Хожу в Карусель с удовольствием, есть все, что нужно, это магазин с расширенным ассортиментом товаров, тут есть все, что нужно - продукты, одежда, химия, посуда, техника и много другое. Народа в магазине всегда много и, что радует, соизмеримо магазину большое количество касс и, как правило, все работают.
Очень хороший гипермаркет! Создан для посещения всей семьёй. Здесь есть практически всё, начиная от продуктов питания и заканчивая бытовой техникой! У нас в городе тоже есть Карусель ! Всегда делаю покупки именно здесь!
Карусель - формат гипермаркет, одна из сетей, принадлежащих X5 Retail Group , один из лучших магазинов данной компании, лучше чем Перекресток и Пятерочка однозначно по ассортименту и чистоте. Большой выбор и продуктов, и техники, и бытовой химии. Придите и сами убедитесь.
Очень большой и классный магазин! Мне там очень понравилось. Там есть всё: техника, еда, одежда, косметика, обувь, всё, что угодно душе. Цены там достаточно низкие. Я думал, в Москве таких цен вообще нет! Сам торговый центр тоже порадовал, там полно обувных магазинов, есть книжный, и фудкорт. А еще в Карусели есть супер-карта на скидку, что тоже очень радует.
Была в Карусели несколько раз. Очень хороший магазин с большим ассортиментом и выбором товаров. Там можно купить дисконтную карту Карусели, которая дает скидку. Там часто бывают распродажи. Вообще очень большой гипермаркет, где можно купить все: и одежду, и цветы, и технику, и еду, и напитки. Цены там очень даже хорошие. Находится он в Золотом Вавилоне недалеко от метро Отрадное, раньше там был Перкресток. Супер просто.
В мае я посетил гипермаркет Карусель в Отрадном. Площадь в ТЦ Золотой Вавилон он занимает большую. Отдел игрушек здесь маленький, по крайней мере на тот момент выбирать было не из чего. Продуктов в Карусели вдоволь: хлебобулочных изделий, кисломолочных, к чаю и проч. Овощей и фруктов тоже хватает, цены на них доступные. Только вот очередь на взвешивание длиннющая. Кстати, вареной колбасы нормальной найти не смог. В гипермаркете также есть отдел одежды и посуды.
Г. Москва, ТЦ МЕТРОПОЛИС, суббота. С мужем и ребенком сделали некоторые покупки, зашли за продуктами в КАРУСЕЛЬ, купили там в том числе Массандровское вино в бутылке, по акции за 300 руб. с копейками , выпили с мужем под ужин и у обоих заболели животы в области желудка! У него организм видимо посильней, а я была на грани вызова скорой помощи, т. к. боль была жуткая и непрерывная! Теперь туда идти вообще нет желания! Не покупайте там по крайней мере алкогольные напитки - страшно.
Хочу описать инцидент, который произошёл вчера 09.12.2012 года примерно в 24.00 в Вашем магазине «Карусель» по адресу: г. Уфа, проспект Октября, д. 34, ТРК «СемьЯ». Заехал я по пути домой с женой и ребёнком прикупить немного продуктов. Зашли в магазин примерно в 23.00. Как это бывает, понемногу набралась тележка. Подошли к кассе примерно в 23.50. Насчитали на 5 100. С собой было только 4 000. За оставшимися деньгами пошёл в машину (на парковку). 5 минут максимум меня не было. Торопился, не хотел задерживать людей. Возвращаюсь к кассе – какой-то мужик нагло наезжает на мою жену: почему без денег в магазин пришли, почему к кассе перед закрытием подошли, почему ребёнок (1,2 года) вокруг бегает, пока жена продукты в пакету укладывает и т. д. и т. п. Я, признаться, офигел. Я как-то не привык, чтобы персонал магазина со мной или с моей женой разговаривал в таком тоне. Я резонно возразил мужчине, что единственным вариантом не бегать за деньгами – это нужно было вернуть часть товара. Он мне: «Значит, нужно было вернуть! Вы людей задерживаете!» Я ему отвечаю: «Ну, давайте, я прямо сейчас вам всё верну! Мне уже не хочется что-то приобретать у вас!» Он мне: «Раньше надо было!», – и начал ВЫТАЛКИВАТЬ меня из магазина. Я ему: «Не трогай меня!» Он мне: «Ты мне не «тыкай»! Понаехали тут, колхозники! Я с тобой коров не пас!» Самое смешное, что, по моему глубокому убеждению, невозможно по моему внешнему виду сделать вывод, что я из колхоза, или, что я умею пасти коров. Вместе с тем, мне кажется, что такой тон и такой текст в адрес клиентов в любом случае недопустим. Короче, слово за слово, этот мужик начинает уже толкаться со мной и ВЫТАЛКИВАТЬ меня из магазина. Возможно, что этот товарищ привык к безусловному подчинению, но я как-то тоже не из робкого десятка, я знаю свои права. Я спокойно двигаюсь к выходу, спокойно реагирую на его всё возрастающую злость. В итоге это хамло начинает орать мне буквально в нос: «Да я начальник охраны! Да я полковник! Да я 2 войны прошёл! Да ты у меня, щенок, сейчас кровью будешь ссать! Закрывайте двери! Вызывайте милицию! Сейчас все скажут, что ты меня ударил! Ты у меня валяться в ногах будешь, молить! Пошли на улицу, я тебя там урою, щенок!» и т. д. и т. п. В этот момент появился дежурный менеджер, который увёл этого буяна, извинился. Я даже фамилию этого «бравого вояки» не успел узнать, но свирепое выражение его лица запомнил надолго. Я, конечно, понимаю, что 60 лет, полковник, 2 войны и прочее, но, мне кажется, что подобные выходки в отношении клиентов в любом случае неприемлемы. Я, конечно, понимаю, что все хотят домой и т. д., но это не повод кидаться на людей, типа: «Какого хрена вы так поздно к нам припёрлись?!» Это, мне кажется, какое-то дикое и непростительное хамство. Если он такой бравый и злой вояка, то, может быть, пусть работает сторожем. Пусть там кидается на нарушителей периметра, лает на них, кусает, заставляет их ссать кровью и, что он там ещё мне обещал. К сожалению, меня давно не удивить такими неадекватными выходками и как только я увидел, что «полковник» начинает уверенно хамить, то я включил диктофон. Прислать запись? Или лучше выложить в онлайн?
Современный, довольно большой магазин. Выбор огромный, есть все от продуктов до бытовой техники, выбор кулинарных товаров собственного производства. Много различных скидок и акций. Видел магазины, где товары и подешевле, но не намного. Зато в одном месте можно выбрать практически все, и бегать никуда не надо. Вообщем, кто рядом живет, тому повезло. Магазин довольно неплохой.
Стандартный гипермаркет, поскольку он не так плотно пока вошел в жизнь современного москвича (ну согласитесь, что по воскресеньям в Ашан ходить это уже традиция, а вот в Карусель еще нет). От этого все плюсы и минусы магазина, плюсы в отсутствии этого дьявольского количества народа, минус в ценах (хотя тоже вполне приемлемых), но выпечка там все-таки не как в знаменитом Ашане.
Нормальный хороший супермаркет. Находится недалеко от дома, постоянно туда ходим. Цены безусловно, нравятся своей демократичностью. Хороший, рекомендуем туда ходить, продукты всегда свежие. Нравится.
Отличный гипермаркет, в котором есть все. Можно прогуляться не спеша с семьей, и выбрать товары или посмотреть подарки для близких и родственников, можно сходить посмотреть какой-нибудь фильм в кинотеатре.
Ходим регулярно за покупками всей семьей, с друзьями. Не плохие цены радуют глаза. Отличные рабочие. Стоит обратить внимание хорошую обстановку. В нем можно найти все, что необходимо семье.
Мне нравится этот магазин, там много разнообразий. Цены разные, есть и большие и маленькие. Во общем, магазинчик хороший, люблю туда ходить за покупками, если что нужно. Там почти всегда все есть. Очень просторный магазин.
Хороший магазин, не особо большой, но удобный и уютный. Можно просто походить и выбирать по магазинам. Есть кинотеатр, внутри можно сходит в него, цены приемлемые. НЕ мой любимый магазин, но иногда бываю. Советую ходить, если живете не далеко.
Сеть уютных магазинов с достаточно низкими ценами и большим ассортиментом качественных продуктов. В этом магазине есть всё, относится он к Пятёрочке и Перекрестку, но он несколько больше в торговых площадях. Отличный магазин с доступными ценами на каждый день.
Хороший и удобный магазин, где есть все. Чем то похож на Ашан, но более уютный и компактный. Здесь все свежее и всегда есть акции и скидки. А также, часто радуют их бонусные программы. Хорошо, что в Москве появились подобные магазины.
Мне очень нравится Карусель - это хороший выбор, хорошее качество за адекватные деньги. Часто проводятся разные акции, кроме того, если оформить карту, то часть покупки будет возвращаться баллами, которыми потом можно расплачиваться за покупки, что тоже ОЧЕНЬ приятно)
Постоянно покупаю продукты в этом гипермаркете из-за низких цен, постоянных акций и отсутствия очередей. Товаров великое множество, сам гипермаркет приличного размера, поэтому найти можно все, что пожелаешь. Всем советую!
Хороший гипермаркет. Очень большой выбор товаров. Народу всегда не много, можно спокойно выбрать то, что хочется. Бывают проходят акции, Которые порадуют и взрослых и детей. Так же стоит отметить, что в магазине имеется свежая выпечка.