Такая же беда с этими сертификатами на бензин, звонил на ТатНефть на горячую линию, сказали, что Карусель просто не платит, и якобы акцию продлевали и об этом была информация.
Покупайте в магазине КАРУСЕЛЬ продукты и Вас обвинят в терроризме! Именно так встретили меня в м-не Карусель по Новоясеневскому пр-ту, вл. 1а, ст. 1. Две женщины, торгующие в отделе дорогого алкоголя (справа от входа в торговый зал) и охранник (бейджиков не было): обвинили меня в терроризме, заявив, что у меня в сумке-тележке находится бомба, только по той причине, что тележку я поставила не в том месте (по их мнению). Убедительная просьба - научите сотрудников разговаривать с людьми, а не кидаться из-за своего плохого настроения. Подскажите, где можно оставить сумку-тележку при входе в магазин?
Только, что приехали из магазина с кучей отрицательных эмоций. О просроченных товарах знаем не понаслышке, поэтому все проверяем на срок годности. Но откровенного воровства не ожидали. Кассир пробила пробила покупки и взяла деньги под расчет. Чек при уходе нам отдавать не планировала, положила его рядом с кассовым аппаратом и только когда мы его спросили, подала небрежно. ( ( ( ( Оказалось сумма с нас взята как с подитога, сумма скидки 351 р. не учтена. ( ( ( И сумма сдачи пробитая на чеке меньше на Nнную сумму. Обращаюсь с вопросом почему не совпадает сдача по чеку с фактически выданной, до этого уже 1000 р. из кассы не достала. Забыла, теперь сдача не совпадает. Мы добились верного расчета. Но кассир даже не извинилась, вот это сервис. Это 21.09.13, чек 00415 20-28, касса 6. Будьте внимательны, проверяйте сдачу и сумму в чеке.
В Карусели в Домодедово купили больше килограмма замороженных королевских креветок, на сумму около 400 рублей. После приготовления обнаружилось, что у креветок мясо более похоже на кашу, чем на креветочное мясо. Утром 28.09.2013 г. приехали возвращать эти несъедобные креветки. Первый вопрос администратора поверг в тихое недоумение: А вы что, их сварили? . Видимо она их употребляет в замороженном виде, как экзотическое мороженное. С каменным и обиженным лицом она отправила нас на 3-ю кассу, пробурчав, что там вернут деньги. Деньги кассир отдала в присутствии администратора (я даже не додумалась спросить ее имя и фамилию, сожалею), которая так и продолжала на нас обижаться . Напоследок я спросила, не учили ли их (администраторов) извиняться в подобных ситуациях, ведь я трачу время сначала на покупку, потом на возврат. Девушка почти закричала на меня извините! . Ну, в общем, обидели мы ее крепко видимо, что принесли обратно несъедобное. Я собственно, все понимаю, и тяжесть работы с людьми, и маленькие, вероятно зарплаты, но как-то хотелось бы больше человечности, что ли. Уважаемые управляющие сетью магазинов Карусель , при наборе сотрудников на работу объясняйте им, что хамство отнюдь не двигатель торговли. Ну а по поводу качества и годности продуктов - это вообще тема отдельная, Роспотребнадзор просто рыдает по сети магазинов Карусель .
Цены на ценниках действительно не соответствуют цене на кассе! Причем, как вы понимаете разница не в пользу покупателя. Сегодня нас хотели нагреть на 60 р., не вышло, так как брали всего 2 товара. Если закупаться по крупному, то вы даже не заметите, как вас опрокинут рублей на 500. А год назад нас хотели накормить хлебушком за 150 р. Хорошо муж внимательно изучает кассовые чеки. Со стороны данной сети это откровенное хамство. Раньше за такие дела сажали, а сейчас можно все! Будьте бдительны и хорошего вам шопинга.
Уже не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. ТЦ Карусель в Чехове. Бываю там часто. Женский туалет. При наличии около 10-ти кабинок, открыто 3. (остальные заперты). Из них две со сломанными замками. На мой вопрос к персоналу, почему не откроют еще пару кабинок, мне в грубой форме ответили, что это не их дело, обращайтесь к начальству. Это что? Сервис? Или правила у вас такие.
19-20 X была в Карусели . Обманули дважды (стажер и кассир Кажевникова). Оба чека с задвоенным товаром и ценники не соответствуют на ценнике 53.00 пробивается 53.99 и т. д. Я готова Вам с пенсии 7200 пожертвовать на бедность. Как бы только не встало поперек горла.
Сегодня приобрели цыплят в Карусели, они были не просто с запашком, они воняли... После вскрытия пакета, меня рвало минут 10. Это как нужно презирать и не уважать своего покупателя, чтобы впаривать такое... Никогда туда больше не поеду!
Вы не правы, если говорить об охлажденном фарше, то он первый раз появился в середине января и еще там крыс вообще нет.
Не все покупатели читают на обороте карты правила пользования. Я сама работаю кассиром и никогда не беру карту, если ей расплачивается не владелец!
Алкоголь нормальный покупайте, импортный то бишь и не дешевле 1000 р. за бутылку и будет вам счастье! У отечественного очень нестабильное качество, даже подделывать не надо.
Дорогие мои, возмущена прямо до слез. Сегодня пришла в магазин г. Тверь, ул. Камертена, 20, и при виде мыши решила сообщить руководству. Меня встретила девушка-администратор Наталья и начала, смотря мне в глаза, говорить, что этого просто не может быть. Я почувствовала себя, простите за слово, сумасшедшей. Больше моей ноги там не будет.
Уважаемое Руководство! Я сегодня была просто в шоке. Я очень люблю ваш магазин и хожу туда постоянно. Но так как сейчас запущен магазин просто шок! У вас там мыши и они настолько прижились, что даже не отбегают. Ну а птицы, простите, гадят прям на товар. Я очень прошу очистите магазин и обратите внимание на персонал, ведь они просто не могут общаться. Где порядок! Куда смотрит СЕС.
Очень хороший магазин, ассортимент просто на 10 баллов, всегда свежие продукты, консультанты всегда подскажут и помогут. Кассиры приветливые и не обсчитывают на кассе. Недавно перепутала молоко с кефиром, так мне его быстро и с улыбкой поменяли. Мелочь, а приятно.
Мне не нравятся гипермаркеты Карусель. Цены завышены, как и везде. Качество и свежесть ничем не отличается от того же Ашана. Плюс в расположении: встречаются там, где до других гипермаркетов далековато.
На уровне с глобусом стоит, с Ашаном вообще сравнивать не стоит (помойка чудовищная). Карусель но это не значит, что там больше товаров для детей. Бывают неплохие акции. Цены средние для таких гипермаркетов.
Радует широкий ассортимент товара, чего нет в обычных супермаркетах. Приятно, что практически все, что нужно можно купить в одном месте. Обычно закупаемся сразу на неделю. Насчет цен, то цены примерно одинаковые по сравнению в другими сетями. Что-то подешевле, что-то подороже. Всегда можно выбрать что-то в соответствии с финансовыми возможностями. А так в целом ничего особенного.
Удачно расположен. Очень нравится то, что здесь всегда все свежее, чего часто не бывает в других магазинах. Очень нравилась их акция с талонами на бензин. А еще здесь практически все есть в одном месте и не на очень большой территории.
По ценам гипермаркет Карусель для меня находится в разделе много всего, но на что-то отдельное можно найти и более выгодные цены, но раз уж приехала, то куплю по здешней цене . Продукция пекарни мне очень нравится!
Хороший магазин, точнее даже гипер маркет. Здесь можно найти практически любые продукты питания, бытовую химию, какую-то одежду, обувь, детские товары. Цены довольно низкие. Всегда можно найти товары по акции, то есть с большой скидкой.