Гипермаркет Карусель

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Единственное, что меня постоянно выводит из себя, это обслуживание. Девушки на кассе постоянно как будто невыспавшиеся, а от магазина я просто в восторге. Совершать покупки не только удобно, но и интересно. Каждый раз в товарах появляется несколько новых видов! Всегда много вкусняшек!

2. Гипермаркет Карусель прославился тем, что он самый большой в Москве гипермаркет. Я даже не говорю о ценах, т. к они маленькие, и я там всегда покупаю продукты для всей семьи. Снаружи кажется, что он маленький, но внутри все другое. Много разных отделов, и многое другое.

3. Хороший магазин с парковкой и ночным освещением. В магазине большой выбор товара различных категорий и масштабов. В магазине понравилось, чистота и порядок, на стеллажах всё разложено аккуратно, место никогда не пустует. Персонал всегда приветливый.

4. Ну, ещё один гипермаркет, гоняющийся за гиперприбылью))) Перебитых сроков годности признаюсь я здесь не видела, но в молочке пару раз находила кефиры из будущего) )), которые должны были, судя по дате производства, быть разлиты только завтра) )) Ну, что ж с кем не бывает.

5. Народа почему-то мало было и касс мало всегда работает, очереди выстраиваются. Большой выбор продуктов и хорошие скидки бывают. Огромная парковка, кулинария, кстати, совсем не свежая, все холодное и засохшее.

6. Отличный супермаркет, в котором есть все нужное для дома, чаще когда тут были покупали еду, но так же покупали и технику (весы) одежду и всякие подарки и украшения для дома, после нового года большие скидки на продукцию к новому году.

7. Как открылся гипермаркет Карусель , так сразу я к нему прониклась любовью. Очень удобный, здесь есть все необходимое для меня, а так же бывают всякие изыски. Все свежее и по доступным ценам, что очень важно. =)

8. Магазины, в которых можно купить как продукты, так и предметы мелкой утвари. В них нынче собирается много народу, ибо цены доступные и удобнее зайти в такой большой магазин, прокатиться с тележкой и собрать то, что нужно, чем общаться с продавцом в магазине, где даже нельзя потрогать товар руками.

9. Таня

Таня Guest

Ну, не нравятся мне эти магазины. Не уютные какие-то, что ли. Продукция, которая изготавливается в их подсобном помещении всегда несвежая, куры пережарены, хлеб ещё боле-менее. Да и продавцы какие-то угрюмые ходят.

10. Очень люблю этот магазин - всё в одном месте. Можно купить и одежду, и технику, и конечно же еду. Еда разнообразная - обычные продукты и вкуснейшая кулинария. Очень хорошие распродажи, можно купить вещи с нереальными скидками.

11. Отличный магазин. Всегда радует акциями. Огромный выбор продуктов питания и непродовольственных товаров. Нет давок и пробок , как в ашанах. Полке приличные, бардак есть конечно, но это уже от покупателей зависит.

12. Раньше был хороший гипермаркет, частенько устраивали различные акции, а сейчас всё слегка испортилось. Товары не соответствуют своим реальным ценам. В последнее время не посещаю данный гипермаркет, разочаровали меня.

13. Карусель - это сеть гипермаркетов, расположенная в крупных торговых центрах. Карусель в Золотом Вавилоне - это очень удобно. Потому, что помимо вещей, необходимо прикупить и продуктов, что и можно сделать в огромном гипермаркете.

14. Интересный гипермаркет, достаточно часто закупаемся в нем, проблем никогда не было, все везде чисто, аккуратно разложено, приемлемые цены, большое разнообразие товаров, на продукты никогда жалоб не было, так же как и на различные бытовые приборы.

15. Сеть стандартных гипермаркетов, то бишь магазинов в которых можно купить абсолютно все в одном месте: от зубной щетки до дивана. Ну и в плане цен, это, конечно, не Ашан или не, что-то, вроде, но все-таки не очень дорого.

16. Отличный магазин с хорошими низкими ценами, в магазинах есть практически все. А, что еще нужно нам покупателям? Обслуживание нормальное, кассиры на кассах не обсчитывают, всегда вежливые, выдают чек, по которому потом дома можно проверить все ли в порядке. Так, что у меня претензий нет.

17. Одна из самых крупных сетей супермаркетов нашей страны. Товаров более чем предостаточно. Очень удобное расположение центра. Тут можно найти все, что угодно, цены нормальные, выбор огромный. Советую.

18. Глядя на название этого торгового центра волей неволей начинаешь думать, что это какое-то детское место, но я вам скажу, что это совершенно не так. Это не только огромнейший магазин, в котором просто очень-очень много вещей, но и магазин, в которой есть и техника и продукты, в общем все все, что только может понадобиться человеку в повседневной жизни.

19. По своим размерам гипермаркет большой, там куча различных товаров, можно найти свежие продукты, товары для дома, бытовую технику, электронику. Но больше всего мне нравится, что там можно отлично перекусить, и они там готовят сами. Очень вкусные, всегда свежие хлебные изделия.

20. Там, где Карусель, обязательно есть и М-Видео. Поэтому, в одном месте можно купить не только свежие продукты и хозяйственные товары для дома, но и любую бытовую технику. Хотя, в самом гипермаркете тоже есть выбор электроники. В т. ч. тут вы найдёте всё, что душе угодно.

Поделиться этой страницей