Такого чуткого преподавателя начальной школы, не встречала уже давно! Спасибо огромное, за Ваш титанический труд!
Я, Арина Ботикова, хочу поблагодарить Никитину Надежду Александровну, за мое образование. Б. А., 11 лет. Спасибо!
Школа очень сильно изменилась в этом году, в худшую сторону... ((( С родителей первоклассников требуют деньги, а если они не платят, то их ребёнок получает ДВОЙКИ! Подготовки к ЕГЭ в школе нет, если хотите подготовиться к ЕГЭ, то платите деньги за дополнительные занятия после уроков! Я очень настоятельно советую не отдавать детей в эту гимназию!
К дресс-коду не придираются, а держат в рамках, если не будет контроля, то все будут приходить в джинсах и футболках, и будет не гимназия, а не понятно что.
Закончила ее в этом году и слава Богу. Особенно я счастлива, что больше не увижу учителя, которая только и знает, что унижать (!) учеников и выходить за рамки. В общем, не учитель, а ужас какой-то. Что касается педагогического состава - то в целом все неплохо, если не считать учителя русского языка и лит-ры и учителя истории, обществознания - которые не придиралась лишь к А (гимназическому) классу, где училась доченька, не делавшая толком ничего, как и остальные умники А класса. Наш же класс незаслуженно называли недоразвитым и пр., при этом никаких оснований для этого не было. Вывод: Не отдавайте сюда своих детей!Лучше уж если есть возможность - бегите в частную школу, там хоть будут за детьми следить и они не будут наматывать круги на физ-ре в - 30 и ломать руки ноги, как в 13 гимназии , да и алкашами не станут, как здесь. В общем, ни за что сюда не идите.
Очень слабая начальная школа, только одна учительница достойная-Шевцова, но к ней не перевестись, от таких учителей не уходят, как говорит сама директор. Нам досталась молодая, абсолютно неопытная мадам , которая разговариват и ведет себя как подросток. Общаться с ней НЕВОЗМОЖНО, так же как и слышать, как она орет на детей. Про знания я вообще молчу, за 1-й класс ничего нового не узнали и ничему не научились, наш-самый слабый, отстающий класс. Родители ходили с жалобами к директору, но она разводит руками-довольствуйтесь тем, что есть-учителей не хватает. Хотела перевестись в другую школу, но ребенок отказывается, привыкла к деткам. Вот и мучаемся.
Могу сказать только про начальную школу. Вожу сына в эту школу, Хочу поблагодарить Шевцову Маргариту Алексеевну, чуткого и внимательного преподавателя начальной школы, ребенок ее просто обожает, и не только мой один. Для всех детей в классе учитель - авторитет, но они ее не боятся, а любят и уважают - и это достойно уважения!
Доброго времени суток! Учитель начальных классов Даньшина Ю. В. - впервые столкнулись с ТАКОЙ учительницей. Отвратительный педагог! Не советую никому к ней отдавать учить своих детей, и дети наплачутся, и сами будете постоянно в стрессе!
Присоединяюсь к отзыву. Замечательный педагог. Знает свое дело. Побольше бы таких педагогов. К сожалению, в этой школе их можно по пальцам пересчитать.
В школе развели вшей. Повесили объвление осторожно педикулез и на этом борьба с ним закончилась. Хотя медики должны регулярно проверять, выявлять и не допускать к учебе зараженных детей. Боюсь вести туда детей, только вылечились, но учитывая, что в школе никакой работы по-этому поводу не ведется, то это не на долго. Через пару дней все может начаться заново. Хоть в СЭС обращайся.