ГЕО КАФЕ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне очень понравилось это заведение своим разнообразием кухни! Отличное обслуживание и очень вкусная еда различных народов! Приятная атмосфера заставит вас проводить все свое свободное время именно здесь!

2. Это кафе с такой душевной теплотой. Когда я бываю в тех местах, стараюсь не пройти мимо. Какая же уютная атмосфера! А кухня просто замечательная: очень разнообразная, поэтому и Гео кафе . Сколько раз заказывал, выходило всегда недорого, несмотря на то, что кафе располагается в центре.

3. Безумно понравилась кухня. Вкусно так всё, разнообразие большое. Я заказывал и мясо, и роллы, и солянку. Ждать долго не приходилось - официанты и персонал быстро работают. Интерьер мне тоже пришелся по духу, там всё так красиво.

4. Приятно оформленный интерьер заведения сразу мне порадовал глаз, культурное обслуживание, да, с такими вкусными блюдами, просто замечательно. Удобное расположение и отличный вид из окон заведения. Так же, отмечу быстрое выполнение заказа.

5. Понравилось, особенно салат с тунцом запомнился, он потрясающий просто. Этакое строгое заведение для бизнес встреч, ничего не отвлечет от важного разговора. Понравилось на втором этаже сидеть, там тихо и довольно спокойно. Еда недорогая и это место даже может претендовать на повседневное посещение с целью пообедать, например)))).

6. Очень необычный интерьерчик, стильное оформление стен, персонал обходителен и быстро приносит заказ. Цены правда высоковаты. Меню разнообразное, прямо-таки большой выбор блюд, аш глаза разбегаются, не знаешь, чтобы выбрать.

7. Отмечу сразу, когда подходил к заведению, то у меня сразу было чувство, что оно меня потрясет своей красотой и внутри, а не только и снаружи, и это так и случилось. Вежливо встретили и вкусно накормили фирменными блюдами.

8. Находится в красивом месте (Китай-город). Вкусные традиционные блюда европейской кухни, отличное белое вино. Отличный ресторан для того, чтобы выпить, покушать и расслабиться в компании. Цены вполне разумные, но вот обслуживание было несколько медленным (наверно, от летней жары).

9. Отличный ресторан, неплохое обслуживание, обстановка заведения вполне приятная, оформлена в теплых тонах. Меню вполне разнообразно и цены, в принципе, невысокие (примерная сумма на -го человека 2000-2500 руб.).

10. Хорошая медленная, спокойная музыка, приятная обстановка, хорошие люди, приятные посетители, и особенное меню, в котором каждый изысканный гурман найдет там совершенно все, что ему нужно и чего душе угодно, я остался доволен.

11. В общем, был в этом ресторане пару раз. Как то захотел вкусно поесть и решил сходить в этот ресторан еще разок, но что-то лень было идти и решил заказать еду на дом. Еду достаточно быстро привезли. В очередной раз убеждаюсь, что готовят здесь очень вкусно. Цены вполне нормальные. Шикарный ресторан.

12. Шикарный ресторан в Москве. Красивейшие интерьеры, приятно одно присутствие в этом ресторане, антиквариат прикольный. В этом ресторане я попробовал очень изысканные и необычные блюда, цены тоже не особо высокие, на всю эту вкуснятину)

13. Очень цивильный и приличный ресторанчик. Сюда не стыдно будет привести любовницу или любовника:) Идеальный интерьер, в котором присутствуют нотки роскоши. Только здесь можно окунуться в удивительный мир добра и вежливости!

14. Когда пришел в это кафе, я хотел отдохнуть от трудного рабочего дня. И решил перекусить. Но, что было не так. Первое и самое главное - это цена. Она была очень сильно завышено. Второе, чем я был недоволен - это сама еда. Она была не очень вкусной и даже неприятной на вид. Так же меня очень плохо обслужили. Официант был очень грубым. Простите, но я больше в это заведение не приду.

15. Ресторан действительно замечательный. Сколько туда хожу, до сих пор радует своим персоналом, обслуживанием, едой и интерьером. Также пользуюсь доставкой этого ресторана, никогда не опаздывают и приносят аппетитную еду.

16. Гео Кафе это скорее ресторан для душевных посиделок или бизнес-обедов с партнерами и коллегами. Приглушенная спокойная музыка. Спокойный интерьер в пастельно-шоколадных тонах. Все очень цивильно. Есть второй этаж-балкон. Это место, наверное, для проведения банкетов и дней рождений больше подходит, чем первый этаж. На втором и пошуметь можно. Из минусов отмечу только высокую цену меню. Но цена, как говорится, соответствует качеству. Большие тарелки и в центре кружок отбивной, а по краям узорчато налит соус – это из этой оперы. Это подходящее место для романтического свидания.

17. Достаточно хорошее заведение с с изысканной средиземноморской и итальянской кухней. Понравилось и наличие японской кухни, за, что отдельное спасибо повару. Идеально подойдет для тихих семейных ужинов. Можно также проводить на довольно высоком уровне и деловые встречи. Можно заказать доставку еды на дом. Просто класс!

18. Разнообразная кухня, на любой, даже изысканный вкус - повара настоящие профессионалы. Очень вкусно, авторские блюда, хорошее вино. Порадовал персонал, хорошее обслуживание. Провели замечательный романтический вечер.

19. Был с девушкой на романтическом вечере в этом прекрасном заведение. Все на очень высоком уровне, тут можно хоть предложение руки и сердца делать, атмосфера и интерьер этому способствует. На выбор разные кухни, есть и русская, и европейская. Отличное месторасположение.

20. Простенько, но со вкусом. Здесь можно спокойно посидеть после напряженной трудовой недели, тебе тут не будут трепать нервы или портить настроение, просто нечем. Хорошие официанты, хорошая еда, хорошая атмосфера.

Поделиться этой страницей