгодно и большой ассортимент. Думаю, если вы ищите именно такое место, то вам сюда. Хорошее обслуживание без очередей. Сходите, вам понравится.
Плохой магазин, цены такие же, как и везде, вечно куча народу, постоянная суета. Много раз было, когда цена на кассе не соответствовала цене в чеке. Единственный плюс это, пожалуй, только ассортимент, какого не будет в обычных супермаркетах.