Гипермаркет Карусель

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Замечательный магазин. Все, что тебе нужно в одном месте! Довольно вежливый персонал, хороший выбор продуктов питания и всего, что нужно для отдыха и дома. Удобно все расставлено, так, что бы не приходилось таскаться туда сюда, а товар одной категории находится в одном месте!

2. Узнала недавно, что в Карусели бывают колоссальные скидки на бытовую химию, канцелярию, одежду. Например, шампунь за 20 рэ. Но пока никак не попаду на хоть какую-нибудь. А так в целом хороший, большой магазин, где есть всё-от еды и до велосипедов

3. Приехав из провинции, были приятно удивлены таким гипермаркетом с такими ценами, где есть ну просто все1Ходили там полдня, там же пообедали и ушли с горой покупок, некоторые просто по смешным ценам. Шоппинг очень порадовал!

4. Ужасная парковка, для такого большого центра слишком мало места для машин, даже в будни сложно найти место. Да и сам магазин не очень. Выбор не большой, разнообразия никакого. Поехали ради скидок на продукты, но в результате оказалось, что цены такие же как в Ашане. Да еще и пакетов на кассе нет, только платные. Больше не ездим.

5. Огромный гипермаркет и здесь есть всё и продукты и посуда, одежда, обувь для взрослых и детей, игрушки, для сада и огорода, всё для школы - школьные принадлежности, даже шины для автомобилей. В одном месте можно купить всё. Часто проходят акции и скидки на товар.

6. Хороший торговый центр, отсюда выходишь всегда с кучей сумок потому, что закупаешься всем, что нужно в дом. Только плохо они с парковкой сделали. Иногда трудновато найти себе место и поставить машину. Это огромный минус.

7. Сеть магазинов Карусель хорошо зарекомендовала себя. Очень радуют низкие цены и качественные продукты. К тому же карусель сейчас очень сильно разрослась и теперь она есть рядом почти с каждым домом, их расположения не могут не радовать.

8. Мне очень понравился гипермаркет Карусель тем, что только в нем всегда можно купить все пищевые продукты первой необходимости для меня и моего ребенка по низким ценам и еще здесь всегда комфортная температура воздуха.

9. Ceть yютныx мaгaзинoв c дocтaтoчнo низкими цeнaми и бoльшим accopтимeнтoм кaчecтвeнныx пpoдyктoв. В этoм мaгaзинe ecть вce, oтнocитcя oн к Пятepoчкe и Пepeкpecткy, нo oн нecкoлькo бoльшe в тopгoвыx плoщaдяx. Oтличный мaгaзин c дocтyпными цeнaми нa кaждый дeнь.

10. Сначала везде были перекрестки, а сейчас многие из них переделали в карусели,))) по сути осталось тоже самое, только расцветка другая. Похуже.)) Мне больше перекрестки нравятся. А так те же яйца, только в профиль,) везде все одинаковое.) А система якобы скидок - это развод.)

11. Katia Vor

Katia Vor Guest

Это большой гипермаркет, здесь большой выбор различной продукции на любой вкус, конечно есть и не свежие продукты, но не без этого, надо просто самому быть повнимательней, хорошие развлечения тоже здесь есть.

12. Данный магазин поможет вам купит все, что нужно для дома и при готовки еды. Большой выбор товаров и продуктов, низкие цены и качество товара. Много касс, что не заставит долго стоять вас в очереди и быстрое обслуживание клиентов.

13. В этом магазине вы почувствуете себя шефом своего дома. Тут есть совершенно все чтобы сделать свой дом прекрасным для себя и друзей. Продукция качественная. Купишь и еще детям останется, и цена постоянно словно подарочная, малая.

14. Гипермаркет Карусель - сюда я прихожу всегда даже тогда когда сам не знаю, что мне нужно из продуктов, а ухожу отсюда с полной корзиной, и еще здесь есть отличная автостоянка, где всегда есть свободные парковочные места.

15. Карусель - один из любимых моих гипермаркетов в городе, там есть всё от иголки до большой крупной бытовой техники, покупали там в М видео холодильник Самсунг, очень удобно расположен этот торговый центр, поэтому и выбрали его для совершения покупок.

16. Карусень - это именно тот магазин в котором все найдешь, что нужно как для дома так и для отдыха, ведь именно этот магазин можно назвать самым продуманным в Москве в котором нет всяких ненужных вещей а есть только те которые понадобятся в реальной жизни.

17. Гипермаркет Карусель мне понравился своим огромным ассортиментом товаров шир. потребления, но помимо этого здесь продают очень вкусные соки и зеленый горошек с кукурузой с надписью красная цена, которые стоят очень дешево.

18. Часто затавариваемся в Карусели. Хорошо, что в Москве появилась сеть этих магазинов, где на территории одного магазина такой большой ассортимент всего всего. Ничего не свежего никогда не замечал. И вообще удобно заехать сюда и затарится на всю неделю.

19. Аноним

Аноним Guest

Вчера полностью разочаровался в этом гипермаркете Карусель на Войковской. У кассы, на выходе, впереди меня стояли два молодых парня (студенты-иностранцы), оплатили товар, упаковали и тут на них налетела охрана магазина. Прямо в проходе устроили досмотр-показуху , посрамили на глазах посетителей и прохожих. В результате ничего не нашли и невинно так Извините . Кассир извинялась за произошедший инцидент лично, нам, посетителям, было очень неприятно и неудобно перед парнями. Просто, видимо, начальник охраны (если, конечно, заслуженно занимает свою должность) и его подчиненные воспользовались тем, что они иностранцы и прав своих не знают. Смотреть надо лучше и работать, а не цирк устраивать. Я бы на их месте сразу бы жалобу написал. И потом, без милиции никакого досмотра они не имели права производить, а если бы при милиции они ничего бы не обнаружили, как оказалось в этом случае, на магазин наложили бы кругленький штраф, за ложный вызов и не сносить бы начальнику охраны своей головы. Люди, знайте свои права! P.S. Девушки-кассиры очень даже вежливые и хорошенькие!

20. Гость

Гость Guest

По правилам безопасности банка, нельзя проводить именную карту родственникам, будь то муж, сват или брат, на то и существуют именные карты. Скажите спасибо, что карту не изъяли, иначе плакались бы в банке, а не ругали карусель. Кассир все сделал правильно. Молодец!

Поделиться этой страницей