Гипермаркет Карусель

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В любое время, даже не в час пик - очередь. Из 30 касс максимум 10 работает. (Карусель Сити молл на Коломяжском).

2. Юлия

Юлия Guest

20.10.2012 г. в маг. Карусель в Н. Новгороде на Плотникова мой чек аннулировали, отказали в покупке на 500 руб. В 8 утра, в связи с отсутствием сдачи с 5000 купюры. Бедные сетевики, нет возможности обеспечить магазины мелкими купюрами! Позор!

3. Лдмила

Лдмила Guest

Хуже Карусели магазинов в Питере нет. Никогда не покупайте продукцию кулинарии - тухлятина, отрава! Люди, обходите Карусель стороной!

4. Я сама работаю кассиром в Каруселе и могу сказать, что за 12 часов, у нас 1 час на обед, за весь день! Мы его раскидываем по 15 минут. То, что товар грязный, это да, через пару часов, руки грязные, постоянно приходится их вытирать влажными салфетками. Не приятно то. что покупатели, относятся к кассирам как к прислуге! С моими 2-мя образованиями я вынуждена работать в Каруселе по своим причинам. В не работы я прохожу мимо тех, кто смотрит на меня, как на прислугу, не отличая их от урны. Господа, если вы такие крутые, то почему отовариваетесь в кареселе, идите в окей, куда я хожу за продуктами. То, что кассиров обувают на деньги это факт. Ценники не совпадают с чеками, грязь и вонь. Всем наплевать на персонал. Я собираюсь увольняться, хоть и деньги хорошие.

5. Ну так кассиры и есть обслуживающий персонал, что Вас в этом не устраивает? Это нормально: некоторые работают на управляющих позициях, некоторые на обслуживающих. Все зависит от инвестиций в себя и саморазвитие. Прислуга должна понимать, что к ней будут так относиться, ничего не изменится. Сейчас хотя бы бить запретили и отсаивают некоторые права. Вспомните своих предков крепостных итд.

6. Кассиры в массе своей хамло. После того, как провели весь товар торжественно и с улыбкой заявили, что карты не принимаем . На других кассах карты прокатывали , а мне решили отказать. Не извиняются, сразу говорят Пишите жалобу , складывается ощущение, что на жалобу им положить и, что пиши-что, не пиши в принципе им безразлично. Тошно от того, что за продуктами в ближайшие магазины ходить некуда и приходится туда возвращаться каждый раз с брезгливостью.: (

7. Костян

Костян Guest

Сегодня вопрос: где они такие бананы берут? А может, предварительно оттуда сахар сливают ? (завтра напишу про беспрецедентную акцию : распродажа левого Тефаля по цене 30% от настоящего; -)) Местонахождение моего любимого гипермаркета - Москва, м. Войковская.

8. Лусине

Лусине Guest

01.11.2012 г. в 16:44 чек 00050. Сумма покупок 2 413 руб. Купили конфеты Третьковская галерея - со сроками все в порядке, но видимо из-за неправильного хранения, конфеты не годны к употреблению. С козинаком так же что-то непонятное: сначала вкусно, а потом резкий вкус и запах какого-то лекарства. С остальным все нормально, но вечер подпорчен. Жаль.

9. Игорь

Игорь Guest

Очень даже с вами согласна. Дай Бог если Вы наведёте порядок в г/м Карусель города Дмитров. В этом магазине одни сплошные нарушения. Я тоже много раз налетал и на тухлятину и на оскорбительные отношения и на несоответствие цены на полке с чеком, но куда не писал жалобы всё без толку.

10. Схватил сегодня вечером в карусели на Карбышева вакуумку дымовица . Дома попробовал. Срок годности окончился 16.09.12.

11. Огонян

Огонян Guest

Вы что тут про меня все пишите??! Я давно уже Молодцова уволил.=)

12. Чушь! Просто с вечера забирают все деньги. А с утра просто нет размена, это так не только в Карусели, но и в обычном ларьке такое возможно! ИМХО!

13. Galla

Galla Guest

Купила 23.11.2012 г. домашний фарш, в котором оказались сегменты крысы - мясо со шкурой, на ней шерсть, прокрученные через мясорубку. Травят людей!

14. Олеся

Олеся Guest

Если все так плохо, то зачем снова приходите и поднимаете себе нервы??? В гипермаркете висят терминалы для проверки цен, если действительно нужен товар, то подойдете и проверите действующую цену. Без паники!

15. Олег

Олег Guest

А проще вообще не ходить и сменить магазин, чтобы ничего не раздражало и не разваливалось!

16. Илфак

Илфак Guest

В Чебоксарах сеть магазинов Карусель даже очень неплохой магазин. Все, что пишут, скажу Вам, не встречал. На кассе продавцы вежливые. Бывают, конечно, иногда казусы, кассы не все работают, работники в зале не всегда подскажут, т. к. работают только с сегодняшнего дня. В целом, на 4 магазин, по моему мнению, тянет. Единственное, что не нравится - отношение охраны к людям. Ходят что-то высматривают, как на воров прям.

17. Магазинчик нормальный, есть из чего выбрать =) С ценами там конечно не айс! Но зато есть, где присесть отдохнуть и перекусить) Кофейня там тоже хорошая) Из одежды там маленький выбор на мой вкус, но из остального не плохой выбор всего)

18. Действительно, хороший магазин, где есть практически все товары питания и довольно таки по низкой цене. Так же там проводятся всякие акции с подарками, что тоже немало важно, покупая повседневные товары можно получить приз.

19. Очень хороший магазин. Большой ассортимент товаров на любой вкус - и эконом класса и подороже. Правда не всегда свежие фрукты, но это я предпочитаю покупать на рынке. Салатики и хлеб всегда свежие.:) Вот еще бы побольше работающих касс.

20. Магазин большой, просторный, современный. Конечно цены там не самые дешевые, как например в Пятерочке или Копейке , но доступные. Оборудование современное, кассиры вроде не тормозят. Вообще если вам нужен большой супермаркет, то вам туда!

Поделиться этой страницей