Гипермаркет Карусель

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сеть магазинов Карусель хорошо зарекомендовала себя. Очень радуют низкие цены и качественные продукты. К тому же карусель сейчас очень сильно разрослась и теперь она есть рядом почти с каждым домом, их расположения не могут не радовать.

2. Хороший торговый центр, отсюда выходишь всегда с кучей сумок потому, что закупаешься всем, что нужно в дом. только плохо они с парковкой сделали. Иногда трудновато найти себе место и поставить машину. Это огромный минус.

3. В магазине огромный ассортимент продовольственных товаров и не только. Не случалось, чтобы купил просроченный товар. На кассе пробивают честно, без лишних товаров. Очереди есть, как и во всех больших магазинах.

4. Нормальный, я бы сказал, обычный гипермаркет. Раньше тут устраивали нормальные, точнее, выгодные акции, а сейчас превратились в не пойми что, как и везде. Но надо отметить, что тут есть всё, что только хочешь – реально большой гипермаркет.

5. Просто чудеснейший магазин, в котором есть просто все, что душе угодно. Тут тебе и одежда, и техника, и обувь, и продукты - в общем придя сюда, вы никогда не уйдете без покупок. Этот магазин не только самый огромнейший, но и самый приемлемый по ценовой категории.

6. Ну, ещё один гипермаркет, гоняющийся за гиперприбылью.))) Перебитых сроков годности признаюсь я здесь не видела, но в молочке пару раз находила кефиры из будущего) )), которые должны были, судя по дате производства, быть разлиты только завтра.) )) Ну, что же, с кем не бывает.)

7. М-да! Правильно пишут. Я тут почитала отзывы других посетителей. И чего мы не видели еще? Огромный уродливый гипермаркет. Моя дочь в нем заблудилась, пришлось очень долго ее искать, а все потому, что очень много народа. И большинство приходят туда как на выставку, просто походить.

8. Гипермаркет Карусель понравился мне своим огромным выбором всяких сладостей. Здесь очень много всяких тортиков, булочек и конфет, так как я прирожденный сладкоежка, то могу сказать точно, что тут продают все самое лучшее.

9. Так как я не с Москвы, то был здесь один раз. Когда зашел, я просто был в шоке от такого размера магазина, это нечто, огромные стеллажи товаров, очень много и цены очень порадовали. Везет же москвичам, что у них есть такие гипермаркеты.

10. Неплохой магазин с большим выбором товаров различных категорий. Приезжаем туда, чтобы закупиться на неделю. Постоянно проводятся акции, цены там невысокие, есть карты для скидок. Персонал приветливый, но, как и в других магазинах, кассиры часто покидают своё рабочее место, но они тоже люди, можно понять.

11. Отличный магазинчик, и отличнейшая сеть все, что нужно вы найдете именно тут, здесь просто огромнейший выбор всего, что нужно конкретно нужно человеку тут и техника, и одежда и продукты. Ищите что-нибудь интересное и необычное для подарка, то вам сюда.

12. Разочарована ужасно! Раньше был приемлемый магазин, а теперь они совсем забросили свои магазины! Качество продуктов - 3 (почти всё с заканчивающимся сроком годности). Порядок с ценниками - 1 (вообще не найти ничего!) Общий порядок в магазине - 3 (коробки, гнилые фрукты, неразобранный товар в тележках). Обслуживание - 3 (касс мало, консультантов знающих русский днём с огнём не сыщешь!) . Самое безобразие - это то, что в большинстве этих магазинах ужасная вонь просроченных продуктов! Как так можно? Короче, у меня такое ощущение, что они сделали политику распугивания уважающих себя покупателей! И это печально!

13. Хороший магазин. Довольно привлекателен по ценам, если сравнивать с аналогичными гипермаркетами, наподобие Ашана или Глобуса, но выгодно отличается от них меньшими очередями и отличной чистотой помещений.

14. Хороший гипермаркет! Большой выбор товаров, приемлемые цены, все аккуратно, чисто, свежие продукты, здесь можно найти все товары для дома и быта. Достаточное большое помещение! Вежливый внимательный персонал.

15. Обычный гипермаркет, с большим ассортиментом товаров. Достаточно просторный, цены не завышены, время от времени бываю акции и спец. предложения, скидки. Товары всегда свежие, всё можно купить в одном месте.

16. Магазин совершенно обычный, ничего особенного. Достаточно большой, все необходимое можно приобрести. Народу обычно немного. Раньше на этом месте Перекресток был. Что Перекресток , что Карусель , для меня разницы нет, ничего не поменялось.

17. По-моему Карусель это обычный супермаркет. Хороший выбор товаров - продукты, бытовая химия и много другого, все свежее, цены более-менее доступные. Иногда бывают выгодные акции. Я захожу в него не часто, а только если прохожу мимо.

18. Неплохой гипер, есть все необходимое и не необходимое, большие павильоны, отделы разделены по продукции, консультанты, единственный минус в том, что все магазины сети расположены обычно в тех точках, куда можно добраться только на машине.

19. Действительно большой гипермаркет, можно найти любой товар, от продуктов питания до крупной бытовой техники, частенько заезжаю сюда за покупками, цены адекватные вполне. Отличный магазин для приобретения покупок.

20. Выбор богатый, продуктов море, всегда свежие. Постоянно радуют своими скидками. Стеллажи тянутся десятками метров. Не понравилось, что тут постоянно суета, на кассе всегда мало кассиров, очереди огромнейшие!

Поделиться этой страницей