Гипермаркет Карусель

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Приятные и невысокие цены, всегда присущее этому магазину разнообразие товаров и качественный сервис заставляют выбирать этот магазин многих. Всё, что необходимо, можно найти здесь. Прекрасный выбор продуктов и даже бытовой техники.

2. Гипермаркет Карусель очень удобный магазин. Всем очень много различной продукции. Мне очень нравится, когда в одном месте можно купить практически все и не нужно ездить по разным магазинам. Всем советую посетить.

3. Арина

Арина Guest

Огромный гипермаркет типа Ашана , где можно купить практически всё, начиная от продуктов и одежды, заканчивая бытовой техникой. Закупаться очень удобно на несколько дней, цены невысокие, есть дисконтные карты.

4. Переехали недавно в город Подольск, закупаться ездим в магазин Карусель . С Московскими магазинами конечно не сравнишь. Грязь и плохая работа касс. Кассиры постоянно хамят клиентам.

5. В выходные с семьей приобрели охлажденную треску в магазине СПб на Гагарина. Когда стала жарить - испугалась сильного удушающего запаха аммиака, потом в интернете прочла, что не свежую рыбу так вымачивают. хорошо кот есть-дегустатор. Пришлось все выкинуть, страшно, боюсь отравить всю семью. Будьте здоровы!

6. Купил полуфабрикат (говядина) 440 руб. за кг. Выкинули 220 руб. с запашком, хотя вид прекрасный и дата сегодняшняя. Делайте выводы. Такие магазины прикрывать надо.

7. 12 мая в гипере Карусель на ул. Савушкина в СПб купила в кулинарии пирог с мясом. Конечно же, я не рассчитывала на домашнее качество, но чтоб настолько. Начинка кислого вкуса, мясом там и не пахнет. В составе начинки субпродукты. В итоге опозорилась перед свекровью. И так-то Карусель не жалую, а теперь совсем ходить туда не буду. Благо Окей тоже рядом. Раз покупателем, который оставлял в ней 4000 руб еженедельно Карусель не дорожит, то и я теперь её обходить буду. Желаю им удачи (без меня).

8. Добрый день. Речь пойдет о магазине расположенном в ТК Золотой Вавилон (м. Отрадное). К дебаркадеру магазина карусель подъезжают грузовые машины. Происходит это ночью. Вчера в первом часу ночи с дебаркадера в металлический контейнер кидали стекла и прочее, грохот был ужасный (я сделала видео запись данного факта). В жару с открытыми окнами слышимость отличная. Официально в органы контроля пока не обращались. Прошу принять меры.

9. 5 лет пользовались магазином, все устраивало и продукты, качество, цена соответственная, обслуживанием тоже были довольны! 1 июня 2013 перед центральным входом в магазин на Вашей парковке неизвестные люди разбили стекло машины у всех на глазах, украли все документы и никакой реакции охранников! 10 минут не было связи телефона 112 вызывали полицию, но срывалась и блокировалась связь и за это время мог охранник хотя бы вызвать полицию. Пришлось уехать до ближайшего поста ГАИ, чтобы там элементарно попросить о помощи. Хочу предупредить людей: будьте бдительны вы останетесь с бедой без помощи со стороны магазина, работающего 24 часа на площадке перед магазином в открытую, при всех, никого не боясь орудуют бандиты!

10. У меня в карусели тоже не в первый раз попадаются продукты не первой свежести! Купила бройлерных цыплят 2 шт., дата упаковки стояла 2-ухдневной давности. Прихожу домой, выкладываю продукты и нечаянно проткнула пакетик! Запах был такой, что глаза заслезились, также молоко!Где его хранят прежде, чем выложить на полки, непонятно!

11. Михаил

Михаил Guest

В гиппермаркете Карусель на Коломяжском пр. рядом с метро Пионерская. Заходил в магазин (26.06.13 г. примерно в 21:30) и обратил внимание на рыбной заливное из Судака на прилавке. Т. к. я работал на рыбном производстве и разбираюсь в рыбе, сделал вывод, что это никакой не судак, а обычный дефростированный пангасиус (по характерным жировым прослойкам по краям филе). Позвал ответственного продавца (девушка не русской внешности, к сожалению не запомнил имя). С полной уверенностью заявила мне, что это судак, указав на название с ценником. Примите меры.

12. Илья

Илья Guest

В ГМ Карусель в г. Новомосковск Тульской области в зале практически нет персонала. Если до 17:00 еще создается видимость их присутствия то после вечера продавцы как будто сквозь землю провалились. Хотели купить вентилятор, искали продавца, чтобы показал работоспособность в течении 20 минут по всему гипермаркету, подошли к стойке информации. Женщина сказала, что сейчас позовет продавцов и сама исчезла. Постояли еще минут 15, бросили затею и ушли без вентилятора.

13. 19.07.2013 в гипермаркете Карусель (г. Москва, ул. Поляны, д. 8) кассир Османова К. кассир Док: 8359 ККМ 0019762, продажа 4705. Был оплачен товар на сумму 2804.00, в сумму которого вошли два наименования: Кулич ПАСХАЛЬНЫЙ VIP 500 г. 2 штуки, которые не были приобретены данным покупателем. Необходимо срочно принять меры по данному факту! Наказать виновных. В противном случае данная информация будет выложена в Интернет и доведена до органов управления данной организации. Контактный тел.: 8 916 549 22 45.

14. Оксана

Оксана Guest

20 июля 2013 года я купила восковые полоски Veet с технологией быстрого захвата волосков, когда пришла домой и открыла коробку, восковых полосок в ней не было! В ней были лишь салфетки и инструкция по применению! Что теперь делать не знаю, ведь стоит недешево, практически 300 рублей!

15. Марина

Марина Guest

Сегодня днем, на кассе отдаю 300 руб., потом, понимая, что могу дать без сдачи, добавляю 50 и ищу 5 руб, чек на 254,50 руб. Кассир берет деньги, поворачивается, возвращает 100 руб. И спрашивает меня, где деньги? Я недоумевая, с тремя свидетелями, говорю, что я вам отдала деньги и забрала 100 руб. Она сама помнит, что брала деньги в руки и не понимает куда она их положила. Пришли администраторы, начали прессовать меня, может я забрала деньги обратно??! Я с тремя свидетелями утверждаю, что деньги не брала. Смотрели их камеры, там все размазано, видно, что я деньги даю, сколько - не видно! Забираю, сколько - не видно! Хотя, я забрала только 100 руб., хотела добро сделать, дать без сдачи, они уверяют меня, что я забрала обратно все, что дала. Полный бред! Очень противно и мерзко, остался осадок, еще меня и обвинили. Я из-за 250 руб. бодаться не буду, но, впредь в эту Карусель ни ногой! Люди, которые ничего не видели, доказывают свою правоту троим очевидцам, ссылаясь на камеры, на которых ничего конкретного не видно. Полоротые кассиры и наглые администраторы.

16. Работаю рядом с Каруселью (СПб, ул. Карбышева, д. 9), в обед хожу туда, чтобы купить поесть. Каждый день одна и та же картина:огромные очереди и работает всего 4-5 касс. Однажды решила купить замороженную пиццу, стоит она 150 рублей, но у них были скидки на некоторые товары, ценник на нее висел 114 рублей, я решила проверить, на самом ли деле она столько стоит. Нашла эту штуку, к который поднося штрих код она показывает цену товара. Показало 114, 00 р. Пошла на кассу, отстояла в большой очереди, пробивают и на экране 149, 90 . Говорю кассирше: Только, что проверяла пицца стоит 114 рублей. Почему уже 150? Она мне ничего вразумительного не ответила. Так как денег у меня с собой не было, то и пиццу брать я не стала. Много раз сталкивалась с тем, что после того как покупала готовую еду или выпечку их производства мне в этот же день становилось плохо, болел живот, весь день с туалета не слизала. Интересно из чего они там готовят. На полках постоянно бардак. В общем, не дошла я до книги жалоб, а жаль. Очень не довольна магазином.

17. Вадим

Вадим Guest

Карусель на Коломяжском м. Пионерская - спец. цена на на армянский коньяк - Арахтан 5 лет - ну, это ж не коньяк - так и пишите имитация, причем неделю назад тот же товар был нормального качества.

18. Михаил

Михаил Guest

Здравствуйте! Получив по акции сертификаты на бензин, к сожалению, не смог их реализовать, хотя уложился в срок их реализации. Объяснение было банальное - закончился призовой фонд . Тогда получается, что сертификатов было выпущено больше призового фонда. Что это - обман??! Предложили поменять на скидку бытовой техники, но простите, та же самая техника есть и на рынках даже чуть дешевле.-Где правда и кому теперь нужны Ваши сертификаты??? А ведь стремитесь стать лучшим Гипермаркетом. А обман не только в этом, но и еще в пересорте собственной продукции которую Вы выпускаете к примеру; заливной судак-это обыкновенный пангасиус, разделанный лосось на филе и стейки оставляют желать лучшего, рыба вся разваливается, а не приятный запах убрали лимонным соком и раст. маслом. Уважаемые Начальники! Будьте внимательны и бдительны, Вашей наценки вполне хватает для того, чтобы списать испорченный продукт. С Уважением к Вам и Вашей компании.

19. Загид

Загид Guest

До 14 августа в сети Карусель была акция заправься продуктами . При покупке на 1000 руб. - 3 литра бензина в подарок! Таких талончиков у меня накопилось на сто литров бензина, когда обратился в указанную АЗС, мне сказали: По тех. причинам не будем заправлять по талонам Карусель . Так целую неделю не могли заправить. Один раз заправил на половину талончиков, поскольку акция было до 14 августа. 12 числа обращался на АЗС, мне сказали: Акция завершена и количество бензина ограничено было , хотя, до этого нигде не было указано, что количество ограничено! Вот думаю, таких обманутых людей, как я, сколько в России?

20. Купила в Карусели слабосоленую сельдь в вакуумной упаковке, на этикетке посмотрела с датами все в порядке, пощупала, приехала домой, открыла вонь невыносимая тухлым. Ладно чек не выбросила приехала к ним вернула, деньги отдали молча. При осмотре сыра по цене 1289, 00 руб. На этикетке обнаружила дата упаковки верная 18.08.2013, а время 12.28, хотя на часах было 11:00. Гипермаркет находится в Подольске на ЖБК.

Поделиться этой страницей