Начальная школа отвратная, детей называют дебилами, особенно тех, кто не такой, как стадо. Подхода к детям не выработанно, учителя думают только о том, как отучить и слинять, а дети ни кого не волнуют.
А мне начальная школа очень нравится! Моя дочь с большим удовольствием ходит в школу, в 3 класс. Ничего подобного от нее я никогда не слышала. Она готова оставаться в школе до 8 часов вечера! В этой гимназии учителя от БОГА! Дай-то Бог Вам терпения с нашими детьми!
Абсолютно не согласна с предыдущим оратором! Я сама училась в этой школе с первого класса, учителя начальных классов просто супер! Да и весь пед. коллектив самый лучший! Не зря нам дали статус гимназии, его за просто так не дают! Из достоверных источником знаю на сто процентов, что в гимназии с детьми занимаются и сидят с ними до последнего, им предоставлены все условия, специальная мебель, развивающие игры, игровая комната со всеми составляющими! СВОЕГО РЕБЕНКА Я ТОЧНО ОТДАМ В ЭТУ ГИМНАЗИЮ!Даже не буду думать! А если вы считаете нас стадом, то даже в самом лучшем стаде, найдется дрянная овца, как Вы! Здоровья вам и успехов в обучении в другой школе, потому что из нашей вас скорее всего попросили уйти!
Я тоже не согласна с предыдущим оратором! Так к тому же ребенка с такой фамилией и с таким именем в нашей школе за 20 лет не было. Вы ошиблись номером школы.
Мой ребенок учится в гимназии. Ходит в школу с удовольствием и никогда от нее не слышала, чтобы кто-то из учителей оскорбил мою дочку или как-то обидел, а дочка никогда ничего от меня не скрывает.
Я очень признательна, учительнице моего сына. Какой? Она и так поймёт. Хочу сказать спасибо ей за то, что есть такая Что с ней всегда просвет видней, не видно только края. Она для радости дана, и дарит солнце лучик. Есть сын и дочка у неё, нет только пока внучек. Хочу сказать ей: ты не жди, иди смелее в бой. Гони печаль, гони тоску. И просто песни пой. С любовью, и уважением….
Не выработан подход к детям? Что за нелепость?! Даже комментировать бессмысленно! Сама заканчивала эту школу еще в то время, когда не было ни ремонта, ни гимназии. За долгие годы обучения ни один учитель никого не назвал дебилом . А на счет, как вы выразились, отучить и слинять - полный бред! Сейчас, приходя после работы в школу, застаю учителей не только старшей школы, но и начальной, в своих классах, многие из которых занимаются с детьми, чтобы те могли достойно нести теперь уже статус гимназии. А вот если ваш ребенок выбивается из стада , это не значит, что это стадо плохое. Может стоит задуматься об этом и поискать проблему прежде всего в своей семье, ведь ребенок берет пример именно со своих близких. Желаю вам удачи в поисках новой школы, т.к. эту гимназию вам не потянуть! P.S.: люблю всех учителей и с радостью вспоминаю об этих чудесных годах!
Эта школа меньше года гимназия, после статуса гимназии ничего не изменилось, учителя остались те же, и на каждом уроке говорят, что у них гимназия, и если кто-то не хочет учиться в гимназии пусть уходит, надоело уже, это не настоящая гимназия. Чтобы быть гимназией надо еще постараться.
Наша школа самая лучшая, у нас добрые и отзывчивые учителя, веселый совет старшеклассников, который всегда поможет, вместе с главой, вожатой Таней!
Я хоть и учусь в этой школе 6 месяцев, но эта школа очень хорошая, учителя добрые! Я очень люблю эту школу! =) Эта самая лучшая школа в мире!
Мне очень нравится моя школа! Я учусь в ней, в пятом классе! Я стараюсь учится хорошо! 4 класс закончила с медалью и грамотой!
Хорошая школа! Мне она нравится, много различных кружков, дети ходят с удовольствием! Спасибо за внимание.
Учусь в этой школе уже 5 год. Я сейчас в 5 классе. Вообще вся школа очень дружная! Отличный педагогический коллектив.))) Все учителя, что в начальной, что в старшей школе. суперские! И это вообще самая лучшая школа на свете!=)))
Дорогие посетители! Искренне удивляюсь предыдущим положительным комментариям, отучившись в данной школе/гимназии все 10 лет. Особенно хочу отметить директора от Бога . На моей памяти не проходило и урока, чтобы этот человек не доходил до нервного срыва, и дело было совсем не в учениках, а в нежелании доходчиво объяснить свой предмет. Так же хочу отметить советскую школу общения старого преподавательского состава с учениками со всеми вытекающими.
Здравствуйте. Я согласна с тем, что в этой школе есть замечательные педагоги! Ремонт и обстановка супер! Но. Хочу пожаловаться на директора Светлану Дмитриевну Алексееву. С учениками разговаривает по-хамски, хотя родителям приветливо улыбается. Унижает человеческое достоинство детей! Хотя, есть в школе ученики, от которых были бы рады избавиться все учителя и школьники. А эти дети продолжают учиться в этой гимназии и доводить преподавателей и учащихся! Светлана Дмитриевна, неоднократно общавшаяся с родителями хулиганов-обидчиков , разводит руками и объясняет, что ничего не может изменить. Но при этом с учениками, не заслуживающими скотского отношения, ведёт себя, как жандарм (боится, что различные нелицеприятные вещи станут достоянием гласности).
Я в этой школе уже четыре года и не разу не пожалела, что хожу в эту школу! Я учусь в 4 Б классе, мою классную руководительницу зовут Науменко Ирина Викторовна, она очень добрая, умная, она отлично объясняет! Да и все учителя замечательные, понимающие! Там очень прикольно! Мне очень нравится!
Я учусь в этой школе 4 года. Моя учительница, Науменко Ирина Викторовна. Она просто АНГЕЛ какой-то! Но вы не подумайте, что она отпускает детей с уроков. Ирина Викторовна сама, мне кажется, любит детей. Она подсказывает детям, что нужно подтянуть или доработать!
Я учусь 4 года с одним и тем же учителем. Моего учителя зовут Науменко Ирина Викторовна. Она не только хороший педагог, а она ещё хороший психолог! Как-то раз я на перемене зашла в класс. Я была поражена, когда услышала этот разговор! Мои одноклассники поссорились, а Ирина Викторовна была судьёй. Однажды у меня заболел живот и я попросила Ирину Викторовну уйти домой. Моя учительница разрешила, доже нет, порекомендовала мне идти домой. Одним словом, не учитель, а просто ангел какой-то! Но вы не думайте, что она отпускает детей просто так с уроков. Она просто замечательный и добрый человек!