Я была в салоне Гера три недели назад. Была у Геры, попросила сделать креативную стрижку (у меня короткие волосы), мастеру я доверилась, но были опасения)) Результат превзошел все ожидания! Стрижка классная, я, кажется, даже помолодела с ней! Прошло три недели, а форма все также шикарно держится, и укладывается легко! Еще раз огромное спасибо!
Уважаемая администрация салона, слышала от подруг, что ваш массажист уехал за границу, на курсы какого то супер массажа? Пожалуйста, можно более подробную информацию и как будет с ценами? Конечно же пожелание, чтобы цены выросли не на много (если можно). Спасибо.
Это точно! Каким-то удивительным способом умеет подобрать правильную стрижку! Вот я очень люблю длинные волосы, никогда не экспериментировала, ходила с хвостом и тут попала к Гере по совету подруги (10 лет к нему ходит) он сразу сказал, что так не пойдет - убираем длину и делаем что-нибудь красивое! Ну тут. Я вжалась в кресло. И думаю все, волосы не зубы- отрастут обратно))). Но, каково же было мое удивление и восторг когда увидела конечный результат! Как в модном приговоре, я никогда не думала, что могу быть такой! Редко встречаешь таланты, но этот мастер- явно подарок нам, женщинам от Бога! Готова была расцеловать, но как-то неприлично) спасибо, Гера, за красоту! Аксенова Татьяна.
Приводила свою дочку на укладку, у нее выпускной был (из младшей школы в старшую перешли). Какие же красивые локоны ей накрутили, и такую прическу сделали, загляденье. Ни одного зеркала мы в тот день не пропустили.)) И спать ложилась дочка так, чтобы прическу не помять.) Спасибо Гере за то, что праздничное настроение началось еще в его салоне, дочка была на празднике самой красивой! И за шоколадки и каппучино отдельное спасибо!) P. s. А фото нашей красавицы есть в инстаграме салона @salongera.
Хожу в салон к Гере на окрашивание. Тут дали мне в подарок- бесплатное посещение на один сеанс массажа (было очень приятно). Записалась на следующий день к Герману на общий массаж спины. Массаж мне понравился, но меня больше интересовал другой момент, после родов 2 года назад, кожа обвисла, стала дряблой и рыхлой. Спросила можно ли эту проблему решить? Герман, подобрал для меня спец. Курс. 15 сеансов и обертывание какими-то водорослями). Результат стал очевиден после 7 го сеанса (-3 см.). Но мне уже захотелось идеальной формы и решила продолжить. Так вот, после 12 сеанса, мой результат уже (-5 см). Кожа упругая, подтянутая- класс! Очень хочу к концу курса достичь результата (-8 -10 см).
А я, к нему уже 3 года хожу. Правда с другими проблемами. Первый раз попала с дикой болью в спине, так исцелил за несколько дней! Потом решила сколиоз свой доверить и тоже удачно! Как что, так бегу сразу к нему. Какая-то энергетика исходит от рук - положительная. И в общении - очень грамотный, приятный человек.
Ходила в апреле, на антицеллюлитный. После каждого сеанса вставала на весы (проверяла качество массажа) по 300/500 гр. уходило реально. Да и сейчас при всех майских искушениях не набрала! Спасибо за качество и хорошую работу.
Арина, здравствуйте! Хочу перед свадьбой сходить на такой же массаж, чтобы убрать лишнее и кожу сделать более упругой (впереди отдых с мужем на море и хотелось бы предстать во всей красе). Скажите, каков в итоге ваш результат и чем вас там мазали, обертывали?
Очень хороший салон. Вежливые и приятные администраторы. Сразу видно, что салоном занимаются. Хожу раз в неделю на массаж к Герману. Про боль в спине и шее я уже не помню Всегда после массажа предложат чай или кофе с 2 маленькими шоколадками. Мелочь конечно, но из таких приятных мелочей и складывается общее мнение о салоне. Стричься хожу к Карэну. Ни одного лишнего волоса не оставит. Стрижет, идеально.
Герман = супер. Старается, проминает все мышцы. Шея и спина у меня больше не болит. Раз в неделю, всегда стараюсь к нему попасть. После массажа всегда предложит, чай или кофе с 2 шоколадками. Мелочь, но приятно
Марина, сейчас я скинула 6 кг. И 8 см. Очень рада, хотя пришлось менять гардероб (, что оказалось накладным, но все ж классно, покупать вещи на 2 размера меньше!), а по поводу обертывания - из водорослей, лучше действует на жир, чем шоколад, шоколад больше для релакса). Ну, это мое мнение. Еще попросите, чтоб после массажа кусочком льда прошелся. Кожа в момент подтягивается! Супер ощущение.
Вот интересно? Косметика Кристина дешевая? Не, я точно не пойду в другие салоны. А то ж денег не хватит))) мне в Гере очень нравится, что косметологи имеют мед. образование. Не страшно себя и свое личико доверить.
Записалась я (к лету) на антицеллюлитный массаж. Кстати, по отзывам подруг. Перед этим решила еще и в инете глянуть. Что хорошего или плохого написано про Германа?! Отзывы оказались только положительные! Пошла я на массаж со спокойной душой, не ожидая ничего нового и сверхъестественного. И тут, мне мастер говорит, что сегодня у нас - Сказки востока! Новая методика в восточном стиле (привезенная из Турции). Моему восторгу не было предела, так как я очень люблю турецкий массаж и всегда посещая эту страну, сразу беру целый курс массажа! Хочу сказать, что Герман, ничуть не уступает своим восточным коллегам. Очень очень приятно, что к нам в город привезли частичку восточной сказки! Спасибо вам Герман, за отличный массаж и классное настроение!
Доброго всем дня! А день у каждого начинается с настроения. Я по профессии стоматолог и мышцы находятся в постоянном напряжении. Спасаюсь двумя способами: утренняя гимнастика (но не всегда) и хороший грамотный массаж, которого хватает на месяца 2. И еще, массажистов, много, а специалистов по владению правильной техникой массажа - поискать! И вот я нашла, это Герман. Очень довольна. Рекомендую этого интересного, приятного во всех отношениях человека всем! Эрудирован, безусловно талантлив от природы. есть дар, как воздействовать на проблему, находить первопричину. Это все касается -оздоровительного массажа, но ведь этот человек не останавливается на достигнутом. Был в Турции, привез новую технику, называется -Восточная сказка. Поверьте это только слова, а когда попадаешь в эту атмосферу востока, то сказка начинает оживать. Арома свечи, музыка восточная, а массаж запястьями - это не передать. И вообще сам человек позитивный. Очень искренне радуется твоим результатам. Эта улыбка, доброта и золотые руки- истинно благое настроение на месяца. Спасибо!
Да, да, история другая, но принцип тот же). Хорошая техника массажа, талант от Бога и очень лёгкая рука! И эмоционально человек положительный. Благодаря ему, хожу, сижу, работаю! Плюс отличное настроение всегда.
Решилась в свой день рождения (25 июля) радикально поменять что-то в образе. Собралась с духом и пошла в незнакомый салон к неизвестному мастеру)) при выборе ориентировалась на отзывы - из салонов с парикмахерскими услугами в Королёве о Гере больше всего положительных. Стрижку мне делал Александр. Что могу сказать? Вау! Нет слов! Это просто волшебно) Выражаю огромную благодарность за понимание моих пожеланий, за мастерство и то, что я вообще почувствовала себя новой! Хожу улыбаюсь.))) Спасибо!
Вчера буквально впопыхах искала место, где подстричь челку, так как не местная, живу по соседству с городом Королев, местных салонов не знаю. Ваш салон попался просто по дороге. Меня приняли без записи, подстригли быстро, ровно и переспрашивая 10 раз устраивает ли меня длинна и все ли хорошо. Хочу заметить, что это был первый раз когда челку не подравнивали после стрижки еще минут 15 как это было в других салонах! Все четко, быстро, ровно с учетом того, что я ее не когда не филирую, а сделать ее идеально ровной не так то просто. По тому как все делал мастер, видно, что человек предан своему делу, работа доставляет удовольствие и это профессионал своего дела. К сожалению, не спросила имени мастера, но после таких положительных эмоций буду специально пытаться бывать проездом мимо Геры по надобности.) Спасибо вам!