Меняла по КАСКО лобовое стекло, вроде бы быстро, дело было весной, дождей нет, проблем нет, но с наступлением летних ливней с верхней части лобового стекла потекло как с ведра, ок, звоню им, в ответ мастер который Вам менял стекло в отпуске, ожидайте его выхода и бла бла бла, Рассказала мужу, который работает в примерно в тойже сфере (официальный сервис Apple), его первые слова скажи это у нас и гов. на не оберешься, не важно какой инженер это делал, ремонт производился в компании и компания должна устранять свой косяк . Позвонила еще раз, на повышенных тонах, назначили осмотр на след. день в 12.30, устроило, приехала, произвели опись состояния машины. Ориентировочную готовность обговорили на след. день к обеду. На след. день звонят с утра, что все готово, я радостная мчусь к ним и.. бампер то поцарапан, в салоне декор-панель закрывающая крепеж лобового стекла болтается, в салоне грязно как после нашествия монгольского ига (хотя народ меня убеждал, что машина полностью вымыта (ну про мытье то на самом деле это уже мелочи, не суть). хорошо, забрали еще на час, закрасили бампер, поправили панель (хоть и не ровно). На всплеске эмоций решила задать вопрос о доп. оборудовании ( при покупке ставили подлокотник, разболтался после пары месяцев пробега, с учетом, что машина выходного дня и активно ее никто не использовал)в ответ получила просто сгусток негатива, реплики на грани крика, предъявы о моей криворукости и т. д., отвечать не стала, просто еще раз все осмотрела, села и уехала, и для себя решила, что обращаться по КАСКо и производить очередное ТО я буду пожалуй у кого то другого ОД. Что сказать о GENSER, покупать новую машину у них одно удовольствие, и вообще, к менеджерскому составу никаких претензий, адекватные, идущие на встречу твоей проблеме люди, респект, 5+. А мастерам Вашим не помешало бы руки перешить с одного места на другое, и утверждение это не голословное, муж в своей сфере (ремонт техники Apple) один из лучших спецов Москвы) ) ходит и ржет над вашими ремонтами ( хотя от машин он весьма далек). Его единственная рекомендация к руководству сервисного отдела - это тупо повысьте ЗП сотрудникам и устройте реальный отбор при приеме на работу, с испытаниями и т. д.
Хотелось предупредить обывателей-покупателей, к коим отношу и себя, о непорядочном отношении к клиентам в компании Дженсер-ниссан на Добролюбовской. В 2011 году мы приобрели новехонький Nissan juke. В салоне я радостно обошла вокруг машинки на предмет осмотра (машина-то из Великобритании!), пребывая в полной уверенности, что подвоха быть не должно. Затем подписала все необходимые бумаги и поехала оформлять в ГИБДД. На площадке обнаружили скол на фонаре верхнем, на крышке багажника, в салоне сказали, что, видимо, кто-то ударил по машине! Типа у вас же КАСКО, все будет хорошо! Мне бы, дуре, насторожиться. Сейчас решила продать авто, так в этом же салоне предложили за 1,5 годовалую машину 585 тыс., при том, что я ни разу в аварии не была и была в полной уверенности, что машина не была в покраске ни разу, хотя у меня КАСКО оформлена и сейчас. Знающий народ сразу определил, что задняя дверь подкрашивалась! Так где же покупать новые и небитые машины? Елена.
Согласна с Вами! С нами работал Виктор Рябричков (по авто), по страховке Золотухина Ксения. Ставлю 5+. Вот таким специалистам и надо работать с людьми. Молодцы! Видимо, кто пишет отрицательные отзывы, не повезло ( ( (
Не хочу иметь дело с GENSER. Брал машину в GENSER (Москва, ул. Лобачевского, 114) Ниссан Альмеру. Через год возникла проблема шум из под днища. Сдал авто в GENSER, при получении авто и оплате работы уточнил природу шума. Мастер приемщик сказал отошла защита на глушителе, и, что они ее без согласования со мной просто сняли выкинули, решили, что она мне не нужна и посоветовали не ездить по высокой сухой траве. В дальнейшем проблема возникла с управлением кондиционером, мастер посоветовал нажимать на клавишу со всей силы, тогда действительно она срабатывала, на после 3 нажатий 100% сломалась бы. Скандал разговор на повышенных тонах, тягомотина починили поломку системы управления кондиционером через 3 месяца с 2 попытки демонстративно показывая свое неуважение к настойчивому клиенту. Все общение с сотрудниками GENSER сопряженно с нервотрепкой. Поменял машину перешел, в Муса Моторс Вольво жизнь стала дороже но обмана нету. В целом Ниссану нужно сильно подумать о дальнейшем сотрудничестве с GENSER.
Прочитайте мою историю, чтоб не попасть, как попала я! В марте 2012 года решила я купить машину, по стечению обстоятельств заказала ее в Дженсере , Ясенево. Шевроле Авео в новом кузове. Заплатила залог 5 тыс. рублей. Сказали, что через месяца 2 будет у них. Через полмесяца звонит мой менеджер, говорит, что отказались от такой же машины (денег не хватило покупателю) и приезжайте, покупайте. Я довольная, еду с 600 тыс. в кармане через всю Москву в метро к ним, приезжаю, осматриваю машину, все, готова идти оформлять и спрашиваю с ней все ок? И ключ есть второй, и все отлично? На что мне сказал мой менеджер, что а ключа-то второго нет. Меня поразило то, что мне об этом даже, наверное и не сказали бы, если б я не спросила! Естественно, я отказываюсь от машины, устроила разгон менеджеру и расстроенная поехала домой. Надо было бы в тот момент отказаться, но я ступила. Затем, через неделю мне опять звонят и говорят такая же машина есть, только в другом цвете. Согласилась, все, приезжаю опять через всю Москву, смотрю вроде все хорошо. Оформляю, покупаю и довольная еду домой. Так, не зная горя, я езжу полгода, а потом пошла красота)) Ломается у меня коробка передач (у меня автомат ) заказываю эвакуатор, т. к. горит чек и ехать на ней нельзя, везде он платный, с горем пополам нашла бесплатный. Отвезла машину, приняли все, сказали, ждите! Потом позвонили, сказали, что сломалась деталь какая-то в коробке, придется ждать около месяца, что заказали и т. д. и т. п. спрашиваю, а что именно сломалось, ответ деталь, и все. Ладно жду, жду, потом звонят, все готово, приезжайте. Довольная еду за машиной. Мне, значит, дают на подпись бумажки, из стопки открывают только уголок для подписи, даже и не знаю за что я там подписывалась. Когда спросила, а мне, что-нибудь дадите, чтоб подтверждало ремонт, мне сказали, машину. Ну, машину, так машину, хоть на этом спасибо) Сажусь, еду, чувствую, что не так стала она переключаться, что-то не то с машиной. Но вроде едет и хорошо. Так я проездила еще полгода и ломается снова коробка, когда я позвонила в Дженсер, мне сказали, что запись на ремонт только через месяц, а эвакуаторы все платные, когда я стала говорить, что в прошлый раз нашла, пусть сложно, но нашла, сейчас из принципа говорю, ищите сами, на что мне отказали. Когда я стала говорить, что уже делала раз машину у них, девушка мне сказала, что гарантия на запчасть, которую вам ставили полгода и поэтому мне должно быть все равно. Хотя, меня это касаться вообще не должно! В общем, отказалась я от их фиговой помощи и поехала к другому дилеру. После диагностики мне сказали, что оказывается, когда мне сделали в прошлый раз машину, мне как-то так забыли налить литр масла в коробку, мне долили и я поехала (за все, конечно, заплатила, т. к. это была не их вина, а вина Дженсера ). Через день еду я по кольцевой и машина окончательно ломается, отправляю ее опять в тот же салон, на что мне отвечают после длительной диагностики, что полетел в коробке у меня блок, отвечающий за все электронику в коробке. Сейчас ремонтируют, буду надеяться, что хоть на этот раз все будет хорошо. В общем, продали мне паленую машину, очень обидно и жалко, нервов потрачено уйма!
Сдал для покраски двух деталей авто в Дженсер на Лобачевскго - 13.06.2013 (Заявка на ремонт №261267-0063 от 23.05.2013). Обещали через неделю сделать (хотя в других СТОА 3 дня). До сих пор 03.07.2013 машина не пошла в покраску. Зачем тогда назначать точное время приемки авто?
Позвонил в автосалон по номеру указанному на сайте, 4.07.2013 г. Увидел на сайте автомобиль Фольцваген поло за 355000, попросил забронировать на 6.07.2013. Приехав на Озерную, 42 сказали, что такой цены не может быть и стоит эта машинка 460000. Позвонив на тот же номер и объяснив ситуацию сказали извините наверное отпечатка на сайте, а менеджер, который ставил на бронь тоже ошибся! Итог: потеря целого дня, отвратительное настроение и куча негатива на эту контору (кстати, менеджер встретивший на Озерной, 42 сказал до словно: По такой цене я бы их сам тут каждый день покупал и вон там на улице толкал! Худший автосалон в Москве!
На Озерной нет Дженсера, это ара-конторка под их именем. Есть только на Лобачевского (есди рядом), но там ниссан и ленд ровер.
Итак. Никогда не сдавайте машину в кузовной ремонт Компании GENSER Хендай тем более, если это Новорязанка, г. Люберцы. Сдала авто в сентябре месяце по каско на покраску крыла и бампера, что получаю. Срок гарантии на эти работы 6 мес. 30 сентября 2012 заказ-наряд закрывают и я счастливая забираю свой Солярик. В итоге через 9-10 месяцев краска отваливается. На что они говорят, ну да ну не зашкурили краску, ну отвалилась, так полгода же все норм было. Мы можем вам со скидкой покрасить, но за деньги. С учетом того, что уже раз они получили деньги за работу. Написала в книгу жалоб. Думаю, что реакции не будет никакой. Буду в суд подавать. Фото ниже.
Данная контора не имеет никакого отношения к сети автосалонов Genser (www.genser.ru) - официальный дилер.
Ни одного абзаца не увидел. 2-ка Вам по русскому! На кой брать с собой беременную на сделку? Если Вы какое-то время колесили на своем новом авто, с какой стати виноват автосалон в том, что Вам кто-то (может Вы сами) повредил бампер?! Ничего кроме бреда в Ваших письменах не увидел! ЗЫ: место бабы на кухне
Салон, где-то на Юго-Западе. Недалеко от метро, но сейчас уже не вспомню точный адрес. Давно купил другую машину в другом месте и выкинул все записи. Находятся в подвальном помещении.
Приобрёл в этом салоне на Волоколамском шоссе авто Хёндай ix35, очень доволен работой менеджеров. Дважды прошёл тест-драйв перед покупкой, причём, на повторном тесте, авто для тест-драйва был в ремонте, так один из сотрудников предоставил свой личный авто (был приятно удивлён). Менеджеры предельно терпеливы, вежливы и компетентны, всё рассказали и разложили по полочкам. Когда принимал авто, при осмотре обнаружил небольшой дефект на капоте (можно было и не обратить внимание) - капот поменяли по моей просьбе, разрешив присутствовать при замене в рем. зоне. Хочу выразить благодарность Брекоткину Григорию, Рыбакову Кириллу, Овчаренко Илье - это мастера своего дела. Пока для меня Дженсер на высоте, посмотрим, как будут обслуживать дальше. ТО планирую проходить тоже у них, хотелось бы верить, что и остальные сотрудники у них не хуже.
Согласна полностью с отзывом. Была на Воронежской, 7, стр. 1 (кстати, не 7, а 5). Цены, заявленные на сайте, абсолютно не соответствуют действительности.