ГИМНАЗИЯ № 1551

Тема в разделе "Гимназии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГИМНАЗИЯ № 1551 Москва, Свободы улица, 42, корпус 2 gym1551.mskobr.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Крошка

Крошка Guest

Ужасно грязная гимназия. Туаленой бумаги нет и не было никогда. Завхоз домой ее что ли уносит! Учителя, как с цепи сорвались! Чума! Перехожу в обычную школу.

3. Аноним

Аноним Guest

Мне очень хотелось бы посмотреть на того человека, который написал данное сообщение! Уборщицы ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НАМЫВАЮТ КОРИДОРЫ ПО ВСЕЙ ГИМНАЗИИ! Дома в туалет нужно ходить! Нет бумаги - принеси свою для себя! Я вообще считаю, что это не гигиенично, когда 200 человек пользуются одним полотенцем или другими ванными принадлежностями. Насчет учителей еще хочу сказать, не знаю уж с кем Вы общались, но высказывание УЧИТЕЛЯ, КАК С ЦЕПИ СОРВАЛИСЬ просто БРЕД! Через дорогу 828 и 677 школы. Желаю удачи! P. S. не забудь в своей новой ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЕ заранее узнать про туалетную бумагу =)

4. Учебный процесс - построен из рук вон плохо. Директор, по совместительству учитель биологии, все время занята административными делами и биология бывает через раз. Учительница математики все орг. вопросы решает на уроках алгебры и геометрии. Учитель русского позволяет себе о своем классе выражение: эти сволочи. За то понтов сколько было при приеме! Мы из этой школы уходим. С отсутствием туалетной бумаги мы бы смирились, с отсутствием нормальной учебы - не можем мириться.

5. Полностью согласен! Директор - человек, абсолютно не имеющий своего мнения. Завучи заботятся только о себе. Педагоги - стая собак, готовых сгрызть друг друга за количество уроков, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВСЕМ ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ НА ДЕТЕЙ, главное сохранить прекрасный статус крутой гимназии, а изнутри. (Даже туалетной бумаги нет в туалете, хотя она там не нужна).

6. Я совершенно не согласна с предыдущими отзывами! Гимназия №1551 очень чистая, ну и что, что нет туал. бумаги! Нужно свою носить, если знаешь, что нет! Учителя очень добрые, отзывчивые и заботливые! Учат нас отлично, в прошлом году 5 золотых медалей получили и ещё несколько серебреных! Директор - Куликова Марина Николаевна - самый лучший директор! А про грязь вы ошибаетесь, наши уборщицы с утра до ночи всю школу драют! Куда не загляни, так везде всё блестит!

7. Буду кратка. Школа ничего так. Некоторые учителя дураки, но а так всё ок, а в 10-х девчёнка беременная опапа.

8. Ученик

Ученик Guest

Гимназия плохая, есть нормальные учителя, как Ирина Анатольевна, а большинство - хамы и психически ненормальные, как Ольга Владимировна, а есть учителя, у которых предвзятое мнение, как Наталья Егоровна, просто дрянь.

9. Хочу поделиться мнением о преподавании алгебры и геометрии. Прочитала лекцию и полное равнодушее к пониманию материала учениками, повторение, дополнительное объяснение не приемлет, тетради вообще не проверяются, позволяет себе уехать отдыхать во время учебного процесса перед итоговыми контрольными вместо того, чтобы подготовить учеников к написанию этих контрольных работ. С таким преподаванием задумываешься, как ребенок сможет сдать ЕГЭ. Вообщем, учитель математики оставляет желать лучшего, если мягко сказать.

10. К слову о туалетной бумаге. Если честно, то мне как-то непонятно. Это ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ учреждение. Какая разница есть там туалетная бумага, или нет. Гимназия пытается сгладить основные свои недостатки внешним видом. Все так чисто, мило и красиво. И что. Это что, поможет сдать ЕГЭ? Когда образование там. не самое лучшее. Тянет на 3. И за, что это называется гимназией непонятно. Учителя - истеричные. Как уже говорилось ранее всем учителям плевать на детей. Нет, они меняют свое отношение к детям 9, и 11 класса. Им же ЕГЭ и ГИА писать. Сама училась там. И просто счастлива, что вовремя перешла в другую школу. На уроках у детей цель не усвоить материал, а потусить, сорвать урок, поржать, обстебать учителя. Каждый раз когда я спрашивала у бывших одноклассников как дела? все отвечали да отлично. в школе ржем каждый день . И это ключевое. До учебы там никому и дела нет. Почему это гимназия понятия не имею. Незаслуженно.

11. Все, что написано правда. Самомнение Сухаревой и Куликовой высокое о себе. Завхоз постоянно уходит в запой, но она является самой главной в школе. Директор ее во всем слушает. Биология ужасная! Директор писать грамотно не умеет! В департаменте ходя слухи, что скоро ее снимут.

12. Аноним

Аноним Guest

Вы Чуйкову имеете в виду?

13. Полностью согласны! На детей наплевать преподавательскому составу! Заинтересовать детей, чтобы им хотелось учиться они не умеют или не хотят. Какое уважение может вызвать учитель, если по сути своей, таким не является, так случайные люди, которые занимают не свое-педагога, а чужое место, зачем в педагогику шли, ведь это не их призвание!

14. Ответ АНОНИМУ: ПНД (псих-неврологический диспан-ер) должен проверять учителей и ставить диагноз в мед. книжку каждому педагогу, прежде, чем допускать его к детям! А, то кровь, мочу, других второстепенных специалистов проходят про самого главного врача забыв! Допускают к детям собак бешеных, лечиться надо, прививку Вам Управление образования давно не делало!

15. Подписываемся под каждым словом! Математика ниже низшего преподается! Стыдитесь! Ведь статус гимназии имеете! Уважать себя, если других не научились, умейте и профессию не позорьте!

16. Маруся

Маруся Guest

Я хочу перейти в гимназию №1551 в 7 класс. Мне бы хотелось знать, каково там отношение между учениками? И что, учителя и вправду такие ужасные? Мне даже страшно. Я бы хотела, чтобы мне ответил кто-нибудь из переходящих в 7 класс. И заодно заранее познакомиться.

17. Хочу сказать, что большинство старшеклассников данной гимназии курит. Более того, росту числа курящих детей способствует полное безразличие директора и преподавательского состава к этому вопросу.

18. Все-таки гимназия будет получше обычных средних школ, тут по строже. И ученики большинство не балбесы, потому, что строго. Но есть и распущенные, и беременные как писалось ранее. В плане чистоты - чистая. В плане учителей - единственный предмет, который мне не давался - это математика, а учитель не ведет таких, подходит объясняет только своим любимчикам, то есть отличникам.

19. Конечно, забирайте детей из гимназии и переводите в другие школы или обучайте дома. Тогда в гимназии останутся дети, которые могут учиться и заинтересованы в этом. Благо, здесь есть все возможности для этого! Есть потрясающий бонус. Дети могут проявить себя не только в учёбе, но и общественной жизни (кружки, концерты, волонтёрство) - просто рай для желающих. Да, может быть, уровень не такой, как в специализированных учреждениях вроде школы танцев или чего-либо подобного, но шанс приобщиться имеется. Многие предметы преподаются хорошо (русский и литература, химия, физика и др.).

20. Ника

Ника Guest

Жуть и кошмар! Сбежала оттуда через 3 месяца с двойками и тройками, перешла в экстернат и получила аттестат с одной 4 , остальные 5 . Сразу поступила в университет на бюджетный, где сейчас и учусь. Особый привет англичанке (Буланова?), которая ставила мне 3 , хотя сама даже не удосуживалась выучить лексику преподаваемого урока. Хотя бы! Я уж не говорю о всем остальном: фонетике и грамматике. Кажется, она закончила какие-то курсы, а нормального образования у нее нет, что и было видно. Стыдоба.

Поделиться этой страницей