Я учусь в этой гимназии - школа великолепная. Шикарный ремонт, чистый и ухоженый холл, новая мебель в кабинетах, очень отзывчивые учителя, прекрасно знающие свой предмет. В школе достаточно спортивных секций (сама являюсь капитаном сборной по волейболу), недавно заняли 4 место на городских соревнованиях, где пришлось соперничать со спорт-школами. Уровень обучения очень высокий, так-же как и требования. Я закончила 9 класс с идеальным аттестатом, продолжаю обучение в гимназии. После поступления, первое время было непросто, но быстро втянулась, сейчас свою любимую гимназию ни за, что не променяю на какую либо другую школу! Всем советую поступать именно к нам, не пожалеете!
Гимназию 1519 сложно назвать гимназией. Статус присвоили, а знания дают меньше, чем в школе. Контрольные работы, написанные на 2 можно переписывать много раз, пока не получишь 3 или 4. По математике контрольные работы дети сначала дома решают, а потом в школе! (на родительском собрании всех предупредили, что надо купить книги с контрольными работами). Что из этого может получиться? Сплошная показуха, что у них все отличники и хорошисты!
Уважаемые коллеги из общеобразовательных школ! Ну сколько же можно нести полную ерунду? Вы хоть сами понимаете несуразность того, о чём пишете? Вместо того, чтобы разбрызгивать свою злость по интернету, поработайте над совершенствованием себя любимых. Сделайте хоть что-нибудь, в этой жизни, позитивное. Должно помочь. На счёт показухи. Есть результаты независимых экспертиз, ЕГЭ, ГИА. Победители олимпиад, творческих конкурсов, интеллектуальных марафонов. Сможете приблизиться хоть на чуть-чуть, тогда и будет повод для ворчания. Как говорят в спорте: . Посмотрите на счёт, на табло, там всё написано!
Знаете, Тамара, научить легко того, кто хочет учиться. Ну, а уж если человек не хочет, тогда беда. Кроме того, сама работаю в гимназии много лет, но почему-то состояния пока не сколотила, как и все мои коллеги.
Во-первых, книги с контрольными работами, они же сборники, включают в себя работы для решеня в классе и подготовки к к/р и с/р. Контрольные не всегда дают из сборников, а даже если так, заранее трудно сказать, какую контрольную даст учитель, т. к. там по несколько работ на одну тему.
Я тоже учусь в гимназии, и так же считаю, что она действительно великолепная! Всегда все чисто, красиво, ухоженно. Учителя доброжелательны, уроки интересные и увлекательные. Советую поступать в гимназию 1519 всем!
Извините, но вы говорите полный бред. Вы совершенно не знаете эту гимназию. Она столько наград заняла. И учителя замечательные. Не знаю кто вы и вообще знаете о чем говорите?
Учиться тяжело довольно-таки, но интересно. Очень нравится, что обучение только в утреннюю смену. Школа серьезно занимается организацией школьного досуга. Ну и конечно обучение в этой гимназии дает хорошие шансы поступления.
Гимназия изменила в моей жизни все. Я так и не смогла с ней расстаться в душе, скучаю ужасно, вспоминаю постоянно. Именно из-за нее и из-за моих учителей я сама пошла в педвуз, чтобы потом вернуться в мою родную, любимую гимназию. Сейчас я на 5 курсе. Даст Бог, мечта осуществится, и я снова буду ходить по знакомым коридорами, видеть любимых учителей и обучать детей математике. Так, как обучали меня. А может быть когда-нибудь смогу делать это лучше. По крайней мере, я этого хочу.
Как и во всех сферах социальной жизни, многое зависит от людей. Так и в гимназии все зависит не от лейбла - все зависит от учителей. Хорошие учителя есть, есть и несколько великолепных, но уже тенденцией стало появление там молодых раздолбаев, которым пофиг на процесс обучения и становление сумасшедшими старушенций, которые почем зря издеваются над учениками. Воспоминаний о гимназии больше негативных. То, что ученики после школ поступают в ВУЗы - лишь заслуга инициативных учеников и их не менее инициативных родителей, которые отправляют детей на дополнительные занятия с репетиторами. Ах да - постоянно трясут деньги. Впрочем, это следствие развала системы образования. Так что трясут их как и везде, права свои защищать приходится. Не ведитесь на якобы престижное название гимназия . Может быть, она ею и была пару лет, но уже давно откатилась по многим параметрам ниже уровня некоторых местных школ.
Данный преподаватель, Суслина Е. А., не должна находиться не то, что в этой гимназии, ей не место даже в обыкновенной школе. Мало того, что она совершенно профнепригодна , она еще несет в себе такие качества, как непроходимая глупость, мелочность, мстительность, злопамятность и массу других отрицательных комплексов. На уроках имеют место быть оскорбления детей, некоторые ребята испытывают психологический зажим, в объяснениях темы по предмету путается и ошибается сама. Впечатления самые ужасные.
Извините, но здесь Вы пишете полную ерунду! Несколько лет вхожу в состав родительского комитета гимназии и владею полной информацией о состоянии дел. Во-первых, директор гимназии регулярно отчитывается (с полными выкладками) перед родителями. Да, количество молодых учителей растет, идёт омоложение коллектива, но ведь это работа на перспективу! Много молодых учителей - выпускники гимназии. При этом они окончили гимназию с медалью, а ВУЗ - с красным дипломом, некоторые продолжают обучение в аспирантуре. Видимо, Вас просто гложет затаившаяся личная обида. В последнее время значительно выросло число гимназистов - победителей олимпиад и творческих конкурсов на окружном, городском, всероссийском и международном уровнях. По этим показателям и показателям качества обученности гимназия входит в число лучших не только в СЗАО, но и городе в целом. О каких близлежащих школах может идти речь, если у всех школ района вместе взятых количество победителей и призёров олимпиад меньше, чем у одной гимназии (а ведь среди них не одна спецшкола). Лауреатом Гранта Мэра (за качество обучения) в районе стала единственная гимназия. Интересно, а кто же это с Вас сдирал деньги? Работая в родительском комитете, таких фактов что-то не замечалось. Нехорошо плевать в колодец. Всегда нужно быть выше этого. Ничего, со временем проходит.
Учился в этой гимназии, выпуск 2006 года. Не знаю как сейчас, но тогда это было достаточно жалкое заведение. Из плюсов могу сказать разве, что дисциплина внутри школы была на уровне. Преподавателей много было слабых, а некоторые были еще и гнилые сами по себе люди, достойных учителей практически не было, но имена этих недостойных людей называть не буду, дабы не оскорблять. Да и деньги из родителей гимназия сосала на ура, особенно когда, по-моему в 2004 г., поменялся директор. Но и в этом гадюшнике были достойные люди: во-первых, преподаватель русского языка, Ачкевич Людмила Васильевна, мастер своего дела, Елагина была как преподаватель английского очень сильный педагог, но ушла, видимо, в гадюшнике работать не все могут, ну и просто очень хороший человек преподаватель по информатике (к сожалению, имени не помню). В общем, не знаю как сейчас, но тогда это было так себе заведение.
Мне посчастливилось быть одной из первых гимназисток. И я горжусь этим. Огромное спасибо моим учителям, большинство из них, к сожалению, уже не работает в гимназии, но есть и те, кто верен ей и отдает душу этому учебному заведению. Я счастлива, что в моем аттестате стоят цифры - 1519. Конечно, я не знаю, как сейчас обстоят дела в гимназии, я очень давно там не была, но не может быть там плохо, пока там есть Сирый Николай Иванович. А успехи гимназии говорят сами за себя, особенно День знаний 2012 г.
Учусь в этой школе. Все устраивает, учителя сильные. Ученики активно участвуют в общественной жизни гимназии и Строгино.