Наверное, самый лучший из всей сети ресторанов. Хорошо расположен, имеется второй уровень, обслуживание на уровне. Показатель - постоянные очереди, а против этого не попрешь - народу нравится.
Пожалуй, лучший в Москве ресторан с японской и околоазиатской кухней. Вкусно, качественно, недорого, а находиться там просто приятно. По сравнению с рестораном Якитория - небо и земля, а цены вполне сопоставимые. Эх. Люблю я суши.
Отвратительный сервис, официанты нерасторопны, а еда невкусная. Чтобы получить свой заказ в ресторане на Тверской, я прождал больше часа.
Популярность этих заведений, соревнующихся с «Якиторией», невероятная: без предварительного резервирования сюда не прорваться. Впрочем, даже если и заказать столик заранее, не факт, что сядешь сразу, персонал очень тщательно «сверяется с записями». Еда, впрочем, нормальная. И то, что обычно предлагают в недорогих суши-барах, и то, что делают только здесь — суши и роллы из съедобной, салатового цвета бумаги мори. Кальмар на гриле в сладком коричневом соусе на картинке размеров внушительных, а в действительности — лилипут, хотя очень вкусный. Суши в наборах отборные, свежие и свернуты в правильных пропорциях — ровные, аккуратные, и соотношение риса с начинкой верное. К тому же всего за тридцать рублей безропотно приносят большую порцию имбиря отдельно, а его многие любят и просто так, без всяких роллов. Мисо, как в Токио, а роллы из рисовой бумаги с крабовыми палочками — это уж точно московское влияние.
Что случилось с этим заведение?! Сервис плохой, официанта ждать час, заказ еще час. Теперь это не то заведение, в которое было приятно ходить, хотя если из этого сделать ресторан быстрого питания, то получится очень даже.
В принципе, это забегаловка - проходимость там большая, цены демократичные. Официанты не супервежливые и не супербыстрые. Впрочем, не только официанты, но и повара, которые суши и роллы закручивают. Заказ ждать сейчас не менее 40 минут. Да просто, пока официант подойдёт и принесет меню, загнешься. В общем, всё долго, только счет приносят быстро и пепельницы часто меняют. Еда на твёрдую четверку или тройку с минусом, но опять же, цены. Если хотите обслуживание побыстрее и еду повкуснее, ходите в менее бюджетные места. Например, в Суши Весла на Маросейке или Лубянке. Там и столик заказать не проблема, и официанты расторопные, и еда отменная. Только раза в два дороже.
Раньше всё устраивало, ходили питаться сушами только сюда. Но один раз вытащила из тарелки кусок битого стекла, заведение принесло свои извинения и заплатило за него. В последний раз, когда я там была, мой друг пережёвывал плавник вместе с роллами. Это, извините, уже даже не Макдоналдс.
Хорошо в этом ресторане только днём, в будни: заходишь, спокойно выбираешь себе столик, заказываешь вкусные жареные пельмешки с креветками, роллы Калифорния с икрой летуч. рыбы, зелёный чай и какой-нибудь десертик. И можно даже попробовать расслабиться и поесть с удовольствием. Но вот в выходные, да даже в будни, по вечерам лучше даже туда не соваться: очередь на входе (я понимаю, что это свидетельствует о популярности заведения, о низких ценах и т. д., но стоять на морозе в очереди, чтобы покушать, и не в лучшей атмосфере - это полный бред, каждый раз проходя мимо этой очереди, искренне сочувствую стоящим в ней людям), как следствие очереди на входе - галдёш в зале, столики стоят практически друг на друге, на втором этаже есть отгороженные стенками кабинки, но их очень немного, насчёт обслуживания - не так уж всё и медленно, вполне сносно, лучшего ждать от заведения с такими ценами не надо. Вот только для меня остаётся загадкой, что же кричат друг другу официанты, когда выносят очередное блюдо с кухни (как-то посчастливилось сидеть около кухни и бара) - кричат явно не на русском, и на мой слух кричат одно и то же слово, скорее всего японское. Настораживает).
Наблюдая огромные очереди в Гин-но Таки, я думал, что там вкусно готовят. Увы, напрасно. Роллы очень мелкие и невкусные, обслуживают так долго, что горячая лапша за время путешествия от кухни до столика успевает остыть до комнатной температуры (вот оказывается откуда очереди!). Цены на суши и роллы я бы низкими не назвал - дороже, чем, к примеру, в любимой мной Планете суши , а выбор совсем маленький. Больше там не появлюсь. Радуйтесь - очередь станет меньше.
Был заявлен томатный суп с креветкой, отдавал явной пельменей! Не признались! В остальном, обслуживание ничего.
Самые вкусные суши именно здесь можно попробовать. Всё очень вкусно и быстро! Особенно радуют алкогольные коктейли. При этом, цены не заоблачные. Не смотря на то, что ресторан очень большой часто нет свободных мест, так как действительно вкусно и бюджетно. Персонал весь вышколен. Минус - розетки. Чтобы зарядить телефон потребовалось побегать.
Заведение классное! Раньше постоянно туда были очереди, но теперь, благо, возможность сесть все-таки есть почти постоянно. Тут очень вкусные суши, свежие, внимательный персонал. Самые классные места наверху около окна - открывается вид на мегаполис. Коктейли немного дорогие, но вкусные, лучше этажевских. Так что, это заведение я люблю.
Среди недорогих японских ресторанов Москвы я выбираю Гин-то таки. В ресторане на Тверской чаще всего бываю поздно вечером, поэтому обстановка очень устраивает: народу немного, официанты успевают обслуживать, еду приносят без задержек. Люблю теплые роллы, и почти каждый раз заказываю калифорния хото-рору. Кайсо салат тоже всегда приносят очень нормальную порцию. Да и выбор десертов для японского ресторана очень неплохой, попробуйте конвертики с вишней или манго-мусс.) )
Еда ужасная. Если Вы хотите поесть, то вам точно не сюда. Первое разочарование наступает, когда вам приносят ваш заказ - порция мизерная (я пробовала 4 блюда, не суши), второе разочарование - вкус. Например: Чикен мориавасэ (Куриное мясо, желудки, печень, сердечки с беконом и грибами) Цена: 279 руб. - я не знаю, что они делали с печенью и сердечками, я не знаю какой они свежести - но есть их невозможно, судя по вкусу продукты протухли еще вчера, но в блюде лука гораздо больше, чем куриного ассорти, поэтому запах почти приличный. Я выковыривала из блюда съедобное, а именно 4 маленьких кусочка курицы и 6 мизерных частей желудка. Мне надоело, я поняла, что этим голод не утолить и заказала Гютан соусу бабэкю (говяжий язык с цуккини и грибами, запеченный под соусом барбекю) Цена: 299 руб. Я до сих пор от него вздрагиваю. С каких пор соус барбекю - майонез? В блюде уложен в один слой тонко порезанный вареный говяжий язык, сверху тонко порезанный кабачок и все покрыто толстым, очень толстым слоем майонеза, и все это видимо запекали вместе. Самого языка там было, к слову сказать, 5 кружочков. В следующий раз меня туда уговорили зайти спустя 3-4 месяца, я решилась на блюда из меню, кажется барбекю , не помню названия блюд, если честно, по вкусу они были более съедобными, чем те, что я пробовала ранее, но порции были еще меньше. Т. е. если это свиные рёбрышки на гриле, то вам принесут ровно три косточки Простите, не сдержалась..
Не буду говорить про сеть, а конкретно, про тот Гин-но Таки , что на Тверской. Приятный аромат японской кухни, уютно (освещение немного давит). В принципе, вкусно (честно, не знаю, как надо постараться, чтобы роллы получились невкусными), лонг-айлэнд нормальный, расположение идеальное, обслуживание быстрое и приятное (несмотря на огромное количество гостей), и, наконец, кальян, здесь он просто нереальный и, всего 650 р.! В ценовой категории в пределах 3000 р. - лучший кальян, который я когда-либо пробовал в Москве.
Посещаю сие заведение очень часто. К качеству еды претензий нет, в отличие от Якитории . Атмосфера очень уютная. Обслуживают быстро. Единственный минус - с недавнего времени столиков стало больше, поэтому, есть ощущение некоторой скученности, плюс, иногда, приходится отстоять небольшую очередь, чтобы войти.
Недорогое заведение с большой площадью, хорошей кухней и сложностями, в плане попадания внутрь - это если кратко. Если более подробно, то Гин-но Таки на Пушкинской занимает очень большую территорию, располагаясь на нескольких этажах, что не мешает данному заведению собирать бесконечные очереди у входа. За несколько лет, лишь дважды мне удалось зайти внутрь, не отстояв предварительно минут 10-15 на улице. Атмосфера приятная, но, в связи с большим количеством людей, внутри очень шумно. Если хотите расслабиться и уединиться - данный ресторанчик явно не лучший выбор. Зато, на случай посидеть с друзьями/подругами за недорого и сердито - самое оно!
Одно из самых лучших заведений японской кухни. Всё очень вкусно и, в основном, не сравнимо с другими подобными заведениями. Только, непонятно, почему весь персонал так громко кричит при входе посетителей, ясно, что это приветствие)))Неудобно тем, кто сидит у входа))) Одно из самых любимых мест)))
Решили, впервые, посетить на 14 февраля тот, что на Октябрьской. Полезли на сайт: В день праздника каждой паре шампанское . Приятный сюрприз. На деле, шампанское зажали, даже после прямых намеков. Обман возмутил, тем более, что шампанское обещано было и в спецменю, что на столике лежало. В совокупности с ущемлением прав некурящих на свежий воздух, впечатление и вовсе, странное: постоянно забитый загашник для некурящих + 4 огромных зала для курящих. Уютом, тоже, они как-то не отличились - официанты всем хором каждые 5 минут какие-то самурайские кричалки выкрикивают. Прямо, как секта какая! Через минут 20-30 становится уже и не смешно. Больше к ним не пойдем. Надо было в проверенное Мио-кафе по соседству сунуться. А еще - это сообщение было написано для их сайта, где предлагается поделиться впечатлениями: http://www.gin-notaki.ru/ru/front_end_gino/pages/view_comments, отгадайте, почему там одни сопли и слюни, полные восторга? P.S. буду претендовать на объективность - хавчик все же сносный.
Помню, ажиотаж вокруг этой сети японских ресторанов. Было время, когда даже приходилось стоять в очереди, чтобы пройти туда. Однако, времена меняются. На входе: Охайо годзаимасу! Аригато годзаимасу! . Что в переводе: здравствуйте и большое спасибо . Мне, как человеку знающему немного японский язык эти слова режут слух. Громко, без правильной интонации и произношения, с ховорком, так сказать. Брррр. Зачем придумали так говорить, неясно. Ну, а уж если это фишка ресторана, то просьба к руководству - научите говорить правильно! Интерьер: нравится. Добротно и деревянно. В стиле, но адаптированном под русского потребителя. Нравятся аквариумы и всевозможные маски, картины. Меню: довольно разнообразное и большое. Отдельное барное меню. Все блюда вкусные: от мисо до десертов. Салат с угрем и лапша, вообще, бомба. Роллы вкусные, вроде свежие. Барное меню разнообразно, отдельный балл за безалкогольные коктейли - их много и они вкусные. Также, очень нравится их фирменный коктейль (саке, дынный ликер), но, там всегда не соблюдают пропорции - то упиваешься саке, то слишком приторно от ликера. На столе: все есть, и палочки, и салфетки, и брошюрка. Соевый соус, как всегда, киккоман. Обслуживание: нравится форма официантов. Все приветливые и исполнительные. Иногда попадаются те, кто счет несет полчаса, но это не смертельно и общей картины не портит. В целом ресторан, на твердую 4, все же ,не хватает какой-то изюминки.