Genser

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Игорь

Игорь Guest

Машина в ремонте по направлению Ингосстраха. Звонят – готово, забирайте. Приехал – 90% сделано через известное место. Кроме того, серьезно повреждена внутренняя обшивка водительской двери (меняли опускное стекло) и перестала гореть правая фара. Машина скоро уже два месяца как в ремонте . Контроль за качеством работ со стороны ответственных лиц отсутствует. Повреждения, причиненные за время нахождения машины в техцентре: – от повреждения обшивки пытаются откреститься, мол, так и было; – восстановить работоспособность фары до сих пор не могут. Вопрос передан в работу профильному юристу. Рекомендация – ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОГО ГАРАЖА.

2. Алекс

Алекс Guest

Не приобретайте traid in авто. Бывшие собственники по истечении 10 суток после сдачи в салон авто прекращают регистрацию и выставляют гос. знаки и документы в розыск, т. к. автосалон не регистрирует на себя автомашины. Возникают проблемы потом, когда вас останавливают ИДПС и говорят, что ваши документы в розыске.

3. ALLA

ALLA Guest

Уважаемые сотрудники Genser! Посетила сегодня Ваш автосервис на Новорязанском шоссе. Необходимо было перебросить колеса в сборе (поменять зимние на летние), казалось бы дело 30 минут! В итоге: 1. Провела в ожидании 3 часа. Сдала в 10:07, получила в 12:50. 2. Машина была пыльная. После посещения автоцентра она стала грязная. Пыль размазали по всей машине, не забыли даже коврики в салоне. 3. В перчаточном ящике валялось мелочью рублей 50. Их не оказалось, когда машину вернули. 4. Летние колеса привезла чистые. Зимние вернули видимо предварительно покатав по самым грязным местам автосервиса и завернув в грязные пакеты. Багажник пришлось чистить, после извлечения колес. Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что с каждым годом Вы работаете все хуже. Тем самым давая нам возможность сменить сервис и ни в коем случае никому Вас не рекомендовать, кроме того обязуюсь обеспечить Вам антирекламу по всем направлениям за Ваше качество обслуживания. Хотелось бы пожелать Вам: 1. Чтобы всегда и везде Вам все услуги оказывали вовремя. Так же как и мне сегодня в Вашем салоне. Искренне Вам желаю, чтобы это ни в коем случае не нанесло Вам никакого морального и материального ущерба! 2. Чистоты и порядка в доме. Пусть всегда у Вас будет чисто и уютно, так же как у меня в салоне и багажнике, после посещения Вашего автоцентра! 3. Желаю Вам обогатиться за счет мелочи, добытой из машин, которые пригоняют в Ваши автосервисы. Спасибо, что хотя бы давление в колесах соответствует. P. S.: Балансировочные грузики проверять не стала. Но уверена, что и здесь Вы отличились.

4. Андрей

Андрей Guest

Пригнал на ремонт Spark. Неисправность: не работает ближний свет. Мастер приемщик принял машину на диагностику для выявления причины неисправности. Завершения данной процедуры я ждать не стал - договорились, что по завершению меня наберут по тел. Спустя 4 часа (можно подумать, что диагностировали TAHOE)) мастер озвучил вердикт необходима разборка торперды, снятие обшивки салона, что влечет удорожание диагностики ! Выслушав весь данный бред, я пообещал подъехать в сервис в течении 15 минут, что бы слесарь лично убедил меня в необходимости данных работ. Приехав и выслушав сбивчивую болтовню работника я поинтересовался, какими методами вообще проводилась диагностика?? Данный вопрос поставил в тупик слесаря и он вообще потерял дар речи)) Мастер пообещал разобраться в данном вопросе максимально быстро и о чудо! Через 10 минут мне говорят, что машина исправна и вся проблема была в неисправном реле! Больше в этот автосервис ни ногой и другим не советую!

5. Роман

Роман Guest

Приветствую владельцев шевроле, почитав отзывы про данный дилер то понимаю, что многие люди просто бестолочи или грубо говоря ЛОХИ, которые не знают авто рынок и автобизнес. Автомобиль мы с супругой покупали в Люберцах, потом по воле случая настал кузовной ремонт, (при том, что я живу в Химках) решил свою Ласточку отдать в ремонт туда же. Ехал в сервис с большой неохотой, т. к. служба страхового сопровождения дженсер очень меня разочаровала, кто сними столкнулся тот меня поймет. НО не смотря на мои опасения я был приятно удивлен быстротой и организованностью решения вопросов, в общем МОЛОДЦЫ. Да громаднейшее спасибо приемщику кузовщины Боре Смирнову- с меня вискарь! Это Вам писал автомеханик BMW, давно не видел такого хорошего обслуживания!

6. Получила удовольствие от процесса покупки. Сначала пришла в Дженсер, определили цену. Я пошла по другим салонам, пообщалась, поторговалась. А дальше заняла позицию ну, уговаривайте меня! И вот менеджеры из Дженсера на Новоясеневском меня уговорили. Сумма скидки возросла с 10 тыс. до 38! Неплохо, учитывая бюджетность покупки. Рустему отдельное спасибо. Стал как родной!

7. Обращалась в декабре 2013 г. по направлению из Ингосстраха - убирали вмятину и красили. Приехала, осмотрели, сказали, как будет запись - позвонят, я сразу же предупредила, что авто пользуюсь каждый день и поэтому мне необходим ремонт в максимально сжатые сроки. Записали меня на 31 января, я сдала машину и уехала отдыхать. А 5 января мне позвонили и сказали, что все готово))).

8. 26.03.2014 Сдал свой автомобиль ФФ2 в кузовной ремонт Дмитрию Аникову в Автосервис Ясенево. Дмитрий мне тогда сказал, что я смогу забрать свой а/м до 1-2 апреля. Дмитрий позвонил 31.03.2014, сообщил, что а/м готов и его можно забрать. Приезжаю в автосервис Ясенево, Дмитрий Аников подготовил автомобиль на выдачу. Покрасили а/м отлично молодцы, но забыли перед покраской устранить вмятину на заднем бампере, которую я заметил с крыльца автосервиса, хотя было два направления на задний бампер, и это оказалось еще не все: 2) Забыли поставить брызговики задние. 3) Поставили передний левый брызговик из хрупкого пластика не оригинал (Дмитрий настаивал на своем, что это оригинал и говорил, что со временем пластмассовый брызговик станет мягким, я пытался ему доказать, что он не прав, приводил примеры, показывал на соседние машины, которые стояли на улице и в автосалоне – у всех были резиновые брызговики, а не жесткий хрупкий пластик, но он меня просто не слышал). 4) Переднее левое крыло покрасили идеально, но забыли закрепить в нижней части у порога, оно просто болталось. Дмитрию оставалось сказать только, что оно само со временем закрепится. 5) Эмблему форд впереди также забыли поставить, хотя в перечне работ она была. 6) Когда я сдавал а/м на дефектовку, то говорил Дмитрию Аникову, что в результате ДТП повреждено левое переднее колесо, которое я сам переставил на заднюю ось (слева), он с уверенностью ответил, что мы его согласуем, заменим и проверим подвеску, ничего этого не было сделано. 7) Задняя правая поврежденная ручка также осталась без внимания. 8) Датчики парковки не установили на свое штатное место, они лежали в багажнике. 9) Левый передний поврежденный подкрылок тоже не поменяли. После того, как я отказался забирать полуразобранный недоделанный а/м, Дмитрий обещал перезвонить в этот же день вечером и на следующий день отдать уже полностью готовый а/м. По сегодняшний день я неоднократно пытаюсь с ним связаться, но безуспешно, его или нет, или не отвечает, или говорит, что занят и обещает перезвонить позже. По настоящее время 05.04.2014 16:04 мой а/м не сделан, и мне не известна судьба моего автомобиля Форд Фокус 2. Я всегда считал и рекомендовал автосервис «Дженсер» как самый лучший сервис в Москве. Надеюсь, что он таким и останется, несмотря на этот неприятный случай.

9. Ирина

Ирина Guest

Прочитала отрицательные отзывы и полностью с ними согласна. Машину пришлось ремонтировать в данном сервисе по направлению страховой. Никогда не соглашайтесь на ремонт, просто беспредел. Приехали на диагностику показывать машину, осмотрели, вернули и оторвали трос с открывания капота, через несколько дней позвонили, сказали, что у нас так и было. Разобрались, обещали заменить. Сдали машину, ремонт от 11-14 дней. Жду. Звонок в понедельник, приезжайте, автомобиль готов. Приехали с супругом забирать, и тут началось самое интересное. Оказалась масса недоделок. Снова оставили автомобиль, попросила до воскресенья устранить недоделки. В 17:50 звоню менеджеру, он сообщил, что через 20 мин. перезвонит. Время 19:00. Ни ответа, ни привета. Первый раз столкнулась с таким безобразием. До этого ремонтировались на СТОА в Кунцево, проблем ни разу не возникало.

10. Отвратный салон на Новоясеневском! Очень пожалела, что купила у них автомобиль и там же решила проходить ТО. 1. Обманывают во всем даже в мелочах (обещали подарок при покупке не дали) 2. Несколько раз были вопросы в ходе эксплуатации автомобиля, дозванивалась до салона, брали телефон, обещали перезвонить, но ЗАБЫВАЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ 3. Машину на ТО можно сдать только до 18.00 (последняя запись в 17.30) 4. Ценник на ТО выше чем у других на 50 %! НО при этом радостно говорят тебе о специальной скидки в размере 10%. 5. На ТО прошу проверить тормозные колодки вроде, как залипают (две недели машина стояла без движения). После ТО заверяют, что с колодками проблем нет, а через неделю после « ОТЛИЧНОГО» ТО колодки залипают так., что машину вынуждена вести на эвакуаторе в сервис! Я являюсь владелицей автомобиля HYUNDAY SOLARIS 2012 года выпуска (автомобиль на гарантии)

11. 13.04.2014 г. Приветствую! Находимся с супругой под впечатлением от покупки, но больше от сотрудников этой компании. 1. Александр Гуров - менеджер отдела продаж. Великолепно провел сделку. Помог с выбором комплектации, порекомендовал цвет (коричневый) сами никогда бы и не посмотрели на этот цвет. Подобрал отличный автомобиль из находящихся в наличии. Быстро организовал доставку на Новоясеневский проспект со склада, объяснил про все функции и опции в автомобиле при выдаче и сделал скромный презент от себя и компании в частности. Спасибо, Александр! 2. Менеджер трейд ин Роман. Провел процедуру приемки старого автомобиля в зачет стоимости нового, организовал диагностику, предложил по итогам диагностики адекватную цену, все четко, оперативно. Спасибо, Роман! 3. Девушка на выписке документов (бэйджика не было) Подготовила к оформленным документам - дополнительно пакет документов для постановки автомобиля на учет и отдельно сложила. Вы сэкономили для нас время и нервы. Спасибо! P.S Уважаемые сотрудники компании Дженсер , благодарю Вас за оказанное содействие на всех этапах. С Вашей помощью я сделал великолепный подарок свой супруге на день рождения!

12. Купил на Новоясеневском Хундай I30. По КАСКе в кузовном устраняли небольшую вмятину и царапину правого заднего крыла. Никаких претензий (вежливо, культурно, внимательно). Потом несколько раз звонили с вопросами о качестве обслуживания. Не могу указать имена, чеки и т. д., но все мои отношения с Генсером у них в компьютере. Пока так!

13. Благодарность салону на МКАД, 3. 20 апреля купила в этом салоне WV polo style. Первый раз обратилась к ним 5 апреля. Менеджер Коновалов Никита показал, рассказал, все про машинку, которая мне понравилась, порекомендовал допы, которые я и так хотела установить. За 2 часа, что я про была в этом салоне, поняла, что больше никуда я не поеду, останавливаю свой выбор на этом салоне. 16 апреля, когда привезли документы на оформление кредита, менеджер Кирилл (Никита был на учебе) помог нам с оформлением документов, окружил вниманием и постоянно извинялся за задержки банка. Все бумага оформили четко, быстро. ( И Наташа в кредитном, и страховку - прекрасная девушка, сидит в середине, не могу вспомнить её имя). Решили сначала забирать машину в пятницу перед Пасхой, но перенесли сами на воскресенье, чтобы не стоять в пробках. В субботу оба менеджера позвонили, уточнили, не изменились ли наши планы. Весь процесс покупки машины превратили в праздник. Если бы все люди на земле были такими внимательными и вежливыми - многих бы проблем просто бы не существовало. Большое спасибо и салону и сотрудникам. Вчера позвонил Никита и поинтересовался, нравится ли машина, все ли устраивает в её эксплуатации, нет ли каких вопросов. Даже это говорит, о том, что ребята заинтересованы в своем клиенте. Ещё раз им спасибо.

14. Их вчера в криминальной хронике показывали в телепередаче Петровка 38.

15. Никогда не связывайтесь с их сервисом на Волоколамке! Люди, которые непосредственно занимаются ремонтом Вашего авто даже не знают мат. часть. Делают на обум! Просто пальцем в небо! Несколько раз сдавал им своё авто, и все разы возвращали его не доделанным! То одно гремит, то другое, но мастера приемщики говорят, что с машиной все в порядке! А на странные звуки говорили: Ну вы тысячи 2-3 покатайтесь, а потом приезжайте, мы посмотрим. . Создается такое ощущение, что люди, которые занимаются подготовкой машины для Вашего комфорта, даже не пытаются стараться! А зачем? Зарплату не урежут же! Подведя итог: не обращайтесь на Волоколамку в сервис, если хотите ездить на своем авто с комфортом и не гонять машину постоянно в сервис! Выбирайте другие сервисы!

16. Сдавал в ремонт по Каско машину жены хендай элантра. 2011 г. Приезжал в техцентр три раза, всегда намного раньше назначенного времени, мастер приёмщик кузовного цеха Кирилл Володин принимал вежливо и без задержек. Машину отремонтировали за неделю, хотя заявленный срок был 14 дней. Покрасили хорошо, заменили бампер, зазоры в норме, машину мыли быстро, предоставили чистую. Посмотрим через год как покажет себя кузов после покраски. В 2010 году ремонтировал в дженсере шевролет авео. Так через год после ремонта в местах где ремонтировали кузов, стала вздуваться краска, повылазили так называемые жуки. Обе Машины покупали в этом же автосалоне, всё нас устроило, вежливая и грамотная работа менеджеров, быстрые сроки доставки и оформление авто.

17. Кирилл

Кирилл Guest

Приветливый коллектив, ответственно подходят к своей работе! То, что пишут негатив про обслуживание в тех. центре Хендай Москва, Новоясеневский - считаю ложью. Спасибо за работу, выполнили качественно и без обмана! Что касаемо стоимости - она у всех + - =.

18. Anonim

Anonim Guest

Специально пишу отзыв в раздел с негативными отзывами, т. к. положительные почти не читают.=) Я купил Opel Astra H в 2011 году в Genser Новоряз. ш. 1 и уже 3 года обслуживаю там и ремонтирую по каско. Хочу, сказать, что лично мне красили и выпрямили заднее крыло хорошо. По возвращении машины дополнительных царапин не было, ничего не украли и не сломали. Что касается ТО: возможно разводят на деньги, возможно не меняют что-нибудь, например, фильтр воздушный, а в смету напишут типа поменяли. Но у меня вроде все хорошо. Вердикт - нормальное обслуживание, ремонт по покраске и выпрямлению вмятин думаю достойный.

19. Борис

Борис Guest

Отзыв о работе сервиса в GENSER на Новоясеневском, 8. 9 мая моя машинка перестала ехать, т. е. ползёт как черепаха и скорость более 20 км. в ч. не набирает. Причина уже знакома - это топливный насос высокого давления (ТНВД) или регулятор давления топлива на двигателе Z22YH ОПЕЛЬ ВЕКТРА С. Машину берут в ремонт, предлагают слить топливо, промыть топливную систему и заменить ТНВД и заодно регулятор давления. Соглашаюсь. После ремонта вижу в счёте пунктик промывка инжекторов , а разговор (по телефону) был о промывке топливной системы. Начинаю задавать вопросы. На этом двигателе ТНВД создаёт давление в 200 атмосфер и инжекторы промываются самим топливом, т. к. при таком давлении инжектор не может засоряться так или не так? Ответа нет. Точнее есть ссылка на мануал, в котором, якобы, так написано. Предлагаю принести мануал, желательно на русском или английском. Мануал так и не приносят. Второй вопрос: зачем меняете сразу ТНВД и регулятор давления? Ведь они вряд ли выходят из строя одновременно так или нет? Опять ответа нет. Зачем сливаете топливо? ТНВД да, конечно, выходит из строя из-за примесей в топливе, говорят в Германии ТНВД ходит по 100000 км, а у нас по 30000 км. Вы анализ топлива на примеси делали? Нет? Тогда зачем слили? Чтобы залить в собственные баки? Итак, вывод напрашивается сам собой: основная цель сервисменов и менагеров сервиса GENSER - развести клиента на бабки по полной программе. Они готовы заменить или промыть на словах всё, что угодно, уверен, что никакой промывки инжекторов они не делали и если их спросить как именно они промывают инжекторы на этом двигателе, они ничего сказать не смогут. Обычная разводка на деньги. К сожалению, такая картина не только в GENSERe. И когда я наконец научусь включать мозги раньше, чем меня успеют развести? Ведь знал с кем имею дело, и всё равно попался на развод. Учитесь на моих ошибках!

20. Произошел страховой случай по КАСКО а/м Опель Астра GTC - помят правый порог, страховая дала направление на ремонт в Дженсер 08.04.14. Менеджеры связались со мной и предложили в выходные привезти машину на осмотр (13.04.2014). После осмотра м-р Петр сказал, что требуется согласование доп. часов работы. После мне позвонили и предложили привезти машину на ремонт. Сдала машину 8 мая 2014, 11 уже забрала. Сделали качество, быстро. Дали гарантию на полгода на отремонтированную часть. P. S. когда помяла порог, заехала в обычный сервис и спросила, что тут делать и сколько будет стоит. Мне сказали, что нужно срезать порог, наваривать потом, и не факт, что не поржавеет в дальнейшем, никакой гарантии. В Дженсере мне выправили мой порог и ничего не спиливали и не наваривали.

Поделиться этой страницей