ГИМНАЗИЯ № 1582

Тема в разделе "Гимназии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГИМНАЗИЯ № 1582 Москва, Кировоградская улица, 18, корпус 4 www.sch1582.edusite.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Самая классная столовая в моей жизни =))))! И самый классный директор!

3. Хуже школы я не знаю, все мои знакомые кто учился там до конца - знаний никаких не получили. Если хотите, чтоб ваш ребенок получил отличные знания и человеческое отношение не отдавайте его в эту школу.

4. Елена

Елена Guest

Хочу добавить для вновь поступающих: ваших детей будут травить , учить лгать, доносить на своих же друзей и одноклассников, учителей будут покрывать. Не дай Бог вашему ребенку придется столкнуться с педагогом и его несправедливостью. Вашему ребенку не поверят ни одному слову (в общем, все по уголовному кодексу). Ребенок перестанет спать, у него не будет свободного времени и здоровой психики. Мне вас будет очень жаль. Мы прошли через это сами.

5. Натали

Натали Guest

Мне нравится директор и сама школа тоже!

6. Оля

Оля Guest

Что же не перешли в другую, нормальную школу?

7. Да, и правда, школа не из лучших. Хоть говорят, что контингент неплохой там, но от нагрузки и непонимания учителей можно сойти с ума! Как учащимся, так и их родителям. Очень тяжело, и это неоправданно. Каких-то особенных знаний там не дают, но спрашивают по полной. Да и к тому же очень много задают на каникулы и выходные, хотя, как везде говорят, не имеют права вообще задавать на каникулы. Уж о выходных я не говорю. Конечно, есть хорошие учителя, но не так уж их и много. А вот директор нравится и мне, и ребенку. Но, к сожалению, минусов больше, чем плюсов.

8. Алина

Алина Guest

Просто ад! Врагу такую школу не пожелаешь!

9. Дорогие родители, расскажите о школе 1582. Мучаюсь, не знаю куда отдать способного мальчишку.

10. Директор нравится, школа - нет.

11. Х

Х Guest

Ничего подобного, школа достаточно приличная. Начальная школа особенно. С учетом того, что, по большому счету, это среднестатистическая общеобразовательная школа (по старым меркам, для тех, кто был пионером и комсомольцем). Мой ребенок заканчивает 9-ый класс. Я довольна. Подготовка сильная, особенно по иностранному. Поэтому, при прочих равных (школы ЮАО), рекомендую.

12. Анна

Анна Guest

Какой-то бред тут написан. Ребенок тут учился, закончил. Школа отличная. Обошла сайтов 8 с рейтингами школ, везде только хвалебные. Результаты ЕГЭ за 2010 год 3-4 место по ЮАО. Школа вошла в список лучших школ департамента образования города Москвы. Директор всех учеников называет по именам, кто чем увлекается. Поборов нет вообще. Даже за благотворительные взносы никто никогда не отчитывается. Cдали - спасибо, не cдали - и ладно. А уж травить , учить лгать, доносить на своих же друзей и одноклассников, учителей будут покрывать никогда не было. Учиться правда действительно тяжело, но тяжело в ученье - легко в бою (ЕГЭ).

13. Поделитесь отзывами об учителях в начальной школе: Горбачева С. и Багова О. Р.

14. Walter

Walter Guest

Здравствуйте. Гимназия 1582 очень даже неплохая, на твердую четверку. Основной уклон идет по английскому языку. Можете быть уверены, что ваш ребенок после ее окончания может поехать учиться в другую страну. Также очень хорошо преподают физику. ОГРОМНОЕ спасибо за это Аракелян Екатерине Александровне. Отличный преподаватель. Школа хорошая, всем советую тут учиться.

15. Гимназия просто потрясающая!) Преподаватели справедливые, понимающие))). Особенно хочется отметить нашего классного руководителя, Боровикову Анну Львовну (история), педагога по русскому языку, Огареву Елену Викторовну и преподавателя черчения, Потрашкова Геннадия Григорьевича! Мы любим вас!

16. Анна

Анна Guest

Пару лет назад переехали из другого города. Ребенок у меня и до этого учился в хорошей школе, но то, что бывают такие школы - я даже не представляла. Школа во всех отношениях замечательная. Очень сильный преподавательский состав. после прежней школы было ощущение, что мы попали в ВУЗ. Правда нагрузка на детей тоже немалая. Приходит домой часа в три, быстро ест и до десяти-одиннадцати вечера сидит за уроками. Преподаватели большей частью довольно строгие, но даже моя дочка отмечает, что очень справедливые. Просто потрясающий преподаватель Ирина Вениаминовна по русскому языку. Просто фанат своего предмета. Еще очень любят Анну Львовну по истории. По иностранным языкам тоже преподаватели очень сильные. И, что неожиданно для, в общем-то, гуманитарной школы - очень сильная математика. Хочу отметить, , что школе повезло с директором. Дети к ней относятся с большим уважением. И еще. Что меня удивило больше всего - никаких денег на ремонты и прочее здесь не собирают. Что по нашим временам просто невероятно! Но за три года учебы ни разу ни на, что не сдавали! И поступили в школу абсолютно без всяких денег. У ребенка просто проверили уровень знаний по английскому языку. Хотя знаю, что в школу попасть трудно. Много желающих. Так что, если Ваш ребенок попал в эту школу, то считайте Вам повезло.

17. Марго

Марго Guest

Согласна, полный бред! Практически все выпускники гимназии поступают в ВУЗы. Многие в ведущие ВУЗы. Уровень английского такой, что первые два курса в институтах нечего делать. Даже сейчас, когда вступил новый закон об образовании и школы вынуждены вводить платные услуги, в гимназии максимальный бесплатный учебный план. Учиться тяжело, это правда. А кому легко? Хотите получить хорошие знания - работайте.

18. В эту школу (до гимназии у них не хватает еще проф. уровня) набирают детей родители, которых готовы «помочь» школе (материально, конечно)! Ну и районных деток чуток примут для отвода глаз. Подарки, взносы, пожертвования в этой школе воспринимается, как должное! У очень бедных родителей дети учатся плохо. Нет средств Всёёёёёё ваш ребенок – моментально становится дебилом, которому необходимо нанять преподавателя (желательно, конечно из этой же школы). Только тссс- никому ни слова. Если рыба гниет с головы, то эта школа с директора, и все учителя «кормятся из этой кормушки». Мы ежеквартально сдавали деньги, на разнообразные нужды. Моего сына вызывали на педсовет, не для того, что бы поругать, он должен был дать свидетельские показания против двух одноклассников. И так, между прочим, задавали вопросы про всех одноклассников. Сын после 2-х лет обучения попросился в другую школу.

19. Учимся в началке. Много негативных впечатлений. Учитель - неуравновешенная истеричка, администрация ее поддерживает.

20. Хуже Аракелян учителя физики не знаю. Лучших учителей (кто неугоден администрации) просят уйти, плохих учителей, что в подметки не годятся, оставляют. Гадкая и подлая школа, в тех негативных отзывах нет и половины того, что на самом деле. Берегите своих детей.

Поделиться этой страницей