Скучно стало.( Раньше мы танцевали, а сейчас сидим едим, и смотрим телевизор, печально.( Хотелось бы, как раньше.
Да просто все нормальные рестораны работают до последнего клиента, а в Геотории видимо их не очень то и чтят. Такими темпами там будут только утренники скоро проходить. Заходил на днях, вообще никого не было! А вокалисты кстати где? Сбежали, что ли???? ХА.
Фото не соответствует действительности! На самом деле там пройти негде! Женщинам на каблуках надо надевать валенки чтобы не упасть! После 24-00 клиентов не просто просят удалиться, а требуют покинуть заведение, не смотря на то, что было оплачено всё и банкет и их ужасные певцы, которые уровнем ниже тех, что стоят в Анапе на улице с протянутой рукой! В общем ребята если есть много денег и море хорошего настроения лучше не ходите туда, если не хотите потерять и то и другое.
Мы с мужем более 5 лет являлись постоянными клиентами ресторана Геотория, отмечалили свои Дни рождения, День всех влюбленных, ходили просто без повода, делали заказы домой. Вот и Новогоднюю ночь решили провести здесь. Началось все с того, что на своем праздничном столе обнаружили вместо заказанного шампанского и вина, чью-то путую бутылку! И это встречают гостей?! Когда муж попросил принести сухое шампанское, которое было оплачено, нам администратор Чуйкова И. сообщила о том, что есть только сладкое, а сухое шампанское только за дополнительную плату?! Я понимаю хочется заработать, но не также. В общем организация и отношение персонала к клиентам жуткое. Такое впечатление, что мы пришли без приглашение домой к Чуйковой И. и нарушили её идилию самолюбования.
Была свадьба на 30 чел. в вип зоне, там где бар. Заказан заранее. Мне как ведущей даже микрофон подключить разрешили с трудом, музыкальное сопровождение вообще с боем пришлось выбивать, даже первый танец молодым не дали станцевать. Видите ли у них там должна звучать только фоновая музыка! А когда в 19.00 пришёл певец, Нам вообще пришлось бамбук курить во время его выступления. Во время долгожданного 5 мин. перерыва мы вернулись к своей свадьбе, на, что администратор сделала замечание: У нас тут у банка корпоратив (12 чел. 1 октября???), что, они должны вас слушать? А начальник наш вообще в шоке в кабинете сидит . Хотела я сходить к тому начальнику, да побоялась испортить людям свадьбу. При этом обещали всё и в лучшем виде. P. S.: Разве, что сходить покушать туда, а вот на праздники и торжества компанией - ни ногой!
Был в ресторане! Ужас, это забегаловка! Цыганки сидели, орали! Администратор на наши просьбы не отреагировала! Больше не пойдём!
Если не хотите остаться без своих ценностей, не ходите в ресторан Геотория! На наших глазах у девушки украли норковую шубу!А охранник даже глазом не повёл!
Каждую субботу обедаю в Геотории (живу рядом). Очень довольна! Приятная атмосфера, вежливые официанты (чувствуешь себя гостем, которому рады и которому все хотят услужить), кухня замечательная, всё очень вкусно и по-настоящему. Непафосное и очень уютное кафе. Рекомендую!
Обращаюсь к администрации ресторана, это что за колхоз на сцене стоит? Извиняюсь, ни рожи, ни голоса. Одно место было приличное в Медведково, где музыка хорошая исполнялась, и то опустилось!
Ресторан при посещении произвел достаточно сильное впечатление. Выбор в меню поразил своим разнообразием, были кухни от традиционной русской до блюд азиатской кухни. Профессиональное обслуживание только усилило впечатление. Все чисто и уютно!
Прекрасное место на мой взгляд, но не думаю, что этот ресторан подойдет для всех, хотя один разок сходить можно цены ведь не велики. Обстановка просто шикарная, для любителей романтической атмосферы!
Очень часто питаюсь во всяких ресторанах и этот один из немногих, отличающихся своей обыкновенностью и простотой, но это я отношу и к достоинствам. Иногда придешь и глаза оторвать не можешь от интерьера вместо того, чтобы едой насладиться.
Хорошее место. Приятно, спокойно, все доброжелательны и быстро готовится. Интерьерные решения хороши, очень расслабляющая обстановка. Вкусная и легкая кухня, цены просто радуют своими цифрами. Советую всем!
Для того, чтобы спокойно посидеть в приятной обстановке это место как раз подходит. Цены нормальные, к обслуживанию претензий нет, кухня разнообразная, оформлено в спокойных тонах, мебель удобная.
Замечательный ресторан в домашнем стиле, приходишь и чувствуешь себя, как дома. Очень хорошо подойдет для того, чтобы сходить туда тёплой весёлой компанией. Очень приятные цены, добродушные обслуживающий персонал и по истине вкусные блюда не оставят вас равнодушными.
Мы с тетей днем гуляли по городу, поэтому обычно в обеденное время были далеко от дома и поэтому обедали в ресторанах. В Геоторию мы зашли случайно, но решили там остаться. Там очень милая атмосфера и очень разнообразное меню.
Ресторан очень уютный, атмосфера романтики и дома. Теплые тона придают уют, вкусная кухня, классный интерьер, приятные официанты, качество просто супер. Были семьей и замечательно провели время. Цена достойная качества.
Понравилось это заведение. Ведь там можно не только поесть сытно и по выгодным ценам, но и заказать столик. Интерьер скажу как дома, приходишь и чувствуешь себя в своей тарелке. Обслуживание отличное, милые лица.
Понравилось лично мне вежливое отношение, обходительность. Также хочу отметить вкусную еду, прямо как дома, чувствуется по домашнему приготовлено и с душой. Европейская кухня, и большие порции, а что еще нужно для счастья??
Достаточно милое заведение. Я смешно говоря глаз на него положил сразу, и впредь сюда не раз ходил еще и буду ходить. Если связать с кем-нибудь свои узы - то 5 баллов, если посидеть с семьей - то 5. Друзья, не любящие балагана - тоже 5. Я даю этому месту 5 баллов. И к тому же здесь вкусно.