Гипермаркет Карусель

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Смурф

Смурф Guest

Цены находятся в ведении центрального офиса и персонал на местах не имеет ни какого к ним отношения. У компании Х5 есть пресс-центр, где могут дать комментарий по вопросам ценообразования. А, что касается контрольной закупки обратите внимание в каком магазине снимается передача.

2. В гипермаркете Карусель на пр. Руставели постоянно можно увидеть собак, как в тележках для продуктов, так и просто на поводке с хозяином в торговом зале. Собачки спокойно обнюхивают продукты (может кто-то и ест), а администрация магазина на это не реагирует.

3. Антон

Антон Guest

Или ужин был плохой.

4. В декабре в магазине Карусель мне выдали купон, по которому в январе можно было совершить оплату при покупке от 200 рублей, а в действительности выяснилось, что покупка должна составлять 500 рублей. Зачем такой наглый обман? Да лучше бы вообще никаких купонов не выдавали. Просто подорвали доверие и испортили лояльность. Раньше мне все равно было идти в Карусель или в Окей, но теперь принципиально буду ходить в Окей.

5. Карусель на проспекте Андропова, 8 в Москве. В декабре 2012 г. проходила акция: при покупке от 2000 руб. давали купоны на 200 руб. для оплаты покупок в январе 2013 г. Приехали мы в январе, чтобы использовать накопленные купоны. Так только на кассе узнали, что магазин изменил условия акции: покупка должна быть не менее чем на 500 руб. (а раньше заявлены были 200). Объявлений об изменениях на кассах и в торговом зале об этом нигде нет. Только на стойке администратора слева при входе в зал стоит единственное маленькое объявление. Так же на кассе узнали, что не учитываются алкоголь и апельсины по цене 42, 90 за кг. На мой вопрос: а какие ещё продукты не учитываются при подсчете суммы 500 руб.? и почему покупатели не осведомлены об этом на ценниках или при помощи объявлений в торговом зале? администратор невнятно пробубнила эту информацию видит кассир, когда пробивает товар . Нормально, да? Я не поленилась и зашла дома на сайт Карусели. Так вот там только уведомление, что изменены условия акции - покупка должна быть от 500 рублей. Ни о каких списках продуктов, не участвующих в подсчете суммы 500 руб. нет и в помине! То есть это чистой воды придумка администрации магазина, чтобы побольше товара втюхать нам, покупателям. Слушайте, ну нельзя же так наглеть! Обманываете, так делайте это деликатно, чтоб незаметно и все были довольны! У меня нет больше желания посещать такие магазины, где нас, покупателей, нагло держат за дурака. До свидос! Благо кругом есть выбор и есть куда пойти.

6. Посещала раньше Карусель на проспекте Андропова, 8 в Москве. Регулярно нет тележек перед входом в торговый зал. Большая их часть стоит на многоэтажной парковке рядом с магазином и работники не спешат их собрать и доставить в зал. Каждый раз приходится возвращаться на парковку, искать свободную и толкать телегу через улицу. Где ваши специально обученные работники? Спят? Курят бамбук? Но больше всего возмутил меня другой случай. В декабре 2012 г. проходила акция: при покупке от 2000 руб. давали купоны на 200 руб. для оплаты покупок в январе 2013 г. Приехали мы в январе, чтобы использовать накопленные купоны. Так только на кассе узнали, что магазин изменил условия акции: покупка должна быть не менее чем на 500 руб. (а раньше заявлены были 200). Объявлений об изменениях на кассах и в торговом зале об этом нигде нет. Только на стойке администратора слева при входе в зал стоит единственное маленькое объявление. Так же на кассе узнали, что не учитываются алкоголь и апельсины по цене 42, 90 за кг. На мой вопрос: А какие ещё продукты не учитываются при подсчете суммы 500 руб.? И почему покупатели не осведомлены об этом на ценниках или при помощи объявлений в торговом зале? Администратор невнятно пробубнила: Эту информацию видит кассир, когда пробивает товар . Нормально, да? Я не поленилась и зашла дома на сайт Карусели. Так вот там только уведомление, что изменены условия акции - покупка должна быть от 500 рублей. Ни о каких списках продуктов, не участвующих в подсчете суммы 500 руб. НЕТ И В ПОМИНЕ! То есть это чистой воды придумка администрации магазина, чтобы побольше товара втюхать нам, покупателям. Слушайте, ну нельзя же так наглеть! Обманываете, так делайте это деликатно, чтоб незаметно и все были довольны! У меня нет больше желания посещать такие магазины, где нас, покупателей, нагло держат за дурака. До свидос! Благо кругом есть выбор, и есть куда пойти.

7. Сколько раз зарекались мясо, птицу, рыбу не брать в этом магазине на проспекте Андропова, но все равно взяли, и опять нарвались на тухляк. Сколько можно, господа? Хорошо деньги возвращают.

8. Klerrr

Klerrr Guest

Купила сегодня мясо говядины в каруселе , специально смотрела, чтобы дата фасовки была тоже сегодня; в итоге: едва распаковав дома упаковку от пленки, пришлось выкинуть все 1.5 кг - пахло просто зверски. Мужа едва не вырвало. Спасибо карусели. Пусть тем, кто такое мясо запаковал такое же попадется, слов нет просто.

9. Этот гипермаркет очень удобно расположен для меня. Всего в шестьсот метров от моей квартиры. Второе, почему мине там нравится, там есть абсолютно все, что нужно в повседневной жизни и продается все по земным ценам. Да и обслуга там очень быстро работает, очередей почти нет. Хороший гипермаркет.

10. Огромный гипермаркет с шикарным выбором всевозможного товара. Находится в здании ТЦ Золотой Вавилон. Цены довольно низкие, радуют. Раздражают очереди у касс. Ну, а так, вообще неплохо. Могу порекомендовать.

11. Гипермаркет Карусель понравился мне своим огромным выбором всяких сладостей. Здесь очень много всяких тортиков, булочек и конфет, так как я - прирожденный сладкоежка, то могу сказать точно, что тут продают все самое лучшее.

12. Так, как я не из Москвы, то был здесь один раз. Когда зашел, я просто был в шоке от такого размера магазина, это нечто, огромные стеллажи товаров, очень много и цены очень порадовали, везет же москвичам, что у них есть такие гипермаркеты.

13. Неплохой магазин, с большим выбором товаров различных категорий. Приезжаем туда, чтобы закупиться на неделю. Постоянно проводятся акции, цены там невысокие, есть карты для скидок. Персонал приветливый, но как и в других магазинах кассиры часто покидают своё рабочее место, но они тоже люди, можно понять.

14. Отличный магазинчик и отличнейшая сеть, все, что нужно вы найдете именно тут, здесь просто огромнейший выбор всего, что нужно конкретно нужно человеку тут и техника, и одежда и продукты. Ищите, что-нибудь интересное и необычное для подарка то вам сюда.

15. Магазин недешевый, на уровне Перекрестка, много выбора, не то, что Пятерка или Копейка, но все же не Ашан, бывают всякие акции типа все по десять, но в целом чек выходит всегда на большую сумму, как в Ашане закупиться не получится!

16. Разочарована ужасно! Раньше был приемлемый магазин, а теперь они совсем забросили свои магазины! Качество продуктов - 3 (почти всё с заканчивающимся сроком годности). Порядок с ценниками - 1 (вообще не найти ничего!). Общий порядок в магазине - 3 (коробки, гнилые фрукты, неразобранный товар в тележках). Обслуживание - 3 (касс мало, консультантов, знающих русский, днём с огнём не сыщешь!). Самое безобразие - это то, что в большинстве этих магазинах ужасная вонь просроченных продуктов! Как так можно? Короче, у меня такое ощущение, что они сделали политику распугивания уважающих себя покупателей! И это печально!

17. Были несколько раз, удобный магазин с хорошим выбором ассортимента. Весь товар хороший и не дорогой по меркам города. Есть продажа карт магазина, которые дают скидку при покупке. Часто попадаем на распродажи. Самих товаров множество: техника, еда, одежда и многие другие. Часто бываем в нем с девушкой.

18. Гипермаркет карусель хороший магазин тут есть все необходимое и мы часто с женой тут закупаемся, очень вежливые продавцы, отделов очень много, и не такой уж и дорогой магазин,:)))продукты всегда свежие и это радует.:)))

19. Хороший гипермаркет, каких в Москве десятки. Заехав сюда, можно найти все, что только хочешь. Даже ездить больше никуда не надо. Чисто уютно. Приятно ходить и выбирать покупки. Персонал вежливый. Короче, как везде.) Хороший гипермаркет.

20. Очень хороший гипермаркет, в Москве наверно один из лучших. Прийти сюда это значит купить все, что тебе надо. Очень хороший ассортимент товара. Очень хорошо работающий персонал. Магазин содержится в хорошей чистоте.

Поделиться этой страницей