Приятные и невысокие цены, всегда присущее этому магазину разнообразие товаров и качественный сервис заставляют выбирать этот магазин многих. Всё, что необходимо, можно найти здесь. Прекрасный выбор продуктов и даже бытовой техники.
Гипермаркет Карусель очень удобный магазин. Всем очень много различной продукции. Мне очень нравится, когда в одном месте можно купить практически все и не нужно ездить по разным магазинам. Всем советую посетить.
Огромный гипермаркет типа Ашана , где можно купить практически всё, начиная от продуктов и одежды, заканчивая бытовой техникой. Закупаться очень удобно на несколько дней, цены невысокие, есть дисконтные карты.
Переехали недавно в город Подольск, закупаться ездим в магазин Карусель . С Московскими магазинами конечно не сравнишь. Грязь и плохая работа касс. Кассиры постоянно хамят клиентам.
В выходные с семьей приобрели охлажденную треску в магазине СПб на Гагарина. Когда стала жарить - испугалась сильного удушающего запаха аммиака, потом в интернете прочла, что не свежую рыбу так вымачивают. хорошо кот есть-дегустатор. Пришлось все выкинуть, страшно, боюсь отравить всю семью. Будьте здоровы!
Купил полуфабрикат (говядина) 440 руб. за кг. Выкинули 220 руб. с запашком, хотя вид прекрасный и дата сегодняшняя. Делайте выводы. Такие магазины прикрывать надо.
12 мая в гипере Карусель на ул. Савушкина в СПб купила в кулинарии пирог с мясом. Конечно же, я не рассчитывала на домашнее качество, но чтоб настолько. Начинка кислого вкуса, мясом там и не пахнет. В составе начинки субпродукты. В итоге опозорилась перед свекровью. И так-то Карусель не жалую, а теперь совсем ходить туда не буду. Благо Окей тоже рядом. Раз покупателем, который оставлял в ней 4000 руб еженедельно Карусель не дорожит, то и я теперь её обходить буду. Желаю им удачи (без меня).
Добрый день. Речь пойдет о магазине расположенном в ТК Золотой Вавилон (м. Отрадное). К дебаркадеру магазина карусель подъезжают грузовые машины. Происходит это ночью. Вчера в первом часу ночи с дебаркадера в металлический контейнер кидали стекла и прочее, грохот был ужасный (я сделала видео запись данного факта). В жару с открытыми окнами слышимость отличная. Официально в органы контроля пока не обращались. Прошу принять меры.
5 лет пользовались магазином, все устраивало и продукты, качество, цена соответственная, обслуживанием тоже были довольны! 1 июня 2013 перед центральным входом в магазин на Вашей парковке неизвестные люди разбили стекло машины у всех на глазах, украли все документы и никакой реакции охранников! 10 минут не было связи телефона 112 вызывали полицию, но срывалась и блокировалась связь и за это время мог охранник хотя бы вызвать полицию. Пришлось уехать до ближайшего поста ГАИ, чтобы там элементарно попросить о помощи. Хочу предупредить людей: будьте бдительны вы останетесь с бедой без помощи со стороны магазина, работающего 24 часа на площадке перед магазином в открытую, при всех, никого не боясь орудуют бандиты!
У меня в карусели тоже не в первый раз попадаются продукты не первой свежести! Купила бройлерных цыплят 2 шт., дата упаковки стояла 2-ухдневной давности. Прихожу домой, выкладываю продукты и нечаянно проткнула пакетик! Запах был такой, что глаза заслезились, также молоко!Где его хранят прежде, чем выложить на полки, непонятно!
В гиппермаркете Карусель на Коломяжском пр. рядом с метро Пионерская. Заходил в магазин (26.06.13 г. примерно в 21:30) и обратил внимание на рыбной заливное из Судака на прилавке. Т. к. я работал на рыбном производстве и разбираюсь в рыбе, сделал вывод, что это никакой не судак, а обычный дефростированный пангасиус (по характерным жировым прослойкам по краям филе). Позвал ответственного продавца (девушка не русской внешности, к сожалению не запомнил имя). С полной уверенностью заявила мне, что это судак, указав на название с ценником. Примите меры.
В ГМ Карусель в г. Новомосковск Тульской области в зале практически нет персонала. Если до 17:00 еще создается видимость их присутствия то после вечера продавцы как будто сквозь землю провалились. Хотели купить вентилятор, искали продавца, чтобы показал работоспособность в течении 20 минут по всему гипермаркету, подошли к стойке информации. Женщина сказала, что сейчас позовет продавцов и сама исчезла. Постояли еще минут 15, бросили затею и ушли без вентилятора.
19.07.2013 в гипермаркете Карусель (г. Москва, ул. Поляны, д. 8) кассир Османова К. кассир Док: 8359 ККМ 0019762, продажа 4705. Был оплачен товар на сумму 2804.00, в сумму которого вошли два наименования: Кулич ПАСХАЛЬНЫЙ VIP 500 г. 2 штуки, которые не были приобретены данным покупателем. Необходимо срочно принять меры по данному факту! Наказать виновных. В противном случае данная информация будет выложена в Интернет и доведена до органов управления данной организации. Контактный тел.: 8 916 549 22 45.
20 июля 2013 года я купила восковые полоски Veet с технологией быстрого захвата волосков, когда пришла домой и открыла коробку, восковых полосок в ней не было! В ней были лишь салфетки и инструкция по применению! Что теперь делать не знаю, ведь стоит недешево, практически 300 рублей!
Сегодня днем, на кассе отдаю 300 руб., потом, понимая, что могу дать без сдачи, добавляю 50 и ищу 5 руб, чек на 254,50 руб. Кассир берет деньги, поворачивается, возвращает 100 руб. И спрашивает меня, где деньги? Я недоумевая, с тремя свидетелями, говорю, что я вам отдала деньги и забрала 100 руб. Она сама помнит, что брала деньги в руки и не понимает куда она их положила. Пришли администраторы, начали прессовать меня, может я забрала деньги обратно??! Я с тремя свидетелями утверждаю, что деньги не брала. Смотрели их камеры, там все размазано, видно, что я деньги даю, сколько - не видно! Забираю, сколько - не видно! Хотя, я забрала только 100 руб., хотела добро сделать, дать без сдачи, они уверяют меня, что я забрала обратно все, что дала. Полный бред! Очень противно и мерзко, остался осадок, еще меня и обвинили. Я из-за 250 руб. бодаться не буду, но, впредь в эту Карусель ни ногой! Люди, которые ничего не видели, доказывают свою правоту троим очевидцам, ссылаясь на камеры, на которых ничего конкретного не видно. Полоротые кассиры и наглые администраторы.
Работаю рядом с Каруселью (СПб, ул. Карбышева, д. 9), в обед хожу туда, чтобы купить поесть. Каждый день одна и та же картина:огромные очереди и работает всего 4-5 касс. Однажды решила купить замороженную пиццу, стоит она 150 рублей, но у них были скидки на некоторые товары, ценник на нее висел 114 рублей, я решила проверить, на самом ли деле она столько стоит. Нашла эту штуку, к который поднося штрих код она показывает цену товара. Показало 114, 00 р. Пошла на кассу, отстояла в большой очереди, пробивают и на экране 149, 90 . Говорю кассирше: Только, что проверяла пицца стоит 114 рублей. Почему уже 150? Она мне ничего вразумительного не ответила. Так как денег у меня с собой не было, то и пиццу брать я не стала. Много раз сталкивалась с тем, что после того как покупала готовую еду или выпечку их производства мне в этот же день становилось плохо, болел живот, весь день с туалета не слизала. Интересно из чего они там готовят. На полках постоянно бардак. В общем, не дошла я до книги жалоб, а жаль. Очень не довольна магазином.
Карусель на Коломяжском м. Пионерская - спец. цена на на армянский коньяк - Арахтан 5 лет - ну, это ж не коньяк - так и пишите имитация, причем неделю назад тот же товар был нормального качества.
Здравствуйте! Получив по акции сертификаты на бензин, к сожалению, не смог их реализовать, хотя уложился в срок их реализации. Объяснение было банальное - закончился призовой фонд . Тогда получается, что сертификатов было выпущено больше призового фонда. Что это - обман??! Предложили поменять на скидку бытовой техники, но простите, та же самая техника есть и на рынках даже чуть дешевле.-Где правда и кому теперь нужны Ваши сертификаты??? А ведь стремитесь стать лучшим Гипермаркетом. А обман не только в этом, но и еще в пересорте собственной продукции которую Вы выпускаете к примеру; заливной судак-это обыкновенный пангасиус, разделанный лосось на филе и стейки оставляют желать лучшего, рыба вся разваливается, а не приятный запах убрали лимонным соком и раст. маслом. Уважаемые Начальники! Будьте внимательны и бдительны, Вашей наценки вполне хватает для того, чтобы списать испорченный продукт. С Уважением к Вам и Вашей компании.
До 14 августа в сети Карусель была акция заправься продуктами . При покупке на 1000 руб. - 3 литра бензина в подарок! Таких талончиков у меня накопилось на сто литров бензина, когда обратился в указанную АЗС, мне сказали: По тех. причинам не будем заправлять по талонам Карусель . Так целую неделю не могли заправить. Один раз заправил на половину талончиков, поскольку акция было до 14 августа. 12 числа обращался на АЗС, мне сказали: Акция завершена и количество бензина ограничено было , хотя, до этого нигде не было указано, что количество ограничено! Вот думаю, таких обманутых людей, как я, сколько в России?
Купила в Карусели слабосоленую сельдь в вакуумной упаковке, на этикетке посмотрела с датами все в порядке, пощупала, приехала домой, открыла вонь невыносимая тухлым. Ладно чек не выбросила приехала к ним вернула, деньги отдали молча. При осмотре сыра по цене 1289, 00 руб. На этикетке обнаружила дата упаковки верная 18.08.2013, а время 12.28, хотя на часах было 11:00. Гипермаркет находится в Подольске на ЖБК.