ГЕСАР

Тема в разделе "Охранные предприятия", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГЕСАР охранные услуги 9.00-18.00, сб, вс - вых. Ступино г., Горького улица, 26 www.gesar.su

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Я отработал в Гесаре около полугода на обьекте в Чехове на ФМ ложистике, и когда увольнялся, найдя место получше, мне не полностью заплатили зарплату, а именно не заплатили за предыдущий и текущий месяц, а также не заплатили отпускные. Зарплату они рассчитывают по двум бухгалтериям: белой и чёрной. P. S. Игорь Валерьевич, ты нехороший человек, да и наконец-то увольте Ильича, этого старого пенька. Я буду судиться с вами дальше, вы мне должны около 20 тыс. рублей. ОТДАЙТЕ МОИ ДЕНЬГИ! ЛЮДИ, НЕ ДЕЛАЙТЕ МОИХ ОШИБОК, НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В СТУПИНСКИЙ ГЕСАР !

3. Своим отзывом, хотелось бы оградить людей от трудоустройства в данную организацию, т. к. для руководства данной компании закон не писан, они работают по своим законам и правилам, при этом, совершенно, не учитывая интересы своих работников. Это относится ко всему, что касается денег. Они ставят выдуманные штрафы (и без того низкооплачеваемому труду) охранникам, при увольнении платят только белую з/п, которая не составляеи и 4000 руб, ну а если вы действительно провинились, то вам повезет, если они вообще вернут вам трудовую книжку! Руководство нагло наживается на обмане людей, это их главный принцип в их работе. Это совершенно без приувеличения! Хорошо подумайте, прежде чем устроится в Гесар. Советую предже побеседовать с кем-либо из сотрудников охраны, который, если не побоиться остаться без оплаты за отработанные смены, поведает вам об этой жалкой организации.

4. Я работал в 2009 году в ЧОП ГЕСАР FM Логистик в Чехове и при увольнении за меня подделали подпись в расход но кассовом ордере №205 от 25.09.09г на сумму 4385 рубля и получили зарплату и помимо отпускные и премию общая сумма: 20000 рублей украли руководство ЧОП ГЕСАР. Прокуратура усматривает состав преступления, но милиция отказывает в возбуждении уголовного дела и это длится уже третий год. После возбуждения я обращусь с исковым заявлением в суд для возмещения мне ущерба. В данный момент выхожу на телевидение, и хочу пригласить на встречу работников милиции (полиции) прокуратуры. Которые третий год не привлекают преступников к уголовной ответственности. И при помощи общественности будем просить, что бы привлекли не только воров, но и работников силовых структур, за укрытие преступлений.

5. Аналогично предыдущим, работал под началом Игоря Валерьевича, на FM логистик, аналогично предыдущим по надуманному предлогу уволили и не заплатили, должны мне 20000 р. Работал, постоянно брал подработки, доработался до того, что кожа на ногах слезла, очень были нужны деньги, Игорьку об этом постоянно говорил. С последней подработки ушёл пешком, Игорь должен был за подработку привезти деньги (4000 р.), но не привёз, пришлось идти пешком до Чехова.

6. Работал в ЧОП ГЕСАР на FM ложистик, не заплатили при увольнении ничего. Предлагают приехать 20 го числа в офис и взять расчётные 3 400 р. Это при том, что должны мне 20 000 р. Воры! Согласен с вами, причём обнаглевшие.

7. Олег

Олег Guest

Всем здравствуйте, работаю в этом охранном предприятии 2 года в г. Воскресенске, да работа не из легких много требуют поспать и по разгадывать кроссворды не дают но то мы и охранники, а не сторожа. Но если выполняешь все свои обязанности как полагается то и зарплата и премии, а главное все вовремя.

8. Абрам

Абрам Guest

Директор не платит людям при увольнении, а сам зато на новом хамере рассекает. Был случай, охранник отравился чем-то из еды и надо было его срочным образом госпитализировать, а директор сказал: нашивки сорвать и за ворота! - разве это нормальное отношение к людям?

9. Нужно соблюдать форму одежды, знать обязанности охранника и закон об оружии. Добросовестно исполнять свои обязанности, а потом ругать руководство. Вас выгоняют за пьянство, а вы ругаете руководство.

10. Контора - никакого соц. пакета нет, замануха полная, вахтовики, как рабы работают. Жалкая ничтожная организация. Зарплата неофициальная, что уж говорить про все остальное. Кто хочет туда устроиться и попасть в ад, дерзайте! А так лучше - ищите нормальную контору.

11. Слов нет. Полная задница, а не организация! Ни в коем случае не устраивайтесь туда, сам я уволился из этой жопы. Бывают случаи, что трудовые книжки либо не отдают, либо теряют. Сам работал в ГБР, нет слов, одни эмоции. Платят очень мало, копейки.

12. Аноним

Аноним Guest

Геннадий, полностью с Вами согласен. ГЕСАР ОТСТОЙ!

13. Вот и меня постигла участь, как и других писавших здесь. Такого насмотрелась за время работы там жуть какое обращение с людьми и надеялась, что со мной это случиться не скоро. Увольняют без объяснений, говоря об этом, когда человек приходит на работу. Ты приехал, а тебе ты свободен, пиши по собственному . Так и со мной поступили, при этом заполняли в офисе трудовую, она была без их записей о приёме, и 6 месяцев в трубу, объяснять не стали. Вот и стаж. Скоро будет зарплата, посмотрим, сколько дадут, тогда напишу. Догадываюсь о причине увольнения. Накануне предложил Валерич стучать, но я не Васильевна, противно. Но охрана если и берёт, то это капля в море по сравнению, сколько тащит там начальство в том числе и СБ. ЧОП отстой. Ищу новую работу, женщин мало где берут, а ели берут, то 1400 в сутки. Если где берут, подскажите.

14. Организация работает по-чёрному, в духе лихих 90-х годов. Вахтовиков, которые работают как рабы (люди буквально месяц не спят) мало того, что могут оставить без выплаты з/п при увольнении, так ещё и выкинут как пса паршивого на улицу в незнакомом городе (люди-то приезжают из других городов и областей), могут и избить предварительно. Официальная з/п в пределах 4600 р., её и получают при увольнении, и то, если повезёт, если не повезёт - не выплатят ровным счётом ничего. Поощряется и культивируется стукачество, если ты не стучишь, ты не работаешь, стукачество на своих поощряется особенно. За все проступки предусмотрены штрафы, самый маленький штраф за ничтожный проступок (отсутствие бейджа-нашивки, к примеру) - 2000 (!) рублей, далее больше, половина, а то и весь месячный заработок. Руководство не стесняется зарабатывать на своих сотрудниках, и по-другому они, судя по всему, работать не умеют, всё руководство, бывшие сотрудники МВД. О трудовом законодательстве они не знают ничего, требования законодательства не соблюдают. Отношение скотское, хотите почувствовать себя бесправным гастарбайтером на своей земле, милости просим на работу в ЧОП ГЕСАР .

15. Ты о чём? Зачем не вооруженному охраннику закон об оружии? Практическая цель какая? Никакой, практической цели в этом нету. ГБР носясь с объекта на объект и проверяя знание этого пресловутого закона, занимается чем угодно, только не проверкой закона и соблюдения дисциплины. Игорь, ты прекрасно знаешь, зачем это происходит, так? Или тебе объяснить, как охранник ГБР может лишить простого охранника 2000-4000 т. р. в месяц. Если ты не в курсе, спроси, я отвечу. Гесар не знает и не понимает, что такое Трудовое Право, что такое права работников, относится к своим же работникам как к скотам. Если бы учредитель и генеральный директор Гесара не был бы пенсионером МВД, думаю им бы (Гесаром) давно бы уже занялась прокуратура. Но это обязательно случится, так долго продолжатся не может, конец этой верёвочке обязательно будет.

16. Михаил

Михаил Guest

Это не организация, т. к. в организации должно быть руководство, которое заботится о своей репутации и о своих рабочих. А в данном месте нет ни одного достойного человека из руководства, кто подходит на руководящую должность. Они разрушают сами себя изнутри. К охранникам-вахтерам относятся, как к самой последней твари на земле, условия для жизни даже нулевыми назвать нельзя. Я отработал в этом месте вахту. Не получил ни одного замечания, не написал ни одной объяснительной, но когда поехал в офис получать з/п за вахту вместо 20 000 получил 15 000. Это все дело Игорь комментировал тем, что я воровал на складе и был запечатлен на видео. После того, как я попросил предъявить пленку, он начал орать, как ненормальный! И теперь задумайтесь: стоит вам работать за спасибо на такого дядю?

17. Артём

Артём Guest

Доброго Всем. Моё имя Артём, я работаю в организации ЧОП Гесар с 2008 г. За это время Гесар стал частью моей жизни. В Гесаре я нашёл себя, а всё из-за того, что руководство постоянно проявляет потенциальный интерес к своим сотрудникам, предоставляя шанс каждому проявить себя и подняться вверх по служебной лестнице - пример вам я. Придя в Гесар простым охранником и проявив себя в работе - я через 3 месяца стал оператором по видеонаблюдению, но и на этом не останавливаясь шёл дальше. И через 4 месяца руководство мне предлагает вступить в должность начальника смены охраны при т. к. РАЙПО, и причём в то время я работал вахтовым методом. Я и сейчас рaботаю в Гесаре , потому что знаю и видел, как из небольшого ЧОПа вырос и продолжает расти сам Гесар , подобный воде, которая всегда обогнет препятствие и достигнет своей цели не взирая на форму сосуда. Здесь я открыл для себя стойкость, выносливость, постоянное общение с людьми, появление новых друзей, с которыми дружим уже ни один год. Я люблю эту рaботу, хотя и слышу постоянные негативы в сторону Гесара . Скажу так, что тем, кто высказывает своё недовольствие, да и говорю постоянно вновь прибывшим: Это был твой выбор, так работай достойно, а не будь размазней, сказал - значит сделал . Вот Вам и уважение. Да бывают случаи срыва, и у меня не раз были-все мы люди. Но руководство Сами стараются дать шанс сотруднику работать дальше, потому что понимают с кем не бывает, и дают этот шанс. Ну а от себя лично я могу добавить - Гесар , это как удар в два дюйма , который продемонстрировал когда-то знаменитый мастер по боевым искусствам Брюс Ли. И который до сегодняшних дней не может продемонстрировать ни один человек. Но я работаю в той организации, которая умом своего руководства демонстрирует этот удар развиваясь и не останавливаясь на достигнутом, развиваясь дальше и предоставляя интересную работу для населения. Ну, а в общем, процитирую фразу китайского мудреца, по отношению недоброжелателей к организации Гесар . Он сказал: Если плюют Тебе в спину, значит Ты впереди .

18. Все правильно, шалудивого пса надо гнать, а мы бойцовые псы. А ты сявка, если бы жил в 90, то не скулил бы в интернете. Вахта вы спите и едите, как сами пожелаете но активности в службе никакой.

19. Брехня, ты сам-то слышишь, о чем говоришь? Я тоже сотрудник ГЕСАРа - так мне справку о доходах за 3 месяца дать не могут, дети без пособия остаются! Полгода назад я пошел учиться на лицензию, 6 категорию открыл, 13000 т. р. отдал! И зачем я делал себе 6 категорию, если вместо обещанного хорошего места меня на FM в Чехов сунули? Так самое интересное в другом, до того я работал оператором видеонаблюдения как и ты, а выйдя из отпуска, в который меня отправили по своим причинам, придя в свой график на смену, меня начальник объекта отправил домой! А тот, кто меня заменял в отпуске - остался на смене. Как тебе такое отношение к сотрудникам? Самое интересное, переместили без объяснений! Так что не украшай и не прикрывай то, что есть на самом деле!

20. Александр, полностью с тобой солидарен, респект тебе!Да их всех под суд пора отправлять!Сам на 6 категорию сдавал в Гесаре. Обещали много, а в итоге - склады с категорией на оружие охраняю.

Поделиться этой страницей