ГИМНАЗИЯ № 1587

Тема в разделе "Гимназии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГИМНАЗИЯ № 1587 Москва, Братеевская улица, 18

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. 90% приезжих преподавателей (голодная лимита), 20 учителей-ботаники, которые все преподают.

3. А вы откуда ГЕЛЬДЕНБЕРГ?

4. Мне лично, мои преподы нравятся, особенно Злобина Т. Ю. и Курбатова Л. С.

5. Уважаемая Надежда Анатольевна! Что же Вы хотите сделать с нынешним 9А классом! Почему бедных детей не оставят в покое? Для чего их отбирали все 8 лет начиная с 1 класса? Что из этого получилось? Подумайте, может быть в следующем учебном году их не стоит опять делить на хороших и плохих? Поинтересуйтесь у детей, узнайте их мнение! Они ГЛАВНЫЕ заинтересованные лица. Ребята хотят остаться свои классом. Ведь заведомо неуспевающие дети уйдут. Если всех детей без троек отберут в один класс, то подумайте, какой учитель захочет взять остальных детей (тоже совсем не глупых)? Может быть стоит оставить все как есть? Добрать умных деток со стороны, чтобы получилось полных 2 десятых класса, поставить сильного классного руководителя и дать доучиться? Я уверен, что при таком раскладе нынешний 9А покажет отличные результаты и в 11 классе при сдаче ЕГЭ за них не придется краснеть. Заранее спасибо за понимание!

6. Саша

Саша Guest

Это очень хороша школа. В ней в дети действительно учатся, а не халявят. И таких учителей, которые бьют и не отпускают с урока по состоянию здоровья нет. Все учителя на самом деле очень хорошие. В основном все были кандидатами в учителя года (разные учителя в разные года), так же есть кандидаты наук. Я учусь в этой школе в 7ом классе, поэтому мне не за чем вам врать. Если вы хотите, чтобы вашего ребёнка действительно учили (а не сюсюкались и давали халявить), то идите в эту школу. Да, нас много нагружают. Но это только помогает в учёбе. С нас много спрашивают, но так и должно быть. Так же каждый год мы сдаём экзамен по английскому (С 5-го класса) и по немецкому (с шестого). Каждый экзамен разделяется на два других: письменный и устный. Так, что если у вашего ребёнка хорошие мозги, то отдайте его в эту школу. Чтобы его мозги развивали, а не дали пропасть даром.

7. Гость

Гость Guest

Гимназия №1587 (бывшая школа №1037 с углубленным изучением английского языка). Среднее общеобразовательное учреждение гимназия 1587 ставит своей целью увеличение ценности и престижа средней ступени образования, являющейся фундаментом для качественной подготовки будущих ученых. Работа педагогического коллектива строится с учетом запросов современного общества. Гимназия 1587 имеет логичный, продуманный учебный план, при создании которого большое внимание уделяется гуманизации и гуманитаризации образования. Признается право личности на субъективное понимание объективных ценностей; особенное внимание уделяется раскрытию нравственного потенциала каждого учащегося. Благодаря внедрению в учебный процесс большого количества элективных курсов, факультативных занятий и дополнительных уроков повышается качество образования. Грамотная организация учебных дисциплин в образовательном учреждении гимназия 1587 позволяет обеспечивать высокий уровень мотивации учащихся. Образовательное учреждение гимназия 1587 славится педагогическим коллективом, работающим на высоком профессиональном уровне. Это означает, что преподаватели в своей деятельности используют новые педагогические технологии, позволяющие учащимся достигать высокого уровня владения базовыми знаниями, умениями, навыками. Такой подход делает для учащихся возможным поступать в лучшие вузы страны. Гимназия 1587 имеет необходимую базу для подготовки целеустремленных, компетентных, воспитанных, образованных выпускников с активной жизненной позицией.

8. Jackass

Jackass Guest

Ужасная школа. Все сами не знают чего хотят от учеников. Постоянные какие-то проектные работы, экзамены, зачеты и т. д. И прежде, чем говорить родителям ерунду про их детей, пусть сначала на своих посмотрят. На собраниях перевирают все, что можно! Учеников вообще вечно чем-нибудь запугивают. Советую всем уходить оттуда, как можно быстрее!

9. Я, мама ребенка, который учится в той самой школе, куда ушла Татьяна Викторовна Рыбина и с ней несколько отличных учителей. И даже есть выпускники вашей школы, которые уже у нас работают. Как же нам повезло! И сколько новый директор уже сделала! Мой ребенок пока во втором классе, и у нас самые радужные надежды на будущее школы, и, соответственно, наше - уже сейчас школа преобразилась. И то ли еще будет. Кстати, на больную тему - какие-либо незаконные поборы отсутствуют. Если школа, что просит, то через благотворительный фонд и в добровольном порядке. И весьма умеренные суммы. Т. В. - железная женщина. Через, что ее прогнали в вашей школе - не каждый человек способен пройти это и не сломаться. А она уже, можно сказать, вытянула нашу школу - с ее сложным контингентом учащихся и долгами - из застоя и запустения. Жизнь кипит, долгов уже вроде и нет, ремонты делаются, праздники проводятся, языки преподаются на отличном уровне ит. д. Может, мы тоже в скором времени станем гимназией, а Татьяна Викторовна все таки осуществит свои мечты?

10. Гобсек

Гобсек Guest

Сегодня вернулась с родительского собрания и поняла, что в результате всех стараний и мучений наших детей (на которых беспрерывно ставили эксперименты) для получения школой престижного статуса, который в итоге не меняет суть вопроса школа в лице прелестного директора указала большинству учеников на дверь мотивируя тем, что они не справятся с обучением в 10-11 классах.

11. Халява есть и она всегда будет, 20% учатся остальные уже давно забили на школу… Самый неадекватный учитель школы фамилия: *** — она же находится на 3 курсе какой то там академии магии или чего то того…

12. Я так понимаю, что когда вы приходите в школу на разговор с учителями, то они кажутся вам добрыми и понимающими. Но когда ваш ребёнок придёт в эту школу всё будет иначе, они все орут на детей, унижают их, а если ваш ребёнок что-то возразит, то это всё они его будут валить до 9 класса, а потом просто скажут ему вали отсюда. Есть учитель, которая даже бьёт детей, я просто присутствовал тогда, поверьте бьёт она не слабо. С уроков вашего ребёнка не отпустят никогда! Было так на уроке я почувствовал себя плохо, я отключался пару раз, я говорил, что мне надо к медсестре (кстати, которая там бывает 2 раза в неделю) на, что учитель сказал: сиди, и мне пришлось встать и убежать с урока к медсестре, у меня было высокое давление, а когда мои родители пришли разбираться, то директор стал её защищать, а он сидела и хихикала!

13. Сенсей

Сенсей Guest

Да, подумайте хорошо, прежде чем отправить своего ребенка в школу, в какую школу. Пообщайтесь сначала с учителями, если они адекватные, то да.

14. Это отзывы 2006-2007 года, а не 2012 г. Не лгите людям!

15. *** ***

*** *** Guest

Я училась в этой школе, и поверьте, меня ничему не научили. Хороший учитель русского языка только был, она умела находить подход к детям, никогда не орала и давала хорошие знания. Когда мы спрашивали учителей о чем-то, они просто переводили тему или доказывали что-то, что они говорят - верно, хотя все понимали, что в учебниках написано по-другому. Многие учителя унижают перед всем классом, любят задавать каверзные вопросы. Помню многие случаи, когда после уроков мои одноклассницы плакали, будучи в 8-9 классах. Если учитель не верит, что ты смог написать на хорошую оценку, а ты смог, она тебе не поставит ее, а найдет причину снизить. Медсестры в школе почти никогда не бывает. Когда я училась в 9 классе, каждому, кто имел хоть 1 тройку, указывали на дверь со словами, что ему трудно будет учиться. Почти все дети сидят на репетиторах и получают неплохие баллы за ГИА или ЕГЭ, но это приписывают стараниям учителей. По возможности забирайте детей и идите в другие школы.

16. Ограп

Ограп Guest

Что за чертова гимназия? Учителя будто бы прокляты. За что детям столько наездов? Видимо, некоторые учителя не в себе и вымещают все своё зло на детях!

17. Вася

Вася Guest

Неправда вообще, самая плохая училка там одна, а остальное неправда.

18. А какие учителя плохие, а какие хорошие.

19. Даниил

Даниил Guest

Полный бред. Хорошая гимназия, сильные учителя, а редкие экземпляры родители, ученики и дети в любой школе есть.

20. Это было 7 лет назад, в вашей школе уже три года не Татьяна Викторовна!

Поделиться этой страницей