Genser

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отдал машину, Mazda CX-7 на гарантийный ремонт 5 августа, прошло достаточно времени, до сих пор непонятны сроки! Дозвониться салон можно только по нескольку дней! Вышел из стоя топливный насос, мастер приёмщик сказал, что работу на 3-4 часа, деталь идёт со склада 2-3 дня! за неделю, в общем можно спокойно сделать, а прошёл уже почти месяц, результата 0. Салон Genser на Варшавском шоссе, 150. Операторы только говорят позвоните завтра . Самое обидное, что обещали выдать подменный автомобиль, без проблем, если ремонт затянется, но до сих пор передвигаюсь на метро и такси! Утверждают, что подменных нет!

2. Виктор

Виктор Guest

Приехал ремонтировать в Genser на Волоколамском шоссе автомобиль по каске дважды. Итог: 1. Отремонтировали более менее. 2. В первый раз Украли очки 3. Во второй раз Украли диск с музыкой который стоял в плеере. На предъявленные обвинения говорят мы не чего не крали. В итоге больше не хочу даже там появляться, отвратительный сервис. И вам не советую.

3. Если честно, не понятно такое количество отрицательных отзывов. Такое ощущение, что писали конкуренты. Обслуживаемся с мужем в центре 2 года, там же покупали одновременно свои авто. С момента покупки и до настоящего времени нет ни одного нарекания, все четко, вовремя, в срок. Если нужна консультация - все быстро и профессионально. Есть с чем сравнивать, т. к. на этапе покупки авто 2 года назад выбирали из трех официалов где покупать - Авто Ганза, Дженсер и Немецкий дом. Авто Ганза по расположению удобнее всего, но оттолкнула наплевательским отношением к клиентам, невыгодными кредитными условиями, очереди везде, к менеджеру, в кассу, обман менеджера по телефону о цене. Немецкий дом - значительно лучше, отношение к клиенту на уровне, но по масштабу меньше, соответственно меньше машин в наличии и расположение менее удобное. Дженсер покорил всем. У менеджеров действительно чувствуется заинтересованность в клиенте, готовы к диалогу, к скидкам, есть доп. условия, выгодные условия кредита. Также обращались по гарантийному ремонту и делали ТО - все четко без задержек, в срок, вежливо, никаких лишних разводов и накруток. Некоторые пишут, что царапают машины при ремонте. Это на любом сервисе, почитайте отзывы про Автоганзу, там это через одного. Да, один раз был инцидент-поцарапан бампер после ремонта (маленькая территория ремонтная, много машин, при перегоне, видимо, поцарапали), так после того как указали на дефект, тут же его убрали, причем убрали дополнительных 2 царапины, которые уже были на авто до приемки и закрасили краской скол от гравия. Сейчас задумываемся о смене авто, пока не определились с маркой, но точно знаем, что салон продаж будет Дженсер.

4. Яна

Яна Guest

Почти аналогичная ситуация. Вы как-то разрешили эту проблему?

5. Сергей

Сергей Guest

Сдал машину в Трейд ин, договорился, что магнитолу заменят, т. к. моя была Пионер DVD, сказали - ок, приносите другую, эту отдадим. Сдал им машину (снятую с учета), как машину приняли, тон разговора изменился. Потребовали 1000 рублей за съём. Вызов старшего менеджера ничего не изменил (некий Залялов Анатолий). Сказали - плати и всё, либо сам иди снимай. И это при покупки у них автомобиля на миллион. Обращение в их службу отзывов оставил 0 эмоций. Написано было, что свяжутся немедленно после составления жалобы - тишина полная! Отстойная контора! Не ходите туда, обдерут как липку. Что интересно, зато наглости хватает звонить и предлагать доп. опции докупить! В конторе главное свой кошель, люди хлам, дойные коровы!

6. Иван

Иван Guest

Покупали авто. Внесли предоплату заключили договор, через 2 дня оплатил полностью. Договорились о выдаче автомобиля через 5 дней, взял выходной на работе, позвонив накануне менеджеру (он сказал всё ок). Наступает счастливый день! Звоню в 11:00 в автосалон, чтобы удостоверится всё ли в порядке. В ответ - Ваш менеджер ушел в отпуск, соединяем с другим. Другой - я не в курсе сейчас уточню и вам перезвоню. Проходит час. Звонит. Извините, ПТС не выкуплен. Приходите завтра (пообещав позвонить до 11:00 и договориться о времени выдачи). Наступает завтра время 11:30. Я звоню сам. Соедините с менеджером АС, девушка отвечает, что у него выходной, я в ярости как? Прошу соединить с руководством - в ответ отвечают у директора выходной. В общем, динамо продолжалось ещё 4 дня. Вывод: никогда в Дженсер ни ногой! До этого покупал 3 авто в других салонах с такими проблемами не сталкивался. Персонал общаться не умеет, в вопросах по специфике своей работы не компетентен, организация работы автосалона никакая.

7. Андрей

Андрей Guest

Была проблема каждое утро правое заднее колесо поскрипывало при начале движения, т. е. увеличиваешь скорость - увеличивается частота скрипов. Впечатление такое, что появляется ржавчина на тормозных колодках и в одном месте трёт. После пробега 1-2 км скрип начисто пропадал. и так каждое утро. В течение 2- недель скрип усиливался. Поехал к официалам в Дженсер на Волоколамку. Менеджер по приёму Иван Вычигжанин. На мою проблему ответил - если сейчас скрипа нет, то делать ничего не будем. Его ответ: Вы мне должны предъявить неисправность. Договорились оставить машину в Дженсере, утром посмотрят. Утром звонок - скрип мы не слышим, колесо сняли ничего нет, забирайте машину. Забрал авто, наутро та же проблема. Вывод - никто ничего не снимал, скрипит как и скрипело. Отвёз в шиномонтаж - всё исправили. Менеджер по приёму -ноль без палочки. Кто снимал колесо (если его вообще снимали) - два нуля. Если заинтересует руководство Дженсера мой заказ 446293-0293 от 01.09.2013 г.

8. Форд Куга сломался на 14 день эксплуатации. Иногда переставали работать все электро приборы и выдавались всевозможные ошибки. Приехал в сервис. Обманули, сказали, что починили (тянули время). На следующий день все повторилось. Поехал с четким намерением вернуть деньги. Сказали, что надо смотреть, что за недостатки. Тянули время. Ну и ровно после того, как почта закрылась заявили, что поезд ушел. И заявление об отказе от авто принять у меня не могут, т. к. директора нет. Совет для тех кто учится на чужих ошибках: при обнаружении ЛЮБЫХ недостатков в авто в течении 15 дней сразу пишите претензию и избавляйтесь от бракованного авто. Используйте почту. В салоне вы встретите заранее срежессировавший спектакль только с одной целью - затянуть сроки.

9. Марат

Марат Guest

По страховому случаю, загнал машину в сервис на Добролюбова 2б, поставил машину была царапина по всей правой части уходило полировкой, но написали под покраску, когда я забирал машину, а прошло 10 дней, выехала машина с той же царапиной, пока не заставил сделать, сделали в итоге за 20 минут, выехала, забыли прополернуть фару, опять загнали. Выехала, бампер не полирнули. Уехал со злостью от этих чертов. Потом обнаружил, что и на багажнике царапину оставили! Ужасный дилер, только деньги слили!

10. Илья

Илья Guest

В начале июля задумал купить автомобиль. Выбрал, оставил залог 15000 руб. и пошёл ждать зар. плату не хватающую для покупки. Через 10 дней машину покупать отказался, т. к. деньги пошли на восстановление здоровья супруги. Приехал к ним, написал заявление на возврат залоговой суммы 13 июля. Написал, сказали 3 недели и нет вопросов! Ну, думаю ладно, хотя по закону 14 дней. Через 3 недели позвонили и сказали, что менеджер забыл поставить подпись на документах и их вернули в салон. Приехал, проконтролировал, подпись поставили. Сказали 2 недели. Сегодня 14 сентября, а денег так и нет. На все вопросы по телефону один ответ! Ждите! Спрашиваю сколько, говорят не знаем. Прошу телефон бухгалтерии, говорят не можем дать! Руководитель автосалона играет в прятки. То на учёбе, то ещё где, но его хронически нет. Вот и делайте выводы, господа!

11. Нигина

Нигина Guest

Чинила свою машину по страховому направлению в Дженсере на Добролюбова, 2. Кузовной ремонт. Мастер-приемщик Игорь Палунычев и его сменщик Гайк Саркисов. ТАКОГО РЕМОНТА МАШИНЫ ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ! Сначала они не могли сделать полную опись поврежденных деталей - только в несколько подходов (соответственно, заказ запчастей постоянно продлевался), как мне объяснили, что много оскольчатых, после аварии, деталей, сразу не видно/не понятно какие запчасти нужно заменить. Ну это ладно, пережили. Дальше - больше. Приехала я забирать свою машину, мне мастера ее пригнали. Я села в нее. Внутри запах такой, как будто в ней все 5 месяцев ремонта разлагался труп! Ну и это тоже ерунда, по сравнению с тем, что происходит дальше. Я завожу машину и чувствую новый запах странный. Открываю капот, а оттуда дым! Машина ЗАКИПЕЛА! Мастера с круглыми глазами в непонятке, понятия не имеют, что произошло. Пришлось оставлять машину на доремонт. Как выяснилось потом, причиной стала пробка в системе охлаждения, которую почему-то не прогнали заранее! Приезжаю я второй раз забирать машину (в этот раз мне в 11 вечера названивали из салона, мол давай быстрей машину забирай свою) и что вы думаете - капот с одной стороны криво косо выпирает над бампером! Я заставила на месте все устранить, т. к. в третий раз приезжать к ним я не собиралась! Т. к. живу в 150 км. от этого идиотского тех. центра! Устранили косяк, я уехала на машине. Кстати машина была вся грязная, та зимняя грязь.ю как была на зеркалах, так и осталась на ней! Внутри слой пыли! Приехала я на диагностику, у себя в городе, своего авто. Выяснилось, что защиту радиатора мне вообще не установили, подкрылки болтаются, т. к. их просто напросто не закрепили, а уплотнитель двери вообще вылетел - они вообще забили на него! Плюс ко всему жидкость стеклоомывателя не подается, а лобовое стекло - они не подсоединили проводки к моторчику! ТРЕТИЙ РАЗ мне предложили приехать на доремонт! Уже нервов нет разбираться с этими горе-мастерами! Надеюсь, что их руководство в этот раз подключится и я наконец-то заберу машину полностью отремонтированную! ХАЛТУРА И НЕДОБРОСОВЕСТНОСТЬ ВОТ ТАК МЕНЯ ГОНЯТЬ! НИКОГДА не буду иметь дел с этим тех. центром ДЖЕНСЕР!

12. Серега

Серега Guest

Ремонт по каско. Обещанный ремонт в 2-е недели, растягивается на 7-мь. Никогда ни кто не перезванивает. Мастер кузовного ремонта вообще не понятно для чего там сидит. Выдают машину после ремонта с оцарапанными зеркалами, водительская дверь из салона не открывается, парктроник почему-то не работает. Ни извинений, ни объяснений. Управляющий кузовного цеха сразу принимает сторону своих подчиненных, без выяснения причин случившегося. Отвратительное, хамское отношение. Не думал, что можно такое встретить у оф. диллера.

13. Серега

Серега Guest

Юленька, а какая у Вас должность в этом автосалоне?

14. Спасибо мастеру-консультанту Богомолову Александру (автосервис Genser на Добролюбова) за внимательное отношение и полезные рекомендации. P. S.: ехать в сервис опасалась, но и про другие довольно много отрицательных отзывов. Была приятно удивлена. Люди! Пожалуйста, не ленитесь писать положительные отзывы, если сервис был удовлетворительным для вас.

15. Очень хорошая компания. Работают оперативно. Хороший менеджер Дмитрий Дэсов попался. Даже при замене цвета до оформления документов не возникло проблем. Машину пригнали в течении 2-3 дней. Мы вносили предоплату 15000, чтоб застолбить машинку, а потом с цветом передумали. В общем, не знаю, как дальше пойдет работа с ними, но менеджер хороший и заинтересован был, как и мы. Очень приятно, когда люди любят свою работу!

16. Был гарантийный случай по покраске дверей, отвалилась краска около дверных ручек. В первый раз покрасили с мусором, с подтёками. Попросили переделать, стало ещё хуже на красной краске микроскопические синие точки, т. е. пистолет не промыли после предыдущей краске. Стали нам хамить, что мол сами не хотите покрасить или где бывает лучше? Забрызгали водительское стекло, лаком! Особенно убило общение с мастером по приёму автомобиля на покраску. Хамит, что в живую, что по телефону! Берегите нервы, выбирайте другие сервисы.

17. Так получилось, что мне в счет погашения долга родственники предложили отдать Infiniti FX50 S. Дабы адекватно оценить техническое состояние (а как следовательно установить стоимость) авто - было решено поехать к официальному дилеру Genser Infiniti, который на 63 км мкад, в котором данное авто собственно и было куплено. Ранее за Genser слышал немало негатива от знакомых у которых Infiniti (в. т. ч. и от владельца данного авто, который хоть и был очень недоволен но обслуживался в Genser т. к. изначально привык там обслуживаться по гарантии), но предположил, что недовольны наверное ценами, а потому и ищут к чему придраться. Увы уровень Gensera не дотягивает даже до азербайджанского сервиса куда я езжу помыть машину на мойку и в межсезонье поменять резину. В последнем если не считать того, что цены на услуги примерно в 10 раз дешевле, и хоть и нет девушки на ресепшене, как и самого ресепшена, но работники по крайней мере во всем стараются угодить клиенту и уважительно относятся. в отличие от Genserа Первый маленький негатив - маленькая парковка - заполнена до отказа не протолкнуться, убедившись в отсутствии свободных мест на парковке и протиснувшись обратно выезду среди таких же как я ищущих место, кое как припарковался почти около заезда со мкада. Записался я на 14.30 и приехал ровно к этому времени. Сказали, что надо подождать т. к. мастер сейчас на выдаче с сервиса другого авто, тем временем девушка на ресепшене сервиса записала мою заявку на диагностику, что заняло 10 минут, сказали Можете подождать в клиентской зоне где она находиться не объяснили проводить не предложили, потому ещё 10 минут курил на улице. Присесть не ресепшене сервиса негде, ожидаешь стоя пока все заполнят. Лично я инвалид 2 группы и присесть в мягкое удобное кресло не отказался бы, но увы здесь его нет. В 14.50 мне перезвонил мастер, ещё раз заполнил практически все тоже самое, что заполнила девушка (данные машины, проводимые работы, отсканировал документы на машину). Девушка на ресепшене делала тоже самое, тоже сканировала документы на машину хотя она у них уже ест в базе т. к. ранее обслуживалась у них же, зачем это делать два раза? Непонятно. Разница только в том, что мастер проинформировал по ценам и примерным срокам диагностики и работ если таковые потребуются. В итоге примерно в 15.15 я сдал машину. Мастер сказал, что отзвониться через пару часов. Т. е. это должно было быть где-то в 17.30. Я ждал до 19.00 но никто не позвонил, позже поехал не деловую встречу на которой звонить по этим вопросам было не удобно, мне так и не позвонили. Звоню в 20.45 в отдел сервиса, там пытаются найти мою машину по их базе и говорят, что её у них нет, что диагностикой у них занимается отдел трейд-ина и наверное она там и, что меня туда сейчас переключат, пытаются переключить минут пять на разные телефоны, но в трейд-ине никто не берет трубку, наконец соединяют. Там пытаются найти мою машину и не находят, столько же жду пока соединят обратно с сервисом, они ещё раз ищут. Нашли наконец и потом говорят - ваш мастер уже ушел. Почему вам он не позвонил мы не в курсах, все, что можем оставить ему пометку чтобы завтра вам перезвонил, спрашивают опять мой номер телефона (при том, что у них в базе два моих номера телефона - их я оставил и мастеру и девушке с респешена сервиса). На вопрос может ли кто-то другой меня проконсультировать по моей машине отвечают, к сожалению, кроме мастера который принимал машину никто. Досвиданье. Но желания свиданья с сотрудниками данного автосалона больше не возникает, хотя и придется завтра опять звонить. Скажут наверное что-то типа мы звонили, но вы были недоступны. Но такого быть не может т. к. я им оставил два своих номера разных сотовых операторов, отчетов о непринятых звонках тоже не приходило. Ну и последняя капля дегтя в бочку под названием Genser о которой уже узнал после выхода. Передо мной стоял клиент который сдал авто на гарантийный ремонт. Насколько я понял ему полагалось бесплатное такси о чём он спросил девушку на ресепшене, та сказала, что такси может подъехать не ранее чем через час - придется подождать. Я разумеется спрашивать про такси уже не стал и как и дядька пошёл на мкад ловить тачку. Я простоял у дженсера минут 15 но кто останавливался всем было не по пути. Затем я перешел по переходу (активно используемому водителями в качестве туалета) на другую сторону МКАДа и там после 20 минут моего стояния на ветру наконец остановился таксист и поинтересовался откуда я здесь. Он сообщил, что их фирма обслуживает дженсер и, что там всегда должны быть два их таксиста, не уже ли все уехали? Я сослался на девушку с ресепшена. Таксист очень удивился и даже позвонил Михалычу . Как выяснилось Михалыч как и ещё один таксист находились на парковке Genserа в дальнем её конце. В общем полное разочарование. Вряд ли я бы стал тратить свое время на написание данного поста если б подобное встретил в любом не дилерском сервисе или в дилерском сервисе марок эконом-класс. Но извините, здесь люди

18. Покупал в их автосалоне автомобиль за наличные и отношение было отличное. Пришло время обратиться в сервисный центр и решил поехать к ним, так как первое впечатление было крайне положительное. Но после первого посещения началось. по 9-12 часов ожидания обычного ТО, ломают больше чем ремонтируют, отношение стало как будто я им денег должен или в долг прошу. Вообщем никому не рекомендую к ним обращаться, никогда! Если кому-нибудь будет интересно узнать подробнее, что и как они делали, пишите, отвечу с удовольствием. http://other.avtotochki.ru/poi/view/285970812764/?utm_campaign=cp#add_poi_review.

19. Покупала машину на Волоколамке 95. За почти год общения с салоном, что люди на работу ходят посидеть поболтать. Последние каплей было забирали зимнюю резину с хранения (на шиномонтаж даже записываться не стали, ждать 3 недели). Весной, когда делали шиномонтаж побили крыло машины, было решено точно только забрать. Записались, приехали во время, ждали 20 минут отдать документы, когда документы забрали сказали подъезжайте к сервисной зоне, выдадим. Ждали еще 30 минут, когда мастер приемщик соизволит подойти к сервис зоне. При этом шины валялись у ворот сервиса все грязные. Шины загрузили спустя 30 минут. Итого около 1 часа потерянного времени просто забрать шины. Я не говорю уже о нескольких предыдущих посещениях (устранения косяков отдела доп. оборудования). Уже сложилось, что туда только ругаться приезжать. Первое ТО даже не поеду туда делать. Забуду салон как ужас раз и навсегда, и другим не советую туда ездить.

20. Андрей

Андрей Guest

Дженсер превратился в гаражный автосервис. Был на ТО, вернули машину всю в масляных отпечатках, хотя в счет включили спрей для очистки рук. Машина универсал, кто-то лазил в багажнике с ногами, оставил след и грязь от ботинка. Так же грязь на водительском коврике, его вынимали и просто бросили обратно не закрепив. При заливе масла пролили его вокруг горловины и так оставили. Про то, что ее облили водой и вернули в разводах я уже и не говорю, хотя я сдавал машину чистой. Больше к ним не поеду.

Поделиться этой страницей