Сеть стандартных гипермаркетов, то бишь магазинов, в которых можно купить абсолютно все в одном месте от зубной щетки до дивана, ну и в плане цен это, конечно, не ашан или не что-то вроде, но все-таки не очень дорого.
Отличный магазин с хорошими низкими ценами, в магазинах есть практически все. А что еще нужно нам покупателям? Обслуживание нормальное, кассиры на кассах не обсчитывают, всегда вежливые, выдают чек, по которому потом дома можно проверить все ли в порядке. Так что у меня претензий нет.
Одна из самых крупных сетей супермаркетов нашей страны! Товаров более, чем предостаточно! Очень удобное расположение центра! Тут можно найти все, что угодно, цены нормальные, выбор огромный! Советую!
Глядя на название этого торгового центра волей неволей начинаешь думать, что это какое-то детское место, но я вам скажу, что это совершенно не так, это не только огромнейший магазин, в котором просто очень-очень много вещей, но и магазин, в которой есть и техника и продукты, в общем все-все, что только может понадобиться человеку в повседневной жизни.
По своим размерам гипермаркет большой, там куча различных товаров, можно найти свежие продукты, товары для дома, бытовую технику, электронику! Но больше всего мне нравится, что там можно отлично перекусить, и они там готовят сами!Оочень вкусные, всегда свежие хлебные изделия!
Там, где Карусель, обязательно есть и М-Видео. Поэтому в одном месте можно купить не только свежие продукты и хозяйственные товары для дома, но и любую бытовую технику. Хотя в самом Гипермаркете тоже есть выбор электроники. Т. ч. тут вы найдёте всё, что душе угодно.
Гипермаркет Карусель нравиться мне тем, что в него в основном ходят благородные и культурные люди, которые уважают себя и свое собственное здоровье и поэтому покупают именно здесь продукты, качество которых гарантировано.
Отличный большой магазин, много разных небольших магазинчиков, приезжали с другом сюда, покупали ему в М-Видео компьютер, всё купили, обслужили нас отлично. Всё понравилось, хороший супермаркет, будем приезжать сюда ещё.
В этом гипермаркете можно недорого купить продукты, поэтому народу тут всегда много и очереди большие, но это не плохо. Продаётся все необходимое, но чего-то изысканного, конечно же нет, за этим нужно ехать в другие супермаркеты.
Огромнейший магазин, в котором можно найти все - абсолютно все, что вы только пожелаете. Если вам надоедают рыночные столпотворения и торговцы, то вам именно сюда. Главное сумки побольше берите, потому, что можно на год запасы делать)
Гипермаркет Карусель мне очень сильно понравился потому, что благодаря высокому потолку и большой площади магазина я чувствую себя свободно и уверенно и поэтому могу здесь делать покупки до бесконечности.
Хороший магазин с парковкой и ночным освещением. В магазине большой выбор товара различных категорий и масштабов. В магазине понравилось, чистота и порядок, на стеллажах всё разложено аккуратно, место никогда не пустует. Персонал всегда приветливый.
В Карусели в городе Дзержинск Нижегородской области, проходила акция Видеорегистратор за 799 рублей. Как было заявлено качество записи HD, но не тут было - максимальное 800х400 и то сомневаюсь, отснятые видео воспроизводит с помехами изображения и постоянно глючит. Ездил 2 раза хотел обменять, но оказалось партия вся такая некачественная, видимо по маркетологи карусели специально для акции закупили у завода производителя бракованную партию. Честно говоря регистраторы подобного качества, нужно было продавать им по акции максимум за 100 рублей, большего они не стоят точно. Кстати, друг у меня тоже там купил и его регистратор с теми проблемами, что и у меня уже на 3 включение - не включился уже больше никогда, но нужно отдать должное ему вернули деньги быстро и без проблем и это тоже наводит на мысль. Я не стал возвращать товар, решил пользоваться пока этим т. к. все таки не большие деньги за него отдал. Решил, что в следующий раз куплю дорогой и известной фирмы. P.S. не ожидал от Карусели такого подвоха.
Гипермаркет на Коломяжском, 17, Санкт-Петербург. Выскажу сугубо личное мнение об этом маркете. Не скажу, что дорогой магазин, но и дешевым не назвать. Но главное не в этом, а в качестве товара. Купив там как-то (давно это было, где-то в 2009 г.) куриную грудку (охлажденная) я отравился. Внешний вид и запах не вызвали у меня подозрения. Скорее всего она была чем-то обработана. Я неделю провалялся с температурой. Токсикоз был такой, что на время болезни упало зрение. Чек я не сохранил (нет такой привычки), поэтому никуда не ходил. После этого случая я долго в Карусель не заходил, но этим летом (2012 г.)я был с супругой рядом и она попросила мороженого. Купив мороженое, я решил, еще взять мороженной рыбы. Это были небольшие тушки хека упакованные в полиэтилен с развесовкой в районе кг. Разморозка подозрений не вызвала, но при жарки рыба превратилась в замаску. Скорее всего эта рыбу размораживали и не раз. Пришлось все выбросить. Хотите верьте, а хотите нет. Просто хотел предупредить людей, будьте осторожнее. Я лично туда больше не ногой . Людям которые за всем этим стоят хотелось бы пожелать не делать ничего того, что они не хотят себе. Можно обмануть людей, но жизнь не обмануть!
Сегодня около 13 часов посетила Карусель на Большевиков. В очередной раз была удивлена грубым неуважительным отношением кассиров. Они, почему-то, считает возможным общаться с покупателем, примерно, как начальник с подчиненным. Неоднократно была свидетелем неприязненного отношения к покупателям.
Вчера были с мужем в Карусели на Руставели, д. 43. Мы в шоке! Полная женщина, темненькая, на голове пучок. Кричала на весь зал матами, это была сотрудница этого магазина. Мало того, что сотрудница, зам. директора. Мы спросили у сотрудника зала, кто это такая и нам сразу ответили, это истеричка зам. директора. Боже мой, как так можно? Вы девушка - лицо компании, чему вы учите своих сотрудников, конечно вот откуда появляются злые кассиры, рыба гниет с головы . Уважаемый директор, научите своего сотрудника корректно вести себя в зале.
Да, в эту Карусель я лично вообще не захожу. Вечно очереди, вечная слежка, будто на вора похож. Обслуживание хамское и это слабо сказано, зато, как-то видел, как у них проверка (видимо из центрального офиса) была, как они РАБОТАЛИ))))). Загляденье просто. Летали можно сказать. Ни просрочки, ни хамства, только пожалуйста, спасибо, заходите еще.
Обман и еще раз обман. Стыдно должно быть. В прошлом году икру обещали, приехали на 2-й день акции - товара нет и похоже не было. Сегодня та же история, очень долго искали работников в зале, но когда нашли, выяснилось, что они ни о какой акции по икре не знают вообще и, конечно, ничего с такой ценой на витринах не было. Неужели не стыдно? Приезжаем всегда по адресу: Челябинск, ул. Черкасская 15.
Я чаще бываю в Химках в этом магазине. Народа не так много, как в других супермаркетах, ассортимент большой. Машину всегда есть где поставить. Часто бывают скидки, что очень приятно. Есть рядом с ним и другие магазины, кафе, все доступно и недорого.