ГИМНАЗИЯ № 1566

Тема в разделе "Гимназии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГИМНАЗИЯ № 1566 Москва, Мячковский бульвар, 14, корпус 3 sch1566.mskobr.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Отличная гимназия! Грамотные педагоги, опытные и очень корректные. Требования высокие, но результат стоит того. Детям тут очень комфортно. Детей учится мало (220 чел.), поэтому все по-домашнему. Одно плохо - покрытие в спортзале плохое. Каждый год директор говорит, что обещают отремонтировать. Но...

3. Просто отлично, приходите не пожалеете.

4. Гость

Гость Guest

Отличная гимназия! Грамотные педагоги, опытные и очень корректные. Требования высокие, но результат стоит того. Детям тут очень комфортно.

5. Елена

Елена Guest

Нам почти всё нравится, но необходим ремонт. Выражаем особую благодарность за любовь к предмету и детям учителю химии Яскевич Ольге Андреевне, учителю биологии Жумаевой Наталье Вячеславовне, учителю географии Миловановой Марине Юрьевне.

6. Оксана

Оксана Guest

Моя дочь в прошлом году пошла в 1 класс в эту гимназию. Мы довольны абсолютно всем: отличные педагоги, различные внеклассные мероприятия, доброжелательная атмосфера. Ребенок в школу ходит с огромным удовольствием. Через год хотим сюда же отдать младшего сына.

7. Марина

Марина Guest

Замечательная гимназия для тех, кто заинтересован в учебе. Душевная обстановка, дети любят учителей, любят учиться и также любят все внеучебные мероприятия. Это редкость, но это именно так! Очень удобный график учебы и отдыха. Оптимистическая атмосфера царит на уроках и допзанятиях. Мой ребенок счастлив и я тоже!

8. Мария

Мария Guest

Самая лучшая гимназия! Нам очень повезло, , что мы учимся в ней и у нас замечательные педагоги. Мы выражаем огромную благодарность всем учителям, а особенно нашему КЛАССНОМУ руководителю - Асриевой Маргарите Валерьевне - СПАСИБО!

9. Отличная школа! Учителя просто класс! Мне безумно нравится.

10. Самая супер школа и самые лучшие педагоги особенно Асриева Маргарита Валерьевна.

11. Оксана

Оксана Guest

Замечательная гимназия! А какие педагоги! В следующем году отдаем туда и младшего ребенка. Огромная благодарность учительнице 2-Б класса Ивановой Ирине Викторовне. Учитель, каких мало! Считаем, , что нам очень повезло и с гимназией и с нашим уважаемым ПЕДАГОГОМ.

12. Лариса

Лариса Guest

Моя любимая гимназия. В ней замечательные педагоги, в ней уютно, очень вкусная еда в столовой, атмосфера как дома.

13. Уверен, что стоит на следующий год смело вести своих детишек к Маргарите Валерьевне Асриевой. Мой сын учился у неё в другой школе, это были лучшие годы в его школьной жизни. Фундаментальные знания - 100%. Позитив во всём. Мы родители с нетерпением ждали родительских собраний, всегда интересно, познавательно, поучительно. Интересная внеклассная работа Капельки солнца . Строгость, которой порой остерегались мы родители не мешала, а только сыграла огромную роль в становлении как детского коллектива, так и родительского. Маргарита Валерьевна была как настоящая МАМА для наших детей. Никаких конфликтов, несправедливых оценок. Спасибо! За 4 года, которые мы были родителями Асриевой. Дочку свою отдам только в класс к Асриевой.

14. «У тебя нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Ты неудачница» — крикнули люди. «У тебя всё получится» — тихо сказала Маргарита Валерьевна Асриева.

15. Ирина

Ирина Guest

Хочу выразить слова огромной благодарности нашему учителю, Красавиной Галине Анатольевне, за ее терпение, спокойное и доброе отношение к детям, за то, что дети с радостью идут в школу. Спасибо Вам за то, что дети на уроках наперебой рвутся отвечать, что Вы поддерживаете у них желание делиться с Вами (да и с другими людьми) своими знаниями и достижениями, пусть даже самыми незначительными.

16. Не стоит хвалить гимназию, учась в младших класса. Как сняли Стародубцеву В. В. (она и собрала тот коллектив), новый директор только все разваливает. Многие настоящие педагоги ушли. Мы еще их застали. Авторитет должен быть у руководителя! Все знают, как он попал в кресло.

17. Алина

Алина Guest

Согласна с предыдущим отзывом, хочу добавить, что здесь вас не научат ни чему, но заставят учиться точно. Знаний не дадут, не мечтайте, но выкручивая руки , заваливая ребенка необоснованными двойками и неаттестациями, вас просто вынудят идти к репетиторам. Вы будете учиться изо всех сил, будете в итоге, возможно, знать предметы, но это не заслуга преподавателей данной гимназии. У всех, кто хочет что-то знать и учится здесь, по три репетитора уже с первого класса: по русскому, английскому, и математике. Есть на это деньги? Можете попробовать учиться здесь.

18. Ирина

Ирина Guest

Полностью согласна! Настоящих педагогов не осталось! Ушли все! ВСЕ УШЛИ!

19. Спасибо за чудесный праздник для наших детей и для родителей 27 мая. Прощание с начальной школой было таким ярким и тёплым, что многие из нас сидели со слезами на глазах. Благодарим Вас за наших детей, за Ваш педагогический талант.

20. Все родители 4-а, побывавшие 27 мая на празднике прощания с начальной школой, просто потрясены талантом учителя и нашими детьми. Замечательный праздник; тёплый, яркий. Дорогая Марина Юрьевна! Спасибо Вам, Вы смогли раскрыть таланты наших детей, потому, что Вы сама талант.

Поделиться этой страницей