ГЕРМЕС-ЛАДА

Тема в разделе "Автосервисы, ремонт автомобилей", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Всем здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить сотрудника компании АВТОГЕРМЕС на Варшавском шоссе, Евгения Некрасова. Очень внимательный, вежливый и обходительный сотрудник. Покупала ЛАДА ГРАНТА, Евгений подробно рассказал о машине, в течение одного часа оформил все необходимые документы, сопровождал вес процесс сделки. Очень вежливый и внимательный сотрудник. Очень довольна и благодарю его за профессиональную работу. А также начальника отделения этого же салона за такой хороший подбор персонала. P.S. Хотите почувствовать себя комфортно, обращайтесь в АВТОГЕРМЕС.

2. В апреле заказал базовую комплектацию Ларгуса на Сормовской улице менеджеру Петру Солдатову. Он сказал, что ждать нужно до трех месяцев. Прошло четыре месяца, сам он не звонит. Когда я ему звоню, то он предлагает мне машину с допами на девяносто тысяч дороже. Потом признается, что без допов Ларгуса можно ждать бесконечно долго. В общем время потрачено, лето прошло без машины. Резюме: думают только, как побыстрей набить карман баблом.

3. Сергей

Сергей Guest

Походу начальник автосалона сам написал этот отзыв.)))

4. Нет, уважаемый, это написала я, покупательница.

5. Хотел бы выразить благодарность, старшему мастеру-консультанту кузовного цеха Кану Сергею Валерьевичу, так же всему персоналу который производил ремонт белого Hyundai Solaris седан.

Поделиться этой страницей