Меня туда затащил один знакомый географ (как вы думаете, почему он выбрал именно это кафе). Вкусно, по-настоящему вкусно и без ненужных выкрутасов! Атмосфера замечательная, никто не кричит, не накурено, мне очень понравилось, приду еще!
Этот ресторан хорошо подойдет для встречи с друзьями, довольно уютная обстановка, приятная музыка. Кухня вкусная и интересная. Приятно радует скидка в день рождения . Неудобно, что нет паркинга, зато удобно для людей, которые передвигаются на метро.
Место очень уютное, солидное, не шумное. Находится в самом центре столицы. Еда невероятно вкусная, огромный выбор закусок и горячих блюд. Персонал очень приветлив, особенно менеджер заведения, она помогала мне в устроении моего дня рождения. Цены очень приличные! Всё прошло замечательно, очень довольна, что выбрала это место!
Вот, что могу сказать об этом ресторане. Отличное место для проведения деловых переговоров. Во-первых, находится в центре на Китай-городе, во-вторых, соответствующий интерьер, ничего лишнего, сдержанный, но приятный, и кстати там очень вкусный салат! Лучше я еще нигде не пробовала!
Отмечал там День рождение. Нас было 10 человек. Приятно удивило следующее: во-первых, сделали приличную скидку, т. к. ДР, во-вторых, никто из гостей себе в тарелку сам ничего не положил, т. к. как только ты чего-то пожелаешь сразу бегут официантки и делают это за тебя, в-третьих, здорово, что курящий и некурящий залы находятся на разных этажах, тем самым никакого дискомфорта для тех, кто не курит.
Хорошее меню, приемлемые цены. Придраться не к чему. Были один раз, недостатков не заметили. Если будем поблизости, зайдем еще, специально не поедем. Обслуживание вежливое и приятное. Иногда бывают какие-то акции. Интерьер располагающий, можно привести с собой маленького ребенка.
Очень вкусное меню! Респект шеф-повару! Разрекламировала всем друзьям, все довольны! Центр, уютная обстановка, приятное обслуживание и все вкусно.
Поперлись туда в свое время - купились на название - думали, это то самое, которое делано в стиле бардов 60-сятников на севере в геологической экспедиции, с чучелами северных животных, а пришли в кафе - дорогущее, сделанное видимо каким-то ГЕОргием для пользы своего кармана. Разочарованно ушли, предварительно обозрев меню, которое оказалось дорогим и неинтересным.
Красиво на первый взгляд - заинтересовало название (которое впрочем ни к чему там не подходит). А вот народу оказалось слишком много, и это в будний день и не совсем вечером. Заказа пришлось ждать прилично, несколько раз путали, что принести и что унести, никакого внимания, в общем. Кухня в спешке приготовлена тоже не впечатлила, возможно, конечно, что из-за больших компаний, там отдыхавших. Но больше туда не пойду.
Обслуживание и блюда, конечно, могут потянуть и на пятерку, если бы не отравление моего знакомого после обеда в этом ресторане. И не очень удобное время бизнес-ланча, из-за небольшого помещения там скапливается очень при очень много народу в обеденное время.
Вообще-то думала, что это кафе от журнала Гео, но ни подтвердить ни опровергнуть эти сведения не могу, никакой символики журнала мной обнаружено не было. Место милое и кормят очень даже вкусно, ну и за название отдельный респект, хотя я думала, что внутри все тоже будет в стилистике путешествий, ну да ладно и так вкусно было.
Довольно приятный интерьер, посещал это кафе года 2 назад с друзьями! Покормили вполне неплохо, обслуживание было нормальное, приятная атмосфера уюта и спокойствия. Играет приглушенная музыка, для романтики - этот ресторанчик тоже вполне подойдёт.
Посещали это кафе всей семьей, где то год назад, стильный интерьер, красивое оформление стен, очень вкусная еда, разнообразное меню. Но вот цены в то время были прилично завышены, особенно на алкоголь. В целом остались хорошие впечатления!
Очень уютное место. Подходит как для семейных встреч, так и для корпоративных мероприятий. Два этажа, вечером подсветка, телевизор. Цены приемлемые. Когда мало народу, можно сказать, что домашняя обстановка. Советую для любого повода!
Достаточно неплохое место, хотя были мы там давненько. Приятный интерьер, атмосфера уюта. Вежливый и доброжелательный персонал. Неплохое меню, наш заказ был выполнен быстро, качеством блюд остались довольны.
Конечно большой плюс у кафе, за счет расположения в центре. Само по себе - небольшое заведение, но вполне уютное. Персонал хороший, кормят тоже неплохо. Домашняя атмосфера - располагает, особенно красиво зимой, все по новогоднему украшено, большое окно, через которое видно, как падает снежок. Осталось взять чего-то горяченького и расслабиться.
Нам очень понравилось, и персонал был на высоте, притом, что нас было более 20 человек, и мы не заказывали ничего заранее, нас прекрасно и довольно быстро обслужили, ничего не перепутали. Меню очень вкусное, рыбные блюда мне особенно понравились, разные кухни, есть из чего выбрать. Будем забегать.
Отстояв в пробках в прошедший субботний вечер, случайно попали в этот ресторан. Кухня поразила большим выбором салатов и очень интересных. Цены для центра не дорогие. Горячее в среднем 500 руб., но муж выбрал кусок мраморного мяса за тыс с хвостиком. Вкусно, прожарка, попали. Я, кушала ростбиф из телятины, нежно очень. Персонал улыбчивый. Нас обслуживал муж Игорь. Музыка спокойная. Во общем настроение, оставленное в московских пробках к нам вернулось. Как-нибудь заедем к вам еще, спасибо очень душевно и вкусно!
Посещал Геокафе со своей любимой девушкой. Все очень понравилось, особенно девушке. Интерьер на высоком уровне, очень светлое помещение, на выбор разные кухни, девушка моя выбрала, что-то из японской, но я как всегда отдаю предпочтение европейской и русской кухни. Очень удачное место расположения. Все на достойном уровне, внимательный персонал.
В это кафе зашли посидеть с подругой. Она придира еще та, но тут осталась довольна. Меню очень большое, разнообразное, есть, что выбрать. Готовят вкусно, официантки вежливые и улыбчивые. Интерьер приятный, легкий.