Правильно я устанавливал Вам эту кухню с напарником. Мы доброкачественно относились к своей работе, и отдали этому магазину по 4 года. А они этого не оценили и в итоге просто слили нас с задержкой зарплаты в 5 месяцев!
К выбору кухни отнеслась придирчиво. Долго выбирала производителя. Остановила свой выбор на компании Гермес (Пирогова 105, Винница). Поработав с их менеджером и дизайнером (Сергей и Ирина), осталась очень довольна. Ребята на своем месте. Кухню привезли вовремя. Монтаж сделали за день. Качество отличное. Советую всем!
Здравствуйте. Искал для своего дома лавку, множество перебрал, но ни одна не подходила, либо по интерьеру, либо по вкусу. Изьездил весь город чтобы подобрать, но все впустую, хотел уже смириться с тем, что у меня вкус особенный и для него нет подходящих товаров. Но к моей удаче попался интернет магазин Кухонные уголки : http://kuhonnye-ugolki.com/. Сразу нашел подходящую лавку серии Гермес, очень удобная. Также там можно заказать любую мебель под себя, всего лишь нужно позвонить по этому номеру: +7 (495)374-52-64 и к вам лично приедут и примут ваше требования. Также там огромный выбор кухонных лавок и уголков под заказ серии Гермес, Меркурий, Комфорт. Лучшее качество мира, делается все из натурального продукта. В общем сайт очень хороший и насыщенный выбором. Каждый человек подберет свой уголок, в свою любимую кухню. Что же касается меня, то я очень доволен работой сайта, и рабочими, мне понравилось, что доставка была очень быстрой, привезли почти через день, хотя делали по моему заказу: http://kuhonnye-ugolki.com/, тел.: +7 (495) 374-52-64.
Заказала белую кухню, привезли в сроки, как и обещали, устанавливали 2 дня. Когда закончили, я была в восторге: эта золотая патина мммммм))))))) фурнитура просто прелесть. Все подружки завидовали))))))). Прошло 2 года, пока никаких изменений, все идеально.
У меня была целая эпопея с заказом мебели в конторке Гермес в Киеве. Подходил к концу ремонт в двух квартирах в новосторое и вернувшись после новогоднего отпуска заказал я замер. 20.01.15 г. приехал замерщик Вадим, который около двух часов кружился и производил замеры мебели для двух квартир (шкафы-купе, полки, тумбы, гардероб, столы и т. д.). Оговорюсь, что все чертежи мебели были готовы в электронном виде и предоставлены замерщику (то есть никакой дизайнерской работы от него не требовалось, а нужно было просто сверить все размеры и просчитать стоимость мебели. Обещали предоставить расчет через 1-2 дня. В итоге после долгих звонков, обещаний Вадима, что все будет вечером или завтра, 10.02.15 я наконец получил просчет всего лишь двух шкафов-купе. Думаю пусть начнут делать шкафы, а остальное по ходу сделаем. Так, 11.02.15 г. мы подписали договор, в котором мебель должна была быть изготовлена в течении 21 рабочего дня, а исправить все недочеты необходимо в течении 14 дней. При этом в договоре отметили, что шкафы необходимо установить до 06.03.15 г. Теперь факты: мебель приехала 19.03.15 г. До этого времени (19.03.15 г.) я регулярно звонил Вадиму (просил просчет остальной мебели) и в службу доставки, чаще всего обещали перезвонить (через 15 мин., час, два) и не перезванивали совсем, позже просто не брали трубку, и я звонил с других номеров. «Менеджер» моего заказа Ярослав просто игнорировал мои звонки. Итак, 19.03.15 г. привезли части будущих шкафов-купе, я полностью рассчитался за два шкафа, началась сборка. Не могу описать этот процесс словами… Неправильно отрезанные детали на фабрике, подрезались на месте лобзиком, отверстия сверлились, потом пересверливались. В итоге имеем два кое-как собранных шкафа, в одном фасады выдвижных ящиков стоят косо-криво (к двум нижним фасады не подошли), во втором шкафу фасадов нет совсем. Пообещали в течении 2-х недель все исправить. … звонки в Гермес, не берут трубку, завтра… Уже 02.04.15 г. привезли недостающие комплектующие. 04.04.15 г. (суббота) приехали сборщики, определили, что комплектующие не подходят и уехали. … звонки в Гермес, не берут трубку, завтра… 23.04.15 г. приехали сборщики с комплектующими. В итоге длительных манипуляций, косо-криво, подкладывая картон под направляющие и насверлив кучу отверстий, со словами «пусть служит» закрепили фасады и удалились. Огромное спасибо Вадиму, что из всей необходимой мне мебели он посчитал только два шкафа, хотя лучше бы не считал ни одного. Категорически не рекомендую связываться с этой горе-конторой, не представляю как она существует до сих пор.