ГЕОМЕДИА-ПРИНТ

Тема в разделе "Издательства, издательские дома", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Работаю в компании уже год! За все это время Васильев НИ РАЗУ не обманул меня. Да, были задержки по зарплате, но не полгода, как тут писали, да и потом, где таких задержек нет? Все равно всегда все выплачивается, плюс весь год я работаю по трудовому договору и нормально оформлен. Похоже, что те, кто пишут здесь отрицательные отзывы реально те, которые работать не умеют или не хотят. Да, у нас большая текучка, но происходит это именно из-за того, что мало кто способен реально добросовестно и качественно выполнять свою работу. Так что я реально не понимаю в чем дело, комментаторы обижены жизнью? Короче, Васильев - человек слова, сказал - сделал. Проектов много, они все сдаются и никто из контрагентов не жалуется, так что не верьте этим всем.

2. Вася

Вася Guest

А где же пруф, господа холиварцы?)) Где скан хотя бы одного документа?) Где сканы договоров?) Где сканы исковых?)) Где все это?)) Балаболить на Браблей идите к таким же школо троллям))) Как сказал бы Станиславский - не верю.))

3. Пфф, что за бред вы тут пишете? Комментировать слова жены сотрудника, вообще, смысла не имеет. Люди сидят без зарплаты? Может просто муж нашел бабу поумнее? Что-то мне подсказывает, что так оно и есть. Фиделечка, кастрочка, ты мой дорогой. Талантлив и изворотлив? И в качестве доказательства ты приводишь то, что после банкротства человек возглавил другую организацию? Ты, походу, какой-то конченный неудачник, по жизни опущенный. Что за бредятина? Человек не опускает руки и не сидит на жопе ровно, строча тупорылые фальшивые комменты на сайтах. Он работает. Знакомо слово? Он дело делает. Стал Президентом НП? Ну так это ж, вообще, волшебно. Ты, кстати, в курсах об особенностях НП? О том, с какой целью можно их создавать? Почитай ФЗ О некоммерческих организациях - хоть что-то в твоей голове будет. На месте Васильева я, кстати, тебе б рублик прислал в благодарность за такую общирную рекламу здесь. Короче, товарищи займитесь делом.

4. Уразов

Уразов Guest

Правомерно ли допускать ООО «ГеоМедиа-Принт» к участию в конкурсе? Руководствуясь ч. 2, ст. 27 ФЗ № 94-ФЗ, п. 1 ч. 1, ст. 12 ФЗ № 94-ФЗ, участник размещения заказа, в случае не предоставления документов, предусмотренных ч. 3, ст. 25 ФЗ № 94-ФЗ, не допускается конкурсной комиссией к участию в конкурсе. (С) Ну и что? Во-первых, Вы, уважаемый Фидель, так и не указали, было ли данное ООО допущено к участию в конкурсе, или нет. Во-вторых, Вы серьезно считаете, что все торги у нас проводятся в строгом соответствии с законодательством? Тут все взрослые люди, и всем ясно, что подавляющее большинство конкурсов продаются тем, кому следует . К тому же, многие из них вообще создаются под конкретные организации. Так, что связь между Вашим комментом и ГеоМедиа-Принто`ом не просматривается. С уважением, Д. Уразов.

5. Вася

Вася Guest

Тот же самый вопрос.))) Где же пруф-то, Фидель??) Смайлик, где пруф??))) Если уж вы говорите, то давайте подкрепляйте чем-то свои слова!) ) Опять же, сканы, линки и т. п.))) Ну, где же все это?))

6. Вася

Вася Guest

После всех комментов выше, у меня только одна мысль возникает: пять тысяч дебилов, которые не умеют работать, что ли прошли через него? Мне вот, кстати, интересно, каждый раз, когда пишешь коммент, внизу есть Другие объявления , и они все со срачем. Неужели все фирмы такое дерьмо? Или все-таки сюда пишет лошье одно, которых опрокинули, или тупо врут все?

7. Несмотря на прелестный стиль Васи, он выражает мысли, которые не лишены смысла. 5 000 человек работали с одним и тем же человеком? Васильев ваш в новые Мавроди, что ли метит? А касательно других объявлений ведь тоже не безосновательно, вот вам пример того, что вижу сейчас я. Другие объявления этого раздела: Учитесь работать: Целый год этот банк, вел осадную войну против меня из-за 60 000 р. Звонили очень часто, отрывая от работы, вели моральное давление, говорили грубости, грозились. Вообщем, довели меня до точки. Они просто рубят бабло: Этот центр создан для срубания бабок с беззащитных очередников, участников программы Молодой семье - доступное жилье . Я покупаю по этой программе квартиру по цене в 2400000 рублей. При этом, за оформление.

8. Олег, а откуда у Вас такие доходы?)))))))))))))))

9. Вместо того, чтобы осуждать человека, который (извиняюсь за выражение) попу рвет и пытается что-то сделать, вы бы лучше мозги свои включили, одно место от компьютерного кресла оторвали и попробовали сравняться с ним. Займитесь наконец уже делом. Васильев хороший руководитель! Всегда все выплачивал вовремя. С ним приятно работать!

10. Валерий Евгеньевич очень хороший руководитель, зря Вы так о нем плохо отзываетесь. Заработную плату платит вовремя. Своих сотрудников уважает и ценит. Он умеет организовывать работу, ставит перед нами цели и мы их выполняем, чтоб не подвести. Компания ГеоБизнес очень дружная и целеустремленная, стремиться развиваться и продвигаться и всё это благодаря руководителю.

11. В

В Guest

А зачем он ушел в магп? Как теперь вы работаете? К вам возможно устроиться?

12. Федор

Федор Guest

Как вы можете говорить о нем как о хорошем руководителе? Если он действительно не платит зарплату вовремя! Еще не в силах оборудовать рабочие места! В общем, ничего хорошего и положительного! Одним словом, врун, кидалово, только может, что-то обещать, а выполнить не в силах!

13. Ха-ха80

Ха-ха80 Guest

Удивительно, где Васильев набрал 15 хвалебных отзывов. Авантюрист чистой воды. Не верьте ему. Таких, как он, не берут не только в космонавты, с ним нельзя иметь никаких дел.

14. Ха-ха80

Ха-ха80 Guest

Удивляюсь, откуда у Васильева 15 хвалебных отзыва. Он наверно их сам себе пишет. А работать он не умеет, да никогда и не научится. Не верьте этому авантюристу.

15. Компания за год выполнила 15 государственных заказов. Молодцы!

16. Хлебодарова он тоже потерял, и кинул. Он теперь поля осваивает с тахеометром. Имейте в виду, все кто связывается с Васильевым, он просто работает на Лубянку, будьте осторожней с ним. Именно по этому у него вседозволенность.

Поделиться этой страницей