ГИН-НО ТАКИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Fishy

Fishy Guest

Русский вариант японского McDonalds: очередь, несвежая еда (включая суши и соки), совковое обслуживание. Из всех ресторанов, предлагающих японскую кухню - этот самый отстойный. Правда, если у вас нет денег и у вас крепкий желудок и нервы, то негатив будет минимальным.

2. Отличный японский ресторан. Интерьер ресторана как и у всех японских ресторанов, еда вкусная и свежая, доброжелательный персонал. Думаю, в данном ресторане буду ещё не раз. Большой выбор роллов, суши и разных супов.

3. Хороший ресторан для любителей японской кухни. Внутренний интерьер выполнен в японском стиле и сразу напоминает о японских традициях. Вкусно, не так дорого и с удовольствием.

4. Были в Гинотаки несколько раз. Один раз с друзьями, другой раз заходил один пообедать. Обстановка вполне приличная, правда, народу всегда много, хотя в Якитории побольше будет. Готовят хорошо, роллы вкусные и всегда свежие.

5. Замечательный ресторан, помещение довольно просторное, но в выходные очень много посетителей, можно и не попасть. Если сесть у окна, отличный вид. Готовят вкусно, нам понравилось. Обслуживание хорошее.

6. Отличный настоящий японский ресторан. Все продумано до мелочей, превосходный интерьер, все в стиле Востока, даже стулья подходящие. Отличный персонал, качественно обслуживают. Отличный ассортимент блюд. Очень вкусные роллы с угрем и креветками. Расценки нормальные.

7. Очень даже хороший японский ресторан, мне тут понравились хорошие и вкусные суши, японский салатик с соусом, острым. Люблю очень такую кухню. Внутри просторно, удобно и уютно. Светло, нет темных мест. Столики удобные, приятные на взгляд.

8. Удивлю, если скажу, что ресторан сказочный и очень красивый, что снаружи, как я к нему только подхожу, так и изнутри, все в японском стиле, как и меню и вся кухня, мастера классные, как и официанты, все на пять.

9. Olga Marandi

Olga Marandi Guest

Это один из лучших суши-баров Москвы. Много наслышаны о тухлой рыбе и некачественных продуктах в разных суши-барах, но здесь не нарывались на такое ни разу. И доставка работает исправно. В ресторане на Охотном всегда много народу.

10. С друзьями бывали там не раз. Всегда приятно проводили время. Большой ассортимент блюд в меню, отличный сервис, вежливый персонал. Мое предпочтение ролл с сыром филадельфия и десертные блюда: фруктовая тарелка и роллы.

11. Очень вкусно можно покушать в кафе Гин-но Таки. Очень свежая еда, что очень важно при поедании суши, роллы, сашими из свежей рыбы. Очень красивый интерьер. Чистота. Обслуживание вежливое, быстрое и приветливое.

12. Дарья

Дарья Guest

Что это за порции за среднюю по Москве цену??? Я не котенку еду заказывала, но впервые за все то время, что заказываю суши с доставкой на дом, за 2000 тыс. рублей получила еды на зубок. Я видела разное обслуживание и рестораны и не питаю особых иллюзий по поводу качества суши в Москве, но в данном случае была действительно поражена жадностью этого заведения.

13. Борис

Борис Guest

Зашел попить пива по рекомендации и не прогадал. Налили вкусного пива, что соединилось с интересным интерьером. Подали мне вкусные горячие закуски к пиву.

Поделиться этой страницей