ГИН-НО ТАКИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Valery l

    Valery l Guest

    Хороший ресторан по кухне, но попасть туда вечером трудно, выстраивается очередь на столики. В выходные, в обед можно сесть. Минус - это громкое приветствие по японски, если сидите рядом с входной дверью, то доведет это до белого каления, через каждые 5 минут одно и тоже.
     
  2. Expert-Eater

    Expert-Eater Guest

    Кстати, никогда не понимал, кому охота стоять в очереди. Когда повсюду море японских заведений. Или тут что-то особенное?
     
  3. Всегда вкусно и, обычно, не долго! Столиков много и хорошее расположение, везде, кроме некурящей зоны, которая, в свою очередь, очень мала в таком большом и 3-х этажном кафе. Еще, хочется отметить кальян, он курится долго и кальянщик регулярно подходит и заботится об этом.
     
  4. Arnoo2011

    Arnoo2011 Guest

    Регулярно там бываю с молодым человеком, в этом ресторане работает жуткая официантка. Судя по бирке - Элина. Стараемся не попадать за ее стол. Однажды, просили у нее книгу жалоб и предложений, на что получили ответ: У нас такого нет, не нравится - валите .
     
  5. Кто пишет о качестве местных суши - никогда не был в нормальном суши баре. Шашлычки довольно унылы, супы тоже. У ресторана отличное местоположение и недостатка людей не будет. А по сути - очередное псевдояпонское место, где от оригинальной версии осталось очень мало. Когда-то смотрел, как перед входом японцы минут 5 изучают меню и не решаются заходить. Я не выдержал и вызвался помочь. Предложил им пару вьетнамских и корейских вариантов. Но это уже другая история. А ресторан внимания гастрономических энтузиастов не стоит.
     
  6. Expert-Eater

    Expert-Eater Guest

    Уважаемый, Владимир Фо, интересно узнать, какое суши-заведение в Москве вы рекомендуете. Я бывал во многих. Мне кажется, что Ги-но Таки - это типичный образец нормального суши-бара . Известны и места выше нормы .
     
  7. Мне посчастливилось есть в Ясуда в Нью-Йорке и в Сукибаяси Дзиро в Токио (да, тот самый, лучший суши-бар в Мире). Не дотягивает до должного уровня в Москве никто. Ни в какой ценовой категории. Да, что суши. Более простые вещи, как хорумон, не найти. Правильного суши-бара нет. Остальное - вопрос личных симпатий. Хотите гункан с уни - их мало кто продает. Соответственно, идете в Мисато и Сэйджи. Потому, что другого выбора нет. Комфортное японское место лично для меня - Цветение сакуры на ул. Красина. Сейчас они увеличились в 2 раза и слегка опопсели. Но там всё еще есть сябу-сяку, там всё еще летом неплохая дзару соба, там иногда неплохое сашими.
     
  8. Только положительные впечатления! Очень вкусно, обслуживание быстрое, правда людей действительно очень много. Шумно из-за этого!
     
  9. Зашли с подругой сюда совершенно случайно. Дело в том, что в планете суши была очередь, ожидать которую нам не хотелось. В этом же ресторане было очень много свободных мест и я вообще не понимаю тех, кто тут пишет про очереди. Повторюсь, мы были в обеденное время в воскресенье. Роллы совершенно не понравились, пресные, разваливавшиеся, безвкусные. Понятно, что это не те самые японские настоящие , но как бы в той же Планете суши и Якитории они на уровень лучше. Далее алкоголь. Я брала какой-то фирменный клубничный и мохито. Первый коктейль не понравился совершенно, был горький, как-будто грейпфрутовый сок из не свежих грейпфрутов, и клубничка была всего одна пожухлая, которая вкуса не давала никакого соответственно. Мохито, опять же, хуже чем в Якитории и планете, но лучше первого. Однако, чего не было в этих алкогольных коктейлях, так это алкоголя. Не то, чтобы я решила напиться и забыться, но обычно мне хватает одного коктейля, чтобы немного расслабится. Самое интересное было когда в процессе нашей с подругой беседы меня окликнула женщина, сидящая за соседним столом: девушка, к вам ползет таракан. Я поворачиваю голову на пол справа от себя и прихожу в ужас от вида этого огромного! рыжего таракана. Я не преувеличиваю, мне доводилось видеть раньше обычных тараканов, но этот был просто нереально огромный! И не такой, знаете, декоративный, а просто какой-то не местный чудище! На воскликни гостей ресторана прибегает официантка, спокойно так убивает таракана тапкой, сидящего под нашим столиком, собирает его останки в салфетки и молча! без каких-бы то не было извинений, уходит. В общем покинули мы это место и больше мы туда не вернемся и вам не советуем.
     
  10. Довелось поужинать там на этой неделе. Нас было двое, мой друг порекомендовал это кафе, сказал, что оно ему очень нравится. Он заказал пельмени и сёмгу, остался доволен, т. к. ему это кафе очень нравится. Я же заказала: острый салат с осьминожками и гречневую лапшу с морепродуктами и овощами. Пить: чай облепиховый и имбирный с мёдом. Что не понравилось: блюда принесли все и сразу. т. е. с чего начать? хотелось с салата из осьминожек, но лапша остынет. Пришлось начать с лапши. Она переварена. Брала лапшу палочками и она разваливалась. из морепродуктов было: одна креветка, одна мидия, пару осьминожек, ну овощи, всё. Что понравилось: встретили хорошо, обслужили быстро, постоянно проходили мимо и забирали салфетки использованные, тарелки. Быстро рассчитали, вежливые. Салат из осьминожек был хорош. Чай тоже приятный, например в Якитории чай имбирный, там больше имбиря, а тут больше мёда.
     
  11. Ценовая категория выше, чем аналоги Гин-но таки. Возможно, это связано с более высоким уровнем обслуживания. При этом еда, несмотря на пафос оформления меню не представляет собой ничего интересно. Те же самые маки, суси, лапша и рис. Зачастую просто пресные, что не спасает соевый соус. Последняя новинка - вишневое пиво Сакура , представляет собой пиво Клинское , куда бухнули ложку вишневого сиропа или пищевую добавку Вишня .
     
  12. Яна

    Яна Guest

    Ждали очень долго роллы, принесли кривые, невкусные и очень маленькие. За такую стоимость ролл - 370 рублей за филадельфию! Это просто ужасно! Были в ресторане на Октябрьской. Не советую, есть повкуснее места. Официантка вообще странная с идиотскими комментариями. Ресторан ужасен, больше не пойдем.
     
  13. Заказали доставку суши. Как можно испортить обычную Филадельфию ? Просто ужасно невкусно.
     
  14. Ал

    Ал Guest

    Это самое жалкое суше кафе, которое я посетил за год проживания в Москве. Еда отвратительна. Роллы маленькие, обворованные и обездоленные ломтиками лосося. Цены не объективно завышены. Соус кислый. Официанты приветливы.
     
  15. Влад

    Влад Guest

    Недавно посетили компанией кафе Гин-но таки на Тверской 6. Местоположение удачное, внутри довольно неплохо, официанты нормальные, но вот что касается непосредственно меню - это худшее, что мне приходилось пробовать в японских кафе. Порции маленькие, сухие, невкусные. Роллы приносили какие-то кривые, ущербные. Всё выглядело совершенно не так, как красуется в меню. И совсем не дешево. Наши три заказанные порции они зачем-то положили на одну тарелку и к этому положили два тоненьких лепесточка имбиря и с ноготок мизинца - васаби. Я не знаю, что это - жмотство, издевательство или воровство. Туда больше не пойдем. И не рекомендуем!
     
  16. Частенько там собираемся после универа, скидки в бизнес-ланч радуют. Только если вас 6 и больше человек, не пытайтесь занять места, ждать будете час, не меньше. Персонал, по существу не к кому придраться, только вот бывают некоторые личности, которым бы поучиться манерам.
     
  17. Рассказываю о заведении на Октябрьской. Во-первых, официанты сплошь нерусские, нам попалась настолько грубая официантка, которая перепутала все счета, что на чай даже 50 рублей оставлять не хотелось. Во-вторых, слишком дорого, кухня конечно неплохая, но не стоит именно ЭТИХ денег. Например, глинтвейн точно там не берите, он безвкусен и дорог. Пармезана как такого вы не увидите, во всех пастах какой-то дешевый невкусный сыр, сами судите - стоит ли переплачивать за название блюда? На третье - ждали мы заказа долго! Нам пытались втюхать то, что пробили неправильно, и от чего следовало как можно скорее избавиться - помощи в выборе не дождетесь точно) В-четвертых, очень сильно не понравилось, что мы заказали глинтвейн, и у всех, кто заказал этот же напиток были подставки а-ля подсвечники, а нам такой предоставить не удосужились, пока сами не попросили. В общем и коротко, персонал быдловат, кухня тормозит. Единственное, что на уровне - это цены!
     
  18. Эля

    Эля Guest

    Сегодня, 8 февраля, посетили ресторан на Тверской, д. 6, стр. 1 и были очень удивлены странным поведением охранника и девушки, которая встречает гостей у входа, от их пронзительного, рассматривающего взгляда, усмешок, переговорок в нашу сторону и чуть ли не тыканием пальца хотелось скрыться, и поскорее убежать из вашего ресторана, и совершенно было непонятно это странное поведение, на клоунов мы не похожи, одеты прилично. На наш вопрос к персоналу, почему нас так обсматривают и неприлично хихикают в нашу сторону, нам ответили наверно, у них проблемы со зрением . Осталось очень неприятное впечатление, больше не придем, хочется отдохнуть и приятно в спокойной обстановке провести воскресный вечер, а в итоге получили непонятные усмешки, дикие и косые взгляды. Я думаю, вышестоящему руководству следует более внимательно подбирать персонал, брать на работу к себе воспитанных и не диких людей.
     
  19. Kiso-voin

    Kiso-voin Guest

    Отличное место, ходим всей семьей. Очень интересное меню, каждый раз пробуем что-то новое) Мы в восторге от десерта - жареное молоко.
     

Поделиться этой страницей