Гимназия № 1358

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Катя, а вы случайно, не про Мизинину говорите? Я слышала много про то, как они издевается над детьми. Она новая у них. Сама школа хорошая. Плохих учителей везде хватает, это уж как повезет попасть. А деньги везде нынче дерут.

2. Добрый день! Очень-очень нужно узнать об этом учителе побольше! Пожалуйста, расскажите об этом педагоге? Говорят, она очень любит шустреньких, а деткам медлительным с ней будет тяжело. Это правда?

3. Ирина

Ирина Guest

Ну, конечно, про Мизинину! Учитывая, что отзыв оставлен в 2011 году, а Мизинина работает с 2013 года. Да успокойтесь, Вы, уже Ольга-Оксана. Видно Вас и в новой школе что-то не устраивает. Лучше больше времени уделяйте своей доченьке! УДАЧИ!

4. Полностью согласна! Количество домашнего задания по математике от Татьяны Николаевны Впечатляет! При том, что на уроках мало, что объясняют. Все задания из дополнительной литературы при том, что основная масса даже школьную программу не понимают, но мы то шли в школу с углублённым изучением ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ, а не в математическую, а вот языки???? Где они??? Мы их изучаем у репетиторов!

5. Ольга

Ольга Guest

Добрый день! Пожалуйста, напишите отзывы о Кривченковой О. А.

6. Эта школа нормальная. Особенно хочется отметить педагога начальных классов 2 б . Татьяна Олеговна отдаёт себя и свои опытные знания этим малышам. Дай бог ей здоровья и всех благ.

7. В саду требуют, чтобы я записала ребенка на собеседование, но к телефону постоянно подходит охрана и говорит, сто сотрудник на больничном, сотрудник отошел и т. д. Что мне делать? Нам в этом году надо в школу! А я ведь тоже работаю, причем допоздна и не могу бегать в эту школу.

8. Спасибо учителю 4б класса, Надежде Павловне. Она добрая, хорошо учит.

9. Anonim

Anonim Guest

Учебники и по сей день изрисованы и написаны не цензурными словами....Это уже во втором классе то,какие вообще с дырками на страницах!!Пришлось покупать свои,учиться по таким вообще не возможно.А учитель наш,не буду называть фамилию....Ставить детей в угол,кричит и может даже дать линейкой по голове...Разве это нормально?Как не педагогично....Дети уже боятся ее и не рассказывают родителям о том ,что она творит...

Поделиться этой страницей