ГИМНАЗИЯ № 4

Тема в разделе "Гимназии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГИМНАЗИЯ № 4 Подольск г., Правды улица, 21 gim4pod.edumsko.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Dragan 71

Dragan 71 Guest

Мне кажется эта школа лучшая в городе, кроме того хорошие, могущие понять в трудную минуту учителя.

3. Петр

Петр Guest

Продают все: оценки, хороший аттестат, даже возможность вообще не ходить в школу.

4. Анна

Анна Guest

Очень хорошие и добрые учителя. Всегда помогают, объясняют.

5. Очень хорошая школа! Дисциплина! Отличное образование! Все мои знакомые и знакомые знакомых довольны.

6. Даша

Даша Guest

Не правда! Я там учусь!

7. Ну и что, что ты там учишься? Это - показатель?

8. Аноним

Аноним Guest

Хорошая школа для хороших детей и такими предпочитают заниматься. А хорошего ребенка, послушного, можно научить в любой школе. Если бы они занимались отстающими и не сваливали всю вину за неуспеваемость на родителей, вот тогда можно сказать, что действительно хорошая школа. А то, что послушные дети отличники и хорошисты - это не показатель хорошей школы и хорошего преподавания.

9. ХХХ

ХХХ Guest

Каждый день толпа учеников и их родителей стоит около учебного заведения в ожидании прихода преподавателя. В гимназию детей не пускают по указанию директора, никаких пропусков родителям не дают и все стоят в любую погоду. Заканчиваются уроки и толпа учеников вновь около крыльца. Та часть ребят, которая осталась в группе продленного дня, ничем не занимается. Бывают такие ситуации, когда не зная ребенка, начинаются оскорбления, унижения его перед коллективом, в итоге в продленке ребенок находится под постоянным давлением. В конце дня детей нельзя забрать из группы, так как в обязанности охранника не входит позвать ученика, родителям запрещено передвигаться по гимназии, а больше некого попросить. Когда подходишь к директору, наталкиваешься на стену недопонимания- мы дипломированные специалисты, а вы - никто. Возможно, после разговора с директором прессинг на учеников усилится и никто помочь учащимся не в силах, так как учебное заведение на хорошем счету в сфере образования. В итоге можно сделать вывод, что гимназия создана для родителей, один из которых не работает или для тех, у кого есть возможность забирать сразу после уроков ребенка, в общем, есть деньги и ты сидишь дома - иди учиться в гимназию 4!

10. Инна К.

Инна К. Guest

И нам, видимо, не повезло с учителями. Хотя я не скажу, что мой ребенок отстающий. Так, средний ученик. Но, чтобы сделать его лучше - это никому не нужно, лучше было его клевать и долбить, что ты не тянешь, ищи другую школу. Мы ушли! И ни разу не пожалели! А правду в этой гимназии искать - себе дороже. Не найдешь, у них все схвачено.

11. Гимназия позиционирует себя как одно из престижных и элитных учебных заведений г. Подольск. Чтобы туда попасть нужно заплатить родительскую помощь на расчетный счет. ВСЕ! На этом весь престиж заканчивается. Взимается плата за дополнительные часы по математике, русскому и др. предметам по выбору родителей. Дети и их обучение никому не нужны. Если ребенок чем-то не угодил учителю - на него ополчается практически весь пед. состав! Навешивается ярлык неуспевающий , деградирующий и начинаются притеснения. Учитель математики Лякишева Нина Михайловна - учитель НИКАКОЙ, такое впечатление, что она детей ненавидит. Дети отвечают ей тем же. Вызвав меня в школу, она приняла меня в пролете между этажами, на перемене, где постоянно бегали дети, и сказала: Ваш ребенок деградирует, нанимайте репетитора. Мы наняли репетитора, но стало еще хуже: Ну и чему тебя твой репетитор учит? - говорила она при всем классе моему ребенку. Учитель истории Елена Алексеевна Некрасова - такого злобного, мстительного, лицемерного и ненавидящего детей человека еще поискать! Она наедине тебе говорит одно, а потом при всех другое! Детям она постоянно говорит, что они недисциплинированные, неуспевающие и т. д. занижая самооценку у ребенка! Кто ее допустил к детям? Ее интересует только она сама и ее проблемы. Учитель русского языка и литературы Кадышман Марина Леонидовна, наверное, одна из немногих светлых учителей гимназии - добрая внимательная, отзывчивая, всегда поможет и объяснит! Учитель химии Ридная Юнона Викторовна - суровая, но справедливая. Детей уважает, прислушивается к их мнению. Вот коротко как-то так. Может у кого-то и другое мнение, но у нас, видимо, не сложились отношения с этой школой. Хотя мы очень старались, и ребенок неглупый, дисциплинированный и интеллигентный, из хорошей семьи.

12. Женщина, у вас все в порядке с головой?? Эта школа лучшая, 2 поколения моей семьи учились в ней, и у всех отличное образование, учителя в этой школе самые лучшие, что не раз доказывалось как на уровне города, так и на уровне страны! Каждому родителю не угодишь, и в поддержку Некрасовой Елены Алексеевны - это один из лучших учителей в гимназии. Ей можно доверить тайны, попросить помощи, она любит всех, как своих детей! И никогда никого не обижала! Эта гимназия пользуется спросом, и многие родители мечтают, чтоб их дети в нее попали. В гимназии всегда чисто, отзывчивый персонал, великолепная столовая, с очень вкусной едой, дети всегда накормлены! Вы единственная, кому не нравится, так что, проблема в вас, и не надо винить учителей!

13. Оксана

Оксана Guest

Здравствуйте! Спасибо всем кто написал. Хотела дочку повести туда учиться, но наверно откажусь от этой идеи.

14. Луиза

Луиза Guest

Все это неправда. Ничего подобного в этой гимназии нет. Интересно, кому выгодно это вранье?

15. Луиза

Луиза Guest

Знаете, все познается в сравнении. Мой сын учился в разных 5 школах, так получилось, и он сам сделал вывод, что это лучшая школа. И педагоги там хорошие, и знания дают. А если вас не устраивает дисциплина в этой школе идите в 13-ую, там можно в любое время стоять в коридоре или ходить по школе, а еще и подростков увидишь с бутылками пива.

16. Мой ребенок учится в 8 классе и за все время, что учится еще ни разу, ни разу не жаловался на, то, что учителя плохие или неправильно ставят оценки! Подкупы в этой школе не возможны, учителя говорят все директору если кто-то предлагал взятку! В школе начинают устанавливать личные шкафчики, постепенно меняют стулья учеников на более комфортные. В школе сменился директор, но это даже увеличило престиж школы. Так, что никого не слушайте, а читайте положительные отзывы и приходите в Гимназию №4! Замечательная школа.

17. Ольга

Ольга Guest

В школе хороший педагогический состав, с детьми общаются очень хорошо! Никто не никого не ополчается! Если ваш ребенок придумывает это ваши проблемы. Мой ребенок хвалит гимназию, говорит там хорошие учителя, справедливо ставят оценки и никогда никого не оскорбляли. В школе хорошие кабинеты. Когда мы поступали в школу ничего не продавалось и не будет продаваться, одного из таких детей исключили из школы, за то, что предлагал взятку! Так, что верьте положительный отзывам! Школа правда хорошая!

18. Существует круговая порука в этом, так сказать элитном заведении. Статус Гимназия носить не достойна. Предпочитают детей, которые учатся хорошо и родителей с тугим кошельком. В частности могу точно сказать, что моего сына задёргали за неуспеваемость. Учителя зовут Оксана Витальевна. Постоянно платили деньги на ремонт самой гимназии, на занятиях преподаватель позволяла себе орать на детей. В самой гимназии существует порука, выгораживают учителей, совершенно не компетентных. Моя жена в итоге вынуждена была перевести сына в другое учреждение. Было постоянное давление со стороны учителя на нашу семью, при попытке прекратить это началось общее давление, вызывали к директору. Заведение плохое. Рад, что сын больше в ней не учится. Думаю, комитету по образованию давно пора обратить внимание на эту шарагу. Да и учителей тамошних половину повышвыривать, чтоб учили а не сидели на попе и деньги получали.

19. Ирина

Ирина Guest

Конечно, замена стульев и установка шкафчиков - это серьезный показатель престижности школы! Лучше бы качество преподавания предметов повысили (это так, совет сменившемуся директору).

20. Не зная моего ребенка, вы сделали вывод, что он придумывает!?? Не очень умно с Вашей стороны. 1. Про родительскую помощь при приеме в гимназию директор говорила мне, а не ребенку - я тоже придумываю?? 2. Обзывала моего ребенка деградирующим , нанимайте репетитора - МНЕ лично в лицо Лякишева Нина Михайловна (учитель математики). 3. Про качество образования Я САМА сделала вывод, когда перевела ребенка в другую школу и увидела КАК преподают. Поэтому прочитав Ваш хвалебный отзыв о гимназии становится смешно, у Вас никаких фактов, одна эйфория. И потом писать под разными именами только для того, чтобы было больше хороших отзывов - это как минимум глупо. ИМХО.

Поделиться этой страницей