Хочется, чтобы гимназия процветала, как в былые времена. Чтобы больше было профессионалов в педколлективе, добрых людей, готовых отдавать, а не брать. Успехов в новом учебном году, доброго здоровья всем ученикам и работникам гимназии.
В этой школе могут научить только русскому языку и математике, остальные преподаватели не дают знаний нужного уровня.
Вела дополнительное образование, школа не выплатила 6 000 р. Куда они ушли неизвестно. Потратила кучу времени и нервов, чтобы разрулить проблемы. Никому не советую работать там. И я так понимаю, что многие учителя уходят в связи с тем, что не платят столько сколько должны. Это по словам моих же учеников и их родителей, и других учителей.
Деньги заплатили. Но все равно не все. И сколько нервов я потратила, это не передать словами, конечно. Самое интересное, что даже родители в курсе, что педагогам не платят в полном объеме (кто ведет доп образование). Вообще как можно оформлять педагога доп. образования по договору подряда, минуя отдел кадров?????
Давайте вспомним историю открытия гимназии! Август 2013. Учителя приходят на собеседование, родители приносят документы. Многие учителя начали работу с начала или середины августа, сдали документы на устройство на работу, заявления. Работали с 9 до 17, 18 часов. Принимали детей, формировали папки личных дел, обзванивали родителей. Работы было куча. А в сентября их поставили перед фактом, что оформляют только со 2 сентября. Заставляли переписывать заявления. А сколько денег не выплачено за замены уроков. Завучи подают, а бухгалтерия и директор не подписывают. Учителей вызывали на работу и 1 сентября (воскресение). Только оплаты не было. А сколько раз мероприятия проводились в субботу? Много! Чуть ли не каждую неделю. И попробуй не прийти.