Бываю в Карусели, очень часто радует, что небольшие цены на некоторые товары по листовкам и то, что эти товары есть не только в листовке, но и в зале. Иногда бывает, что нерадивые продавцы забывают снять ценник от прошедшей акции и только на кассе выясняется, что товар стоит дороже, но такой товар (если цена уж очень не устраивает) можно спокойно вернуть.
Про Карусель знаю не по наслышке. Часто приезжаем за покупками на всю неделю. Товара много, присутствуют все товарные группы. Покупок совершаем на 3000 р. примерно, неприятно, что иногда пробивают лишний товар, лучше проверять.
Мне не нравятся гипермаркеты Карусель. Цены завышены, как и везде. Качество и свежесть ничем не отличается от того же Ашана. Плюс в расположении: встречаются там, где до других гипермаркетов далековато.
На уровне с глобусом стоит, с Ашаном вообще сравнивать не стоит (помойка чудовищная). Карусель, но это не значит, что там больше товаров для детей. Бывают неплохие акции. Цены средние для таких гипермаркетов.
Радует широкий ассортимент товара, чего нет в обычных супермаркетах. Приятно, что практически все, что нужно можно купить в одном месте. Обычно закупаемся сразу на неделю. Насчет цен, то цены примерно одинаковые по сравнению в другими сетями. Что-то подешевле, что-то подороже. Всегда можно выбрать что-то в соответствии с финансовыми возможностями. А так в целом ничего особенного.
Удачно расположен. Очень нравится то, что здесь всегда все свежее, чего часто не бывает в других магазинах. Очень нравилась их акция с талонами на бензин. А еще здесь практически все есть в одном месте и не на очень большой территории.
По ценам гипермаркет Карусель для меня находится в разделе много всего, но на что-то отдельное можно найти и более выгодные цены, но раз уж приехала, то куплю по здешней цене . Продукция пекарни мне очень нравится!
Хороший магазин, точнее даже гипермаркет. Здесь можно найти практически любые продукты питания, бытовую химию, какую-то одежду, обувь, детские товары. Цены довольно низкие. Всегда можно найти товары по акции, то есть с большой скидкой.
Хороший магазин. Купить можно практически всё. Даже модные бутики присутствуют в этом супермаркете. Удачно расположен. Всегда свежие товары. Очень просторный супермаркет. Есть где просто посидеть и погреться от холода либо освежиться от жары
Гипермаркет Карусель входит в сеть X5 Retail Group (Пятерочка, Перекресток). Но в отличии от ее собратьев по сети выбор в ней намного больше. Помимо продуктов и бытовой химии можно купить даже автомобильные покрышки. Это удобно, когда неудобно ехать в Ашан, т. к. карусели в основном находятся в крупных торговых центрах в черте города. Цены приемлемые, а выбор огромен. Плюс - удобно, что можно расплачиваться карточкой.
Так как я не очень люблю Ашан, мне очень нравится Карусель. Цены там доступные, выбор огромный, кассиры всегда вежливы, частенько проходят промоакции. Особенно нравится их собственная выпечка, постоянно захожу за ней, она не может не понравиться. Всем советую зайти в этот классный гипермаркет.
Вот она детская сказка воплощенная в реалию взрослого человека который любит тусануть и беззаботно провести ночь в компании какой-нибудь принцессы ну или просто незнакомка, а тут их много и есть из чего выбрать
Хороший и очень удобный магазин. Мне Карусель нравится больше, чем Ашан, так во первых территория не такая уж огромная и в принципе есть все, что нужно. Все всегда свежее и часто проводятся всякие накопительные программы.
Мне нравится ходить в карусель за свежими продуктами (кефиром молоком и хлебом) и славу богу, что сотрудники магазина следят за тем чтобы у них не было просроченного товара как в некоторых других магазинах, а еще в магазине очень чисто.
Карусель очень хороший магазин в котором мне очень нравится покупать товары с надписью красная цена, например орешки и сок, которые вкуснее и натуральнее чем те которые рекламируют и стоят в два раза дешевле.
Хороший гипермаркет, много продуктов по доступным ценам, нравятся постоянные акции и скидки на товары, на новый год продукты и спиртное покупали здесь, хорошо сэкономили, выбор огромный, от продуктов до электроники.
Это великолепный гипермаркет в котором я очень часто бываю. Там всё выгодно и большой выбор ассортимента. Думаю если вы ищите именно такое место, то вам суда. Хорошее обслуживание без очередей. Сходите вам понравится.
Плохой магазин, цены такие же как и везде, вечно куча народу, постоянная суета. Много раз было, когда цена на кассе не соответствовала цене в чеке. Единственный плюс это, пожалуй, только ассортимент, какого не будет в обычных супермаркетах.
Хороший огромный гипермаркет. Очень много сотрудников которые следят за сроками хранения удобная выкладка товара. Очень часто хорошие скидки красные ценники. Огромный выбор овощей и экзотических фруктов.
Выгодные цены, для покупок оптом. Всегда все в наличии, постоянно ходим за покупками в карусель. продукты свежие, продавцы вежливые. Действительно хороший магазин, сейчас очень много просрочек которые нагло пытаются продать под видом свежей продукции - в карусели такого нет. Спасибо вам!