Гипермаркет Карусель

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. По акции получили купон на 100 р. На купоне ясно написано, что можно оплатить товар на сумму не менее 100 р. А на кассе говорят, надо брать на 500 р. и тогда только можно оплатить купоном 100 р. Зря только бабушка ходила в магазин. ОБМАНЩИКИ. Трудно на купоне правду написать!

2. Что ж вы делаете, начальники! Продавцы стараются, получают тумаков и оскорбления от доблестных покупателей и вас, начальства, но продолжают улыбаться и все терпеть. Вы сняли им и все надбавки и премии, посокращали продавцов, девочки разрываются, так теперь еще и праздники не оплачиваете, а высчитываете. Где это видано, хотите-не хотите, но идите в бесплатные отгулы, вместо двойной оплаты, не хотите в отгулы - работайте, но день будут вычтены. А директора тем временем получают свои премии. Да как же так. Не рабы же продавцы, они пришли зарабатывать, а не обеспечивать ваши карманы, вы их и так хорошо обеспечиваете. Если ничего не изменится, то будем писать в конституционный суд.

3. Все, после сегодняшнего дня никогда больше не поеду в этот отстойник . Были сегодня в этом магазине , хотели оплатить покупку оставшимися и не использованными до 31.01.2012 года сертификатам. В сертификате указано: Оплата сертификатом возможна при сумме чека не менее 100 рублей . Однако сделав покупки на 480 руб. и предъявив данный сертификат, нам сказали, что им можно оплатить покупку только свыше 500 руб. Якобы они, как организаторы акции, самопроизвольно поменяли условия. Однако, это является грубейшим нарушением закона. Условия акции указаны на самом сертификате и в них не содержится никаких условий о возможности самостоятельно в одностороннем порядке изменить данные условия. Более того, ранее была куплена карта Карусели, через 1 год, которая перестала у них действовать и они предложили купить новую карту. Какой-то цирк, а не магазин.

4. Денис

Денис Guest

Ни в один гипер в Саратове больше не хожу просто по тому, что маленькие и средние магазинчики они и человечнее и надежнее. Кстати на поверку и цены в них ниже. Хожу в магазины с простым названием ПРОДУКТЫ , кои еще остались в нашем захолустном городишке. Например, на подстанции нет там не тухлого, не просроченного и покупают там на суммы ничуть не меньше чем в карусели. Кстати говоря, люди идут в магазин за покупками с названием (КАРУСЕЛЬ) есть повод задуматься идешь в магазин, а получаешь карусель.

5. Илья

Илья Guest

Это еще что, я вот съел морковку, а уже третий день с толчка не слезаю, хотя сам ее растил на гидропонике.

6. Ага, я был там и с тех мужиков тоже взял несколько купюр за консультацию, а потом мы, с переодетыми в форму подельниками, в этой же карусели и закупились на продолжение банкета.

7. В декабре 2012 г. купила в г. Дзержинске Нижегородской области кастрюлю из Н/ж стали Rondell Flamme, после нескольки раз использования сама кастрюля и ободок на крышке начали ржаветь. Отнесла кастрюлю 4 января в магазин, через 3 недели добилась ответа. Нет оснований для возврата денег - так звучал ответ. Обратилась на горячую линию с жалобой (номер жалобы 5671075), затем написала на электронную почту (номер жалобы 5671643), ответа нет. За такую кастрюлю мне вернули бы деньги даже на рынке. Прежде чем купить товар в этом магазине очень советую подумать.

8. Карусель, карусель - это радость для нас, прокатись на нашей Карусели =) вспоминаются слова из песен когда я захожу в этот аттракцион! здесь столько интересного, забываешься и возвращаешься в мир детства!

9. Я чаще бываю в Химках в этом магазине. народа не так много как в других супермаркетах, ассортимент большой. Машину всегда есть где поставить. Часто бывают скидки, что очень приятно. Есть рядом с ним и другие магазины, кафе, все доступно и недорого.

10. Единственное, что меня постоянно выводит из себя это обслуживание. Девушки на кассе постоянно как невыспавшиеся, а от магазина я просто в восторге. Совершать покупки не только удобно, и интересно.

11. Гипермаркет Карусель прославился тем, что он самый большой в Москве гипермаркет. Я даже не говорю о ценах, т. к. они маленькие, и я там всегда покупаю продукты для всей семьи. Снаружи кажется, что он маленький, но внутри все другое. Много разных отделов, и многое другое.

12. Таня

Таня Guest

Ну не нравятся мне эти магазины. Не уютные какие-то, что ли. Продукция, которая изготавливается в их подсобном помещении всегда несвежая, куры пережарены, хлеб ещё боле-менее. Да и продавцы какие-то угрюмые ходят.

13. Отличный супермаркет, в котором есть все нужное для дома. Когда тут были покупали еду, но так же покупали и технику (весы), одежду и всякие подарки и украшения для дома. После нового года большие скидки на продукцию к новому году.

14. Как открылся гипермаркет Карусель , так сразу я к нему прониклась любовью. Очень удобный, здесь есть все необходимое для меня, а так же бывают всякие изыски. Все свежее и по доступным ценам, что очень важно =).

15. Магазины, в которых можно купить как продукты, так и предметы мелкой утвари. В них нынче собирается много народу, ибо цены более дешевые и удобнее зайти в такой большой магазин, прокатиться с тележкой и собрать то, что нужно, чем общаться с продавцом в магазине, где даже нельзя потрогать товар руками.

16. Очень люблю этот магазин - всё в одном месте. Можно купить и одежду, и технику и, конечно же, еду. Еда разнообразная - обычные продукты и вкуснейшая кулинария. Очень хорошие распродажи, можно купить вещи с не реальными скидками.

17. Отличный магазин! Всегда радует акциями! Огромный выбор продуктов питания и непродовольственных товаров! Нет давок и пробок , как в ашанах. Полке приличные, бардак есть, конечно, но это уже от покупателей зависит.

18. Раньше был хороший гипермаркет, частенько устраивали различные акции, а сейчас всё слегка испортилось. Товары не соответствуют своим реальным ценам. В последнее время не посещаю данный гипермаркет, разочаровали меня.

19. Карусель это сеть гипермаркетов, расположенная в крупных торговых центрах. Карусель в Золотом Вавилоне - это очень удобно. Потому что, помимо вещей необходимо прикупить и продуктов, что можно и сделать в огромном гипермаркете.

20. Интересный гипермаркет, достаточно часто закупаемся в нем, проблем никогда не было, все везде чисто, аккуратно разложено, приемлемые цены, большое разнообразие товаров, на продукты никогда жалоб не было, так же как и на различные бытовые приборы.

Поделиться этой страницей