GERMAN DENTAL CENTER

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отзывы о Тарханове выглядят как-то неестественно, у меня создалось впечатление, что он тут сам себя пиарит. Я не была у него на приёме, но зато была в Немецком Стоматологическом Центре у другого врача. Всё закончилось нервотрёпкой и испорченным зубом, который пришлось восстанавливать в другом стоматологическом центре, с большим трудом и естественно за отдельную плату. Я была очень удивлина, что в таком дорогом стоматологическом центре такое хал. отношение к работе и такие криворукие сотрудники. За всю жизнь ни разу раньше у меня не было таких проблем, даже когда был советский союз я лечила свои зубы в обычной районной поликлинике и мне делали пломбы нормально без брака и осложнений.

2. Согласен со многими НЕГАТИВНЫМИ отзывами! Клиника имеет много пафоса ни за что! Качество лечения не соответствует колличеству оплаченного! Коллектива, как такового, нет! Раздор внутри персонала, что говорит об соответственном отношении к пациентам! Все смотрят только на личную выгоду! Продажно подставляют друг друга. Посетив несколько раз это заведение, становится понятным отношение ко всему! Собран сброд негатива! Работает там пару врачей, с положительной характеристикой, как например, Тарханов, и ВСЕ! Особенно хотелось бы отметить работу ресепшена. Есть такие личности как Катерина, Надежда, если не ошибаюсь. По-ХАМСКИ отвечают на вопросы, позиционируя себя не меньше, чем заслуженные деятели!) ) Со стороны это просто выглядит смешно! ДРУЗЬЯ, внимательно выбирайте себе клиники!

3. 777

777 Guest

Очень многое зависит от личности врача, в том числе и в этом центре. Есть врачи честные, исходят из потребностей клиентов, целей и задач в жизни, а есть „менеджеры по продажам в белых халатах“ жизненно незрелые, невоспитанные, хабалистого типа, с ними не комфортно, вообще страшно находится. Торговцы с восточного базара: мандарин, мандарин, о, купите банан! Банан, банан, банан. Не надо тебе банан?! Фу, гад, а чё ты пришёл сюда, а???! Ты всё-таки купил апельсин, но не у меня, а другого, не подходи ко мне, ты не дал мне заработать на тебе! Причём, они ошибочно думают, что если они тщательно проштудировали уйму литературы по различным способам манипулирования человеком (цитирую фразы: значит Вы перфекционист , ведите к нам всех Ваших родственников ), в том числе способы эротического манипулирования, если протягивают счета и ведут себя по-(удалено модератором), значит продают то, что тебе не надо, это и ежу понятно, смешно это всё наблюдать, забавляет; и всё-таки тебе что-то ну впентюрили , (этот процесс удобоварим, если он ещё более менее дозирован, но когда менеджер по продажам в белом халате не знает меры, это невыносимо, это очень заметно, их тут на работе и в быту везде полно, уже тошнит от них) то их операция Ы удалась, они глубоко заблуждаются. Подход в ключе с паршивой овцы хоть шерсти клок притоку клиентов не способствует, а провоцирует обратное, в том числе создание подобных сайтов, это ещё мелочи, цветочки, типа на заборе написано. Хороший момент в том, что в этом центре под одной крышей всё собрано и укомплектовано. Top-Management должен пересматривать свой подход к делу (есть такая Профессорская стоматологическая клиника там сам главный врач не считает ниже своего главврачебного достоинства вести самый первичный приём входящих клиентов-пациентов, зато ситуация не пущена на самотёк) или искать дополнительные способы извлечения доходов, если после 5 лет существования клиники, маржинальный доход понизился, а он всегда понижается спустя 3, 5 лет. Это как процесс старения. Нельзя всё время топтаться на одном месте. В моём случае только один врач вник в мои потребности, и на том ему большое человеческое спасибо.

4. Anonymous

Anonymous Guest

Этот центр - полная лажа! Типа VIP. Развод для лохов. Стоимость любого стоматологического лечения в этом центре не соответствует никаким реальным ценам за подобные услуги. Будете ЗА ИНТЕРЬЕРЫ И ОТДЕЛЬНЫЕ КАБИНЕТЫ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ВСТРЕЧ ПЛАТИТЬ, кто-нибудь реально этим пользуется? А квалификация спецов этих (сплошь кандидатов и докторов наук) под большим вопросом у меня. Убедился на собственном опыте. Пришел на консультацию по поводу ортодонтического лечения (мне 21 год). Глянули меня быстренько и тут же: Все, надо брекеты ставить! Дали распечатку поэтапной стоимости всего лечения - 700 тыс. руб! Да вы что! - думаю. В итоге не стал я там лечиться. Нашел нормальные клиники НИЧУТЬ не хуже этого центра. Стоимость абсолютно идентичного лечения (ходил в 4 разные клиники, в том числе специализирующиеся на ортодонтии) в 2,5 - 3 раза МЕНЬШЕ! Есть еще сомнения, что это развод? Клиника относится к категории VIP, но к самому лечению этот VIP никак не причастен (см. четвертое предложение отзыва). Но это еще не все. Во всех этих 4-х клиниках меня действительно грамотно осмотрели, и везде сказали, что брекеты прямо сейчас ставить нельзя! У меня, оказывается, были проблемы парадонтологического характера (сильная рецессия, слабая костная ткань). Поставь брекеты - и зубы просто не выдержали бы нагрузки. Первоначально требовалось парадотологическое лечение, чего мне в этом НЕМЕЦКОМ СТОМАТОЛОГИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ даже близко не сказали. Им бы брекетами, да имплантами торговать! В итоге все лечение: стоматологические услуги (санация, чистка), парадонтологические услуги (операция по закрытию рецессии), ортодонтические услуги (брекеты) обошлось мне в сумму порядка 300 тыс. руб. В общем, в заключение могу добавить: если денег девать некуда, аж тошнит, да к тому же полный лох, то вам сюда в НЕМЕЦКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР, а здравомыслящим, РАЗУМНЫМ, повторяю, РАЗУМНЫМ людям советую обходить эту богадельню стороной! P.S. А вот на сайте у них только положительные отзывы. Читаешь, прямо тошнит от этих деферамбов! А попробуйте оставить нелестный отзыв, вроде этого – хренушки! Вывод: отзывы - тоже полная лажа, пишут они их себе сами.

5. Anton

Anton Guest

М-да, и этот Фридман вообще никогда не здоровается даже. Взгляд такой презрительный, только в кассу за тобой следом бежит и кассиршу спрашивает, за что сейчас деньги принесли. Мне, например, очень неприятно, когда за мной следом в кассу бегут и спрашивают, сколько я денег принёс и за что. Машину он себе купил только немецкую, не израильскую там какую-нибудь.

6. Helga

Helga Guest

Я тоже думала, что это действительно немецкая стоматология, но на самом деле под оболочкой немецкого стоматологического центра с немецкой диагностической аппаратурой фирмы Sirona (сейчас во всех частных клиниках есть первоклассное диагностическое оборудование, этим не удивишь), скрывается обычный израильский бренд средней даже низшей ценовой категории Alfa Bio, т. е. обрудование и хирургические инструменты в клинике европейские, а вот сама начинка, как-то импланты, различные матрицы, брекет-системы они израильские. И та цена кот. Внимание! Имплант Alfa Bio везде на рынке Москвы стоит ну максимально 35.000,00, максимально 45.000, 00 рублей.

7. Обычно я лечу зубы у знакомого стоматолога, но как на зло, когда у меня заболел зуб и мне потребовалась срочная стоматологическая помощь мой стоматолог в этот момент был в отпуске. Поэтому пришлось рисковать и идти к непроверенному стоматологу, я пошёл в Немецкий Стоматологический Центр потому, что он был близко от дома а боль была нестерпимой. Лучше бы я туда не ходил? т. к. в результате и зуб испортили, и нервы измотали, и на деньги так развели, что мне дурно стало. В этом чёртовом Немецком стоматологическом центре работают ш. ры (изменено модератором) и халтурщики, советую всем держаться от таких стоматологов как можно дальше. Одним словом не стоматологи.

8. Ирина

Ирина Guest

Мне надо было сделать маленькую пломбу, я надеялась, что в такой дорогой клинике всё сделают качественно, а закончилось всё тем, что потрепала себе нервы и заплатила кучу денег за некачественную халтурную и халатную работу. Першина очень неаккуратно сделала мне пломбу и не хотела довести всё до ума, чтобы новая пломба не мешала при соприкосновении зубов, пришлось доводить до ума эту пломбу в другой клинике (т. к. с немецким стоматологическим центром я связываться больше не хотела - себе дороже.) Да ещё эта Першина пыталась убедить меня, что у меня ещё три зуба со скрытым кариесом, я интуитивно почувствовала, что она меня обманывает и отказалась. Потом сходила в другую клинику и оказалось, что эти зубы абсолютно здоровы. Если бы я раньше видела отзывы на этом сайте, то не пошла бы в этот чёртов немецкий стоматологический центр и смогла бы уберечься от проблем. В этом немецком стоматологическом центре отвратительное качество услуг за максимальную цену и показуха, только обещают, а на деле халтура.

9. Анна

Анна Guest

Я раз туда попала хотела выравнять зубы, а эта Завьялова предложила мне вырвать 4 зуба, чтоб зубы встали ровненько и поставить брекеты на минимум 3 года. А в другой клинике мне ничего не удаляли и брекеты я носила всего 7 месяцев. Зато и по деньгам намного дешевле и результат супер, а в нск одна выкачка денег, за эти 3 года на деньги, отданные там, можно жить за границей ни в чем себе не отказывая.

10. Посетил Немецкий стоматологический центр, вот результаты. Высверлили два здоровых зуба! Высверлив мне здоровый зуб она продлжила: в соседнем зубе я тоже вижу скрытый кариес, давайте его высверлим и поставим пломбу пока ещё действует заморозка . Когда я осознал, что мне намеренно высверлили здоровые зубы, я с огромным трудом (т. к. сотрудницы Немецкого стоматологического центра всеми силами пытались этого не допустить) смог добиться разговора с директором (?.), которая не захотела назвать свою фамилию. По её тону было видно, что ей на всё наплевать, она даже не извинилась пере до мной и ничего не сказала Ирине, стараясь поскорее отвязаться от меня и от моих претензий. Другой врач Немецкого стоматологического центра убеждал меня, что мне необходимо вырвать четыре зуба, слава богу, что я отказался, так как когда я проконсультировался в другой клинике оказалось, что вырывать эти зубы нет необходимости, что это здоровые зубы и с ними всё в порядке.

11. ВСЕ зубы у меня в порядке, т. е. имеется странная фраза стоматологов - природная санация. Но один зуб с детства как-то не в ту сторону растёт, т. е. разворачивается. Пришёл, говорю есть проблема с зубиком, помогите. И... и мне тут же объясняют - это не жевательный зуб, ерунда, посмотрели и вырвали. Опана как. Диагностировал последний немец этой клиники, сказал приходите недельки через две, посмотрю, и улетел в Германию. И не вернулся. Одно слово - гад. Суетился только хирург из клиники и то не долго, ведь рванули здоровый зуб. Но и за то ему спасибо.

12. Сергей

Сергей Guest

Из-за них потерял зуб и вместо обычной пломбировки налетел на проблему моста или имплантанта (100.000 рупий по их расценкам). Они расковыряли зуб, а СПЕЦИАЛИСТ по пломбировке каналов будет через 15 дней . В итоге, зуб (стенки) не прожил 15 дней и раскололся. Вот такие немецкие (а реально совчинные) худо-врачеватели.

13. Лечилась у терапевта из-за кишечной инфекции. На фоне этого возник стоматит. Лечила метрогил-дента, помогло, но через месяц снова рецидив. Снова лекарства, теперь язв нет, но осталась припухлость какая-то на мягком небе, и воспаление (гранулы увеличены). Намучилась. Обратилась к врачу-гигиенисту Анне Демидовой с просьбой чем быстро вылечить и предотвратить рецидивы. Врач дала мне много ценных советов, мы выяснили какой у меня вид стоматита. По крайней мере диагноз установили точный, потому, что лечение стало помогать. Заживал стоматит долго, использовали обезболивающие мази. Еще она мне посоветовала посидеть на диете. Стоматолог и мой терапевт все-таки спасли меня от язв. Держусь пока.

14. 10 лет назад еще в школе мне запломбировали зуб, был очень сильный кариес. Полгода назад я очень сильно простыла и у меня этот зуб впервые заболел. С виду немного потемнел, когда дотрагиваешься до него, либо при постукивании ощущается дискомфорт. Я ОЧЕНЬ сложный пациент, не могу себя заставить сходить к стоматологу. Сначала я обратилась за консультацией к доктору Виктории Шумской. Она успокоила меня, сказала, что мы можем добиться полностью безболезненного лечения. В клинике можно воспользоваться услугами анестезиолога. Для меня последнее обстоятельство стало приятным сюрпризом. Доктор Виктор Корякин - анастезиолог имеет уникальную способность своим добрым взглядом и монотонным голосом вводить пациента в умиротворённый гипноз - уже не страшно идти на любую процедуру, а врачи умеют делать уколы безболезненно и незаметно для перепуганного пациента и все равно, лучше к никаким врачам не попадаться.

15. Е.С.С.

Е.С.С. Guest

Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу клиники. В этом коллективе царит очень добросердечная атмосфера, уважительное отношение к пациентам. Приятно, что при входе в клинику встречают очаровательные девушки-администраторы, которые стараются максимально быстро помочь пациентам в решении их проблем. Впервые я стала пациентом клиники еще в 2002 году. Увидела прекрасное отношение к пациентам, соблюдение всех правил санитарии и гигиены, высокий профессионализм медицинских сестёр и врачей - просто уже не хочется лечиться в другом медицинском учреждении. Проходила лечение и протезирование у доктора Шумской Виктории Юрьевны. Хочу отметить её корректность, внимательность, доброжелательность, высочайший профессионализм. У неё поистине золотые руки . И теперь у д-ра Шумской лечатся мои дети и внуки, и многочисленные родственники. Можно сказать, что она стала нашим семейным врачом и вернула нам возможность красиво улыбаться!

16. Ewa

Ewa Guest

Тромбозом страдает десятая часть населения планеты. Болезнь наблюдается в основном у людей, которым уже за 40 лет. Тромбоз следует понимать как сгусток крови в венах. Поток крови является постоянным и естественным процессом нашего тела. Чистая кровь течет по артериям, а та, которая должна быть очищена и насыщена кислородом — по венам. Есть два типа вен в теле: поверхностные, те которые просвечиваются под кожей и глубокие, расположенные глубоко в мышцах. Так вот, образование тромба в глубоких венах называется тромбозом глубоких вен. В большинстве случаев тромбы образуются в глубоких венах ног или бедер. [.]http://bolit.org

17. С удивлением обнаружил множество отрицательных отзывов о клинике. Наблюдаюсь в ней с 2005 года, попал с очень неприятным случаем и долго искал к кому обратиться, результат - идеальный. Далее обращался по разному поводу, неоднократно рекомендовал НСЦ, как знакомым, так и родственникам, и ни разу не пожалел об этом. Работа докторов безупречна и долговечна, прекрасная хирургия, взвешенный и ответственный подход! Никакого развода на деньги ни разу не чувствовал по отношению к себе! Впору заподозрить в отрицательных отзывах приличный процент элементарной лжи от конкурентов . По поводу стоимости: она высока, здесь не о чем спорить, действительно. Однако не думаю, что сопоставимые услуги в Москве могут стоить дешевле. Клиники дороже НСЦ я тоже видел.

18. Наглая и откровенная ложь человека, не бывавшего там ни разу, как впрочем и большинство подобных отзывов. Цена и подробнейший план лечения всегда согласовывается в данной клинике заблаговременно перед лечением.

19. Юлия

Юлия Guest

Более того, у них даже имплантаты не немецкие, А бюджетные израильские!

20. Вера

Вера Guest

Удивилась, прочитав негативные отзывы про клинику и про врачей! Замечательные там врачи! Фридман вообще хирург от Бога. Знает и любит свою работу! Шумская Виктория тоже очень хорошая и внимательная! Я хотела поставить виниры, а она меня отговорила, сказала, что жалко портить хорошие зубы. И где тут разводилово??? Кого не устраивает эта клиника, то не ходите, вас силком никто туда не тянет.

Поделиться этой страницей