GILDA

Тема в разделе "Учебные центры, курсы, переподготовка", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гость

Гость Guest

Обучалась на косметолога, опаздывала на занятия, рано заканчивались уроки, знания по косметологии получила скудные, элементарного обращения не объяснили, ссылаясь на то, что его не используют, хотя это не так, он используется и по сей день в зависимости от ситуации, про ультразвуковую чистку, которая очень популярна и востребована вообще слова не было сказано, сейчас я работаю и приходиться всему учиться самой! За расходный материал, дорогую косметику требовали оплату, хотя в контракте было сказано, что расходный материал студия берёт на себя!

2. Лена

Лена Guest

Преподаватель на занятия опаздывала регулярно! Сначала активно рекламировали, что есть аппаратные курсы, потом оказалось, что аппараты у них старые, сломанные и вообще преподаватель кроме ультразвукового пилинга и дорсанваля ничего больше не использует в работе потому, что все остальное ерунда. Вообще подход такой: с чем я не работаю, то не даю. Крутой был развод на покупку косметики, которую она очень рекомендует для работы и т. д., не ходите, девочки, туда учиться. Отдадите деньги и ничего не получите. Даже элементарных знаний.

3. Мария

Мария Guest

Курсы по наращиванию и дизайну ногтей, маникюр и педикюр. Совершенно согласна со всеми! Сто раз пожалела, что пошла именно сюда учиться. На сайте написано, что все материалы предоставляет студия, когда я пришла на первый урок и просто ужаснулась. На меня было все равно, сказали, что вольешься в систему и всему научишься. Группа состоит из девочек которые уже давно учатся и все более менее знают как и чего, мне не дали начальную базу как и чего делать, это ужас!и Большинство девочек ничего не знают. Мастер ужасный, диктует очень быстро материал, ничего не успеваешь записать, не ждет, говорит, типа, сокращайте. В общем, ужасная школа, даже не школа а фигня какая то, после этих курсов придется заново записываться на курсы и заново учиться, т. к. после этой школы ты выходишь нулевым мастером, даже не мастером! Практику ужасно проходит, нужно по-любому покупать свои приспособления, т. к. там нет ничего все сломано, 2 пилки на весь класс, приходиться ждать, девочки не делятся. Мастер начинает орать почему все без инструментов и все такое, когда я пришла записываться я сказала, что нет финансовых возможностей на данный момент купить на, что мне было сказано, что студия все предоставляет, а оказалось все не так, один обман! Не тратьте деньги в пустую!

4. Лина

Лина Guest

Большая благодарность нашему преподавателю по косметологии Ирине Чумаковой. Она очень переживает за каждого ученика, все разъясняет. Я получила достаточно знаний, чтобы начать практику. В любом деле важна практика - а теории нам дали предостаточно. Что касается расходников - ни разу с нас ничего не взяли, не было моделей приводили своих и это нормально. Сейчас учусь на аппаратной косметологии. Так что успехов всем обручающимся))).

5. Марина

Марина Guest

Преподаватель маникюра мировая женщина. Какое то женское царство, мне очень понравилось, не хотелось пропускать ни одного урока очень интересно. Не понимаю девушек, которые говорят, что ничему не научились. Простите конечно, но кто хотел получил огромную информацию. Мне лично все понравилось.

6. Вчера окончила курсы по маникюру, педикюру и наращиванию ногтей. Осталась очень довольна! Не пожалела, что выбрала студию красоты Джилда . В студии очень уютная, домашняя, доброжелательная атмосфера. Спасибо, преподавателю Ирме, за достойные профессиональные знания, которые я получила и за теплое отношение!

7. Ира

Ира Guest

Мария, мы вместе учились с вами. Очень обидно, что пишете неправду про школу и преподавателя. Нас было в группе 15 человек, все остались довольными и давно уже работаем. Школа нам помогла обустроиться. Мы очень любим Ирму и не дадим ее в обиду. Дорогие читатели, Марии 55 лет, если не 60, ей с трудом давались знания, зрение нулевое, руки как крюки, когда мы наблюдали за ее работой, думали - неужели ей выдадут диплом?? В таком возрасте лучше приобретать другую профессию или нянчить внуков, нежели калечить людей. Преподаватель к ее склерозу относилась вежливо и терпеливо. По поводу инструментов, школа предупреждает заранее, что нужно приобретать металл для маникюра, если нет такой возможностей, школа идет на компромисс и предоставляет свои инструменты или дает возможность купить их в другом месте, так как очень важно к какому инструменту привыкает мастер. Девочки, в школе открытые уроки, так что можете сами убедиться во всем! Советуем, удачи вам! Ира, Таня, Мариям.

8. Я окончила курс по маникюру, педикюру и наращиванию ногтей. Мне всё очень понравилось. Преподаватель Ирма-высококлассный мастер своего дела, объясняла и показывала всё очень доступно и понятно, за, что я ей лично очень благодарна! Всем желающим получить профессию мастера по маникюру, педикюру и наращиванию рекомендую пройти курсы в студии красоты GILDA! Идите и не сомневайтесь, всем удачи!

9. Pingvy

Pingvy Guest

Девочки милые, у всех свое мнение и мировоззрение. Вам понравилось, кому-то нет. Я считаю, что есть школы намного лучше. По крайне мере с кем я училась, там все были одного мнения, что школа полное г. Про инструменты мне говорили, что все предоставляет студия, в итоге я прихожу мне говорят, что нужно именно у них покупать, если у них не купишь на тебя смотрят, как на врага народа! В общем много минусов, я ушла оттуда без каких-либо знаний, но пошла работать и как-то сама разобралась со всем.

Поделиться этой страницей