ГИМНАЗИЯ № 14

Тема в разделе "Гимназии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГИМНАЗИЯ № 14 Орехово-Зуево г., Набережная улица, 15 www.ozgymn14.narod.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. No-name

No-name Guest

Некоторые учителя слишком агрессивны, неуважительны и наплевательски ведут себя по отношению к учащимся.

3. За внешним лоском Потёмкинская деревня . Качество знаний страдает после ухода сильнейших учителей из-за несогласия работать с навязанным новым директором, уходят сильные ученики, не набираются 10-11 классы. Родители недовольны постоянными поборами. Директор заставляет классных руководителей собирать денежные средства на ремонт школы, классов, замену рам в классах, школьную мебель, линолеум и т. д. Директор с детьми практически не общается, метод руководства один - не нравиться, уходи. Очень большая текучка кадров, учителя по предметам часто меняются в течение года.

4. Все верно! Могу подписаться под этим.

5. Сергей

Сергей Guest

Действительно, обновление команды учителей после смены директора пошло гимназии не на пользу. Постепенный уход МЭТРОВ, которые здесь работали: Юдиной М. В, Борисовой Е. Д., Черепанина Р. М., Гусева В. В., Вороновой Т. А., Успеховой А. Г. и многих других (правда надо сказать, что некоторые из них возглавили другие школы города), пошло гимназии не на пользу. Новый директор в погоне за оснащением, в школе ОЧЕНЬ много компьютеров, техники, всякой мишуры, начисто лишил гимназию ДУХА РАЗВИТИЯ. И если раньше возили отовсюду, то теперь классы первые набираются со скрипом, а в десятые загоняют всякими сладкими речами. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!

6. Дима

Дима Guest

Их можно понять, но тогда пусть поймут и нас!

7. Тамара

Тамара Guest

Безразличными стали учителя!

8. Юлия

Юлия Guest

Я категорически не согласна с отрицательными отзывами! Замечательный педагогический состав! Замечательное отношение к детям! Кроме слов благодарности не могу больше ничего сказать!

9. Целихова Ирина Михайловна предвзято относится к ученикам, ставит двойки необоснованно! Скоро будет заявление в прокуратуру на неё.

10. Стыдно. У гимназии нет спортивного инвентаря. Первоклассники тащат лыжи на себе!

Поделиться этой страницей