Гипермаркет Карусель

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гипермаркет Карусель нравиться мне тем, что в него, в основном, ходят благородные и культурные люди, которые уважают себя и свое собственное здоровье и поэтому покупают именно здесь продукты, качество которых гарантировано.

2. Отличный большой магазин, много разных небольших магазинчиков, приезжали с другом сюда, покупали ему в М-Видео компьютер, всё купили, обслужили нас отлично. Всё понравилось, хороший супермаркет, будем приезжать сюда ещё.

3. Prosto Ya

Prosto Ya Guest

В этом гипермаркете можно недорого купить продукты, поэтому народу тут всегда много и очереди большие, но это не плохо. Продаётся все необходимое, но чего-то изысканного, конечно же, нет, за этим нужно ехать в другие супермаркеты.

4. Огромнейший магазин, в котором можно найти все, абсолютно все, что вы только пожелаете. Если вам надоедают рыночные столпотворения и торговцы, то вам именно сюда. Главное сумки побольше берите, потому что можно на год запасы делать).

5. Гипермаркет Карусель мне очень сильно понравился, потому, что благодаря высокому потолку и большой площади магазина я чувствую себя свободно и уверенно, и поэтому могу здесь делать покупки до бесконечности.

6. Сергей

Сергей Guest

Работают в службе безопасности одни бывшие менты. С покупателями ведут себя, как с зыками на зоне. Одним словом - мусора.

7. Вы вообще знаете о чем пишите? Если да, то должны быть работником. Тогда не стесняйтесь оставить свое настоящее имя и фамилию. А еще лучше наберитесь смелости и обсудите все наболевшее с руководством. Получите адекватные ответы, а не питайтесь досужими домыслами или сплетнями.

8. Карусель на Коломяжском 17 - это просто помойка. Торговля откровенно испорченным товаром, особенно это касается колбасных изделий, охлажденной рыбы, а про салаты я вообще не говорю. Нас не считают за людей, работают по принципу народ все схавает.

9. А я сегодня конфеты покупала развесные! У них по ходу весы сломаны! А я без внимания как-то! А на кассе, как налетали, мол я их придерживала и взвесила таким образом. Я человек высоких нравов и скандалов не буду устраивать! Да и вины моей нет, сами виноваты, что за работой рабочих приборов не следите! Обидно, что так на публику начинают обвинять, себя выгораживая! Эх, зато я от души потом посмеялась дома над некомпетентностью сотрудников Карусели!

10. В Карусели на Кузнецовской улице часто замечаю, что если какая-то акция, например: средство Сиф + средство для пола в подарок стоил к примеру 89,90, там было 3 вида, а цена на всех одна, больше цен не было, в итоге цена получается 99,90. И так попадаемся не первый раз. Конечно 10 р. разве деньги?! Но дело не в деньгах (хотя есть и кому 10 р. ощутим). Вы обманываете покупателей, думая, что к Вам будут приезжать за покупками. ХЕР. У Вас овощи гниют, а в магазине запах, как на помойке, особенно пройдя мимо солений. Еще просто раздражает то, что в ящике возле овощей и фруктов складывают уцененный товар, для них покупатели - свиньи, и гниль купят если цену снизить. Позор Карусели . Ни ногой больше туда. ( ( (

11. Олег

Олег Guest

В рыбном отделе мы около 20 минут ждали, когда подойдут и взвесят то, что нам нужно! Товар одной марки находится в разных местах. Даже обойдя все, мы так и не смогли найти нужный! Хотя без проблем нашли это в соседнем маленьком магазинчике. P.S.: Примите, пожалуйста, меры.

12. Я - Лебедев В. В. увидел на прилавке магазина Карусель в г. Домодедово, ул. Краснодарская, 2 фисташки по цене 58 рублей. На кассе мне пробили их по цене 126 руб., я обратился к администратору Поповой с просьбой продать мне их по той цене, по которой они стояли на прилавке. Она пошла со мной к прилавку, где были фисташки и увидела ценник. Она его выхватила и на мою просьбу поставить его на место, что бы сфотографировать она ответила отказом. Она сказала, мол, купите эти фисташки по цене на кассе, а я вам верну разницу по ценнику. Как только я это сделал, я купил, как и хотел, 4 пачки, тут такое началось, то у них магазин на реконструкции, то это цена за сто грамм, хотя фисташки заводской фасовки и граммами, килограммами продаваться не могут. В общем, мне вернули просто мои деньги менеджер, я не знаю ее фамилию и администратор Попова даже не извинились. Прошу принять меры, дабы в дальнейшем такого не было, т. к. в ваш магазин ходим постоянно и не хотелось бы портить отношения из за сотрудников. P. s. Не хотелось бы писать в Первый канал телевидения и обращаться в роспотребнадзор и отдел по защите прав потребителей. Жду ответа.

13. Очень популярный гипермаркет. Сюда съезжаются со всей Москвы. Там есть абсолютно всё: начиная с одежды и продуктов, заканчивая товарами для дома и техникой. Сам сюда заезжал пару раз за мебелью, покупал диван в гостиную.

14. Вообще не люблю больших магазинов ашаноподобного стиля, но этот - исключение! Очень удобный супермаркет и находится совсем недалеко от моего дома! Очень удобно подъехать к нему на машине, купить то, что нужно и уехать по делам - цены тут совсем небольшие. Если конечно не считать М-видео - тут всё как обычно.) В общем, очень хороший супермаркет, не зря его так рекламируют!

15. Всеми известная сеть, в которую входят не только магазины Карусель . Магазин, конечно же, большой - это место для того, чтобы прийти и купить все, что нужно, ведь здесь есть все и цены не высокие.

16. Хороший, большой магазин, большой выбор продуктов. Не дорого, нравиться ходить по магазину, можно многое накупить, что нужно для дома. Мне очень понравилось это место. Я буду часто теперь туда приходить!

17. Обожаю этот супермаркет. Были в Карусели в Уфе, так он даже рядом не стоит с нашим московским! Такой огромный выбор товаров для дома - здесь можно найти всё! Единственная проблема крупных супермаркетов - дефицит консультантов!

18. М-да! Правильно пишут. Я тут почитала отзывы других посетителей. И чего мы не видели еще? Огромный уродливый гипермаркет. Моя дочь в нем заблудилась, пришлось очень долго ее искать, а все потому, что очень много народа. И большинство приходят туда как на выставку, просто походить.

19. Просто чудеснейший магазин, в котором есть просто все, что душе угодно, тут тебе и одежда и техника и обувь и продукты в общем придя сюда, вы никогда не уйдете без покупок, этот магазин не только самый огромнейший, но и самый приемлемый по ценовой категории.

20. Нормальный, я бы сказал, обычный гипермаркет. Раньше тут устраивали нормальные, точнее, выгодные акции, а сейчас превратились в не пойми что, как и везде. Но надо отметить, что тут есть всё, что только хочешь – реально большой гипермаркет.

Поделиться этой страницей