Сюда ехать только на машине! Потому, что в этом гипермаркете чего только нет! Вплоть до электроники. Отсюда просто не уедешь без покупок. Но к сожалению с парков здесь частенько бывает проблема потому, что народу много а парковка маловата.
Магазин недешевый, на уровне Перекрестка, много выбора, не то, что Петерка или Копейка, но все же не Ашан, бывают всякие акции типа все по десять, но в целом чек выходит всегда на большую сумму. как в Ашане закупиться не получиться!
Ну не нравятся мне эти магазины. Неуютные какие- то. Продукция, которая изготавливается в их подсобном помещении всегда несвежая, куры пережарены, хлеб ещё более-менее. Да и продавцы какие-то угрюмые ходят.
Отличный магазин! Всегда радует акциями! Огромный выбор продуктов питания и непродовольственных товаров! Нет давок и пробок , как в Ашанах. Полки приличные, бардак есть, конечно, но это уже от покупателей зависит.
Раньше был хороший гипермаркет, частенько устраивали различные акции, а сейчас всё слегка испортилось. Товары не соответствуют своим реальным ценам. В последнее время не посещаю данный гипермаркет, разочаровали меня.
Карусель - это сеть гипермаркетов. Магазины расположены в крупных торговых центрах. Карусель - это очень удобно.
Интересный гипермаркет, достаточно часто закупаемся в нем, проблем никогда не было, все везде чисто, аккуратно разложено, приемлемые цены, большое разнообразие товаров, на продукты никогда жалоб не было, так же как и на различные бытовые приборы.
Там, где Карусель , обязательно есть и М-Видео . В одном месте можно купить не только свежие продукты и хозяйственные товары для дома, но и любую бытовую технику. Хотя, в самом Гипермаркете тоже есть выбор электроники. Тут вы найдёте всё, что душе угодно.
Гипермаркет Карусель нравиться мне тем, что в него в основном ходят благородные и культурные люди которые уважают себя и свое собственное здоровье и поэтому покупают именно здесь продукты качество которых гарантировано.
Отличный большой магазин, много разных небольших магазинчиков, приезжали с другом сюда, покупали ему в М Видео компьютер, всё купили, обслужили нас отлично. Всё понравилось, хороший супермаркет, будем приезжать сюда ещё.
В этом гипермаркете можно недорого купить продукты, поэтому народу тут всегда много и очереди большие, но это не плохо. продаётся всё необходимое, но чего-то изысканного конечно же нет, за этим нужно ехать в другие супермаркеты
Огромнейший магазин в котором можно найти все - абсолютно все, что вы только пожелаете. Если вам надоедают рыночные столпотворения и торговцы, то вам именно сюда. Главное сумки побольше берите, потому, что можно на год запасы делать)
Гипермаркет Карусель мне очень сильно понравился потому, что благодаря высокому потолку и большой площади магазина я чувствую себя свободно и уверенно и поэтому могу здесь делать покупки до бесконечности.
Хороший магазин с парковкой и ночным освещением. В магазине большой выбор товара различных категорий и масштабов. В магазине понравилось, чистота и порядок, на стеллажах всё разложено аккуратно место никогда не пустует. Персонал всегда приветливый.
Гипермаркет Карусель прославился тем, что он самый большой в Москве гипермаркет. Я даже не говорю о ценах, т. к они маленькие, и я там всегда покупаю продукты для всей семьи. Снаружи кажется, что он маленький, но внутри все другое. Много разных отделов, и многое другое.
Единственное, что меня постоянно выводит из себя это обслуживание. Девушки на кассе постоянно как не выспавшиеся, а от магазина я просто в восторге. Совершать покупки не только удобно, и и интересно. каждый раз в товарах появляется несколько новых видов! Всегда много вкусняшек!
Карусель, карусель - это радость для нас, прокатись на нашей карусели , вспоминаются слова из песен когда я захожу в этот аттракцион. Здесь столько интересного, забываешься и возвращаешься в мир детства.
Вчера купили рыбу в нарезке, дата была 15.12.12! Принесли домой, открыли - тухлятина. Как так можно? Люди, не покупайте там рыбу!