ГЕРА

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Оксана

Оксана Guest

Я была в салоне Гера три недели назад. Была у Геры, попросила сделать креативную стрижку (у меня короткие волосы), мастеру я доверилась, но были опасения)) Результат превзошел все ожидания! Стрижка классная, я, кажется, даже помолодела с ней! Прошло три недели, а форма все также шикарно держится, и укладывается легко! Еще раз огромное спасибо!

2. Ната

Ната Guest

Мария, так чем все закончилось-то?

3. Тина

Тина Guest

Уважаемая администрация салона, слышала от подруг, что ваш массажист уехал за границу, на курсы какого то супер массажа? Пожалуйста, можно более подробную информацию и как будет с ценами? Конечно же пожелание, чтобы цены выросли не на много (если можно). Спасибо.

4. Это точно! Каким-то удивительным способом умеет подобрать правильную стрижку! Вот я очень люблю длинные волосы, никогда не экспериментировала, ходила с хвостом и тут попала к Гере по совету подруги (10 лет к нему ходит) он сразу сказал, что так не пойдет - убираем длину и делаем что-нибудь красивое! Ну тут. Я вжалась в кресло. И думаю все, волосы не зубы- отрастут обратно))). Но, каково же было мое удивление и восторг когда увидела конечный результат! Как в модном приговоре, я никогда не думала, что могу быть такой! Редко встречаешь таланты, но этот мастер- явно подарок нам, женщинам от Бога! Готова была расцеловать, но как-то неприлично) спасибо, Гера, за красоту! Аксенова Татьяна.

5. Приводила свою дочку на укладку, у нее выпускной был (из младшей школы в старшую перешли). Какие же красивые локоны ей накрутили, и такую прическу сделали, загляденье. Ни одного зеркала мы в тот день не пропустили.)) И спать ложилась дочка так, чтобы прическу не помять.) Спасибо Гере за то, что праздничное настроение началось еще в его салоне, дочка была на празднике самой красивой! И за шоколадки и каппучино отдельное спасибо!) P. s. А фото нашей красавицы есть в инстаграме салона @salongera.

6. Арина

Арина Guest

Хожу в салон к Гере на окрашивание. Тут дали мне в подарок- бесплатное посещение на один сеанс массажа (было очень приятно). Записалась на следующий день к Герману на общий массаж спины. Массаж мне понравился, но меня больше интересовал другой момент, после родов 2 года назад, кожа обвисла, стала дряблой и рыхлой. Спросила можно ли эту проблему решить? Герман, подобрал для меня спец. Курс. 15 сеансов и обертывание какими-то водорослями). Результат стал очевиден после 7 го сеанса (-3 см.). Но мне уже захотелось идеальной формы и решила продолжить. Так вот, после 12 сеанса, мой результат уже (-5 см). Кожа упругая, подтянутая- класс! Очень хочу к концу курса достичь результата (-8 -10 см).

7. Карина

Карина Guest

А я, к нему уже 3 года хожу. Правда с другими проблемами. Первый раз попала с дикой болью в спине, так исцелил за несколько дней! Потом решила сколиоз свой доверить и тоже удачно! Как что, так бегу сразу к нему. Какая-то энергетика исходит от рук - положительная. И в общении - очень грамотный, приятный человек.

8. Натали

Натали Guest

Ходила в апреле, на антицеллюлитный. После каждого сеанса вставала на весы (проверяла качество массажа) по 300/500 гр. уходило реально. Да и сейчас при всех майских искушениях не набрала! Спасибо за качество и хорошую работу.

9. Марина

Марина Guest

Арина, здравствуйте! Хочу перед свадьбой сходить на такой же массаж, чтобы убрать лишнее и кожу сделать более упругой (впереди отдых с мужем на море и хотелось бы предстать во всей красе). Скажите, каков в итоге ваш результат и чем вас там мазали, обертывали?

10. Илья

Илья Guest

Очень хороший салон. Вежливые и приятные администраторы. Сразу видно, что салоном занимаются. Хожу раз в неделю на массаж к Герману. Про боль в спине и шее я уже не помню;) Всегда после массажа предложат чай или кофе с 2 маленькими шоколадками. Мелочь конечно, но из таких приятных мелочей и складывается общее мнение о салоне. Стричься хожу к Карэну. Ни одного лишнего волоса не оставит. Стрижет, идеально.;)

11. Илья

Илья Guest

Герман = супер. Старается, проминает все мышцы. Шея и спина у меня больше не болит. Раз в неделю, всегда стараюсь к нему попасть. После массажа всегда предложит, чай или кофе с 2 шоколадками. Мелочь, но приятно;)

12. Арина

Арина Guest

Марина, сейчас я скинула 6 кг. И 8 см. Очень рада, хотя пришлось менять гардероб (, что оказалось накладным, но все ж классно, покупать вещи на 2 размера меньше!), а по поводу обертывания - из водорослей, лучше действует на жир, чем шоколад, шоколад больше для релакса). Ну, это мое мнение. Еще попросите, чтоб после массажа кусочком льда прошелся. Кожа в момент подтягивается! Супер ощущение.

13. Вот интересно? Косметика Кристина дешевая? Не, я точно не пойду в другие салоны. А то ж денег не хватит))) мне в Гере очень нравится, что косметологи имеют мед. образование. Не страшно себя и свое личико доверить.

14. Записалась я (к лету) на антицеллюлитный массаж. Кстати, по отзывам подруг. Перед этим решила еще и в инете глянуть. Что хорошего или плохого написано про Германа?! Отзывы оказались только положительные! Пошла я на массаж со спокойной душой, не ожидая ничего нового и сверхъестественного. И тут, мне мастер говорит, что сегодня у нас - Сказки востока! Новая методика в восточном стиле (привезенная из Турции). Моему восторгу не было предела, так как я очень люблю турецкий массаж и всегда посещая эту страну, сразу беру целый курс массажа! Хочу сказать, что Герман, ничуть не уступает своим восточным коллегам. Очень очень приятно, что к нам в город привезли частичку восточной сказки! Спасибо вам Герман, за отличный массаж и классное настроение!

15. Инна

Инна Guest

Доброго всем дня! А день у каждого начинается с настроения. Я по профессии стоматолог и мышцы находятся в постоянном напряжении. Спасаюсь двумя способами: утренняя гимнастика (но не всегда) и хороший грамотный массаж, которого хватает на месяца 2. И еще, массажистов, много, а специалистов по владению правильной техникой массажа - поискать! И вот я нашла, это Герман. Очень довольна. Рекомендую этого интересного, приятного во всех отношениях человека всем! Эрудирован, безусловно талантлив от природы. есть дар, как воздействовать на проблему, находить первопричину. Это все касается -оздоровительного массажа, но ведь этот человек не останавливается на достигнутом. Был в Турции, привез новую технику, называется -Восточная сказка. Поверьте это только слова, а когда попадаешь в эту атмосферу востока, то сказка начинает оживать. Арома свечи, музыка восточная, а массаж запястьями - это не передать. И вообще сам человек позитивный. Очень искренне радуется твоим результатам. Эта улыбка, доброта и золотые руки- истинно благое настроение на месяца. Спасибо!

16. Да, да, история другая, но принцип тот же). Хорошая техника массажа, талант от Бога и очень лёгкая рука! И эмоционально человек положительный. Благодаря ему, хожу, сижу, работаю! Плюс отличное настроение всегда.

17. Решилась в свой день рождения (25 июля) радикально поменять что-то в образе. Собралась с духом и пошла в незнакомый салон к неизвестному мастеру)) при выборе ориентировалась на отзывы - из салонов с парикмахерскими услугами в Королёве о Гере больше всего положительных. Стрижку мне делал Александр. Что могу сказать? Вау! Нет слов! Это просто волшебно) Выражаю огромную благодарность за понимание моих пожеланий, за мастерство и то, что я вообще почувствовала себя новой! Хожу улыбаюсь.))) Спасибо!

18. Мария

Мария Guest

Вчера буквально впопыхах искала место, где подстричь челку, так как не местная, живу по соседству с городом Королев, местных салонов не знаю. Ваш салон попался просто по дороге. Меня приняли без записи, подстригли быстро, ровно и переспрашивая 10 раз устраивает ли меня длинна и все ли хорошо. Хочу заметить, что это был первый раз когда челку не подравнивали после стрижки еще минут 15 как это было в других салонах! Все четко, быстро, ровно с учетом того, что я ее не когда не филирую, а сделать ее идеально ровной не так то просто. По тому как все делал мастер, видно, что человек предан своему делу, работа доставляет удовольствие и это профессионал своего дела. К сожалению, не спросила имени мастера, но после таких положительных эмоций буду специально пытаться бывать проездом мимо Геры по надобности.) Спасибо вам!

19. Дали карточку на скидку, чтоб вы почаще приходили уши срезать.)) Правое-то еще целое.)

20. Мария

Мария Guest

В ответ на сообщение № 23 от Венцеслав: с тех пор еще не можем затащить стричься, ходит лохматый.)))

Поделиться этой страницей