ГЕНАЦВАЛЕ VIP

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Слышала от знакомых и вот осенью раглянули с подругой в этот ресторан, очень учтивый гардеробщик забрал наши вещи и мы пошли осматривать территорию ресторана))) Очень интересное расположение столов на разных уровнях, то словно столик на балконе, то ровная плошадка - в общем, очень интересно и есть из чего выбрать, официантка была немного рассеянная, на общую картину нашего отдыха она не смогла повлиять!) ) Сделали заказ - принесли быстро (но к сожалению не всё). Играла приятная музыка, было очень приятно находиться в ресторане! Потом несколько раз прошла группа музыкантов, поющая грузинские песни - замечательно!
     
  2. Была в ресторане на Остоженке. Чек был примерно на 5000 на двоих. Сам ресторан разделен на несколько залов, мы сидели в первом зале, вечером началась живая музыка с танцами. Было конечно красиво, но, увы, собеседника услышать в такой обстановке невозможно. Порции совсем небольшие, в отличие от цен. Впечатление осталось приятное, но второй раз я бы туда не пошла.
     
  3. Да разве это ресторан? Это обычная забегаловка с высоченными ценами. Официанты неаккуратные, грубые, долгие! Обслуживание ужасное! Интерьер так себе! Есть разнообразие блюд, но все то, что заказали мы - ужасно. Чисто конечно. Никому не советую туда идти.
     
  4. 9 января 2013 года был в ресторане Генацвале по адресу Остоженка, 12/1, у меня музыкальное образование и я спиртного не употребляю вообще по состоянии здоровья, но хочу сказать, что музыка извините за выражение полное дерьмо. Там раньше я помню с лета 2006 года пели прекрасные ребята, играл скрипач на скрипке, не помню, как его звали, но был очень статный мужик. А сейчас из них остался один с какого-то перепугу (оперный певец) с какой-то женщиной певицей преклонного возраста и пытаются создать что-то отдалённо напоминающее музыкальное, что у них совсем не получается. В этом ресторане поёт какой-то глухой музыкант маленького роста в подтяжках, это просто ужас, поёт очень фальшиво, все песни подряд, которые очень плохо знает и очень плохо исполняет. Извините, но туда я больше не пойду и друзей своих тоже не поведу.
     
  5. Фатима

    Фатима Guest

    О ресторанах Генацвале знаем не понаслышке, приемлемая кухня, даже для тех кто отлично знает грузинскую кухню. Данный отзыв хотела оставить на их сайте, но не получается. Так вот, вечером, часов в 9 решили с сестрами зайти туда. Нас было трое, четвертая должна была подъехать позже. На Арбате нам сказали, что места есть, усадили сначала в какой-то погреб, где были все или почти все столы пустые, музыку не то, что плохо слышно, не слышно вообще и тут же убежали. Мы попросили нас пересадить, нас отвели в зал получше и дали стол на двоих, пообещав приставить два стула. При этом, несколько столов и в этом зале пустые. Я указала на стол на шесть персон, мне просто сказали - нет. Блондинистая мадам в жемчужном воротнике молча ушла. Более того, в центральном зале была парочка свободных столов без таблички Резерв . Знаете, унизительно, когда тебе дают понять, что пьяные мужики с потрепанными девицами более приемлемая публика для ресторана. Коих там было более чем. А в Генацвале на Остоженке, нас и разместили, и накормили. Просто подобное безобразное отношение от этой мадамс не впервые замечено.
     
  6. Раньше много водил туда иностранцев. Всегда все было вкусно, вежливо, хорошие порции нормальные цены. Сейчас все изменилось. Два раза мне в чек вписали то, чего я не заказывал и не ел. Последний раз толстая официантка не принесла сдачу 800 р., счет был на 6500 р. Просто оставила себе чаевые. Скандалить и требовать деньги, которые бы и так оставил, не стал. Но вот уже два года туда не ногой.
     
  7. Плохое обслуживание. Еда весьма среднего качества. Дешёвое тёплое домашнее вино по 4200 руб. за литр. Ресторан очень испортился. Не рекомендую никому.
     
  8. Елена

    Елена Guest

    Работала в этом ужасном ресторане! Там полная антисанитария! Бегают крысы и тараканы! Новый директор Мария Нормально к этому относиться. Держит нелегалов на кухне без документов! Директор на всем и на всех экономит. Даже на продуктах. То, что гости не доели, то идет в другой заказ. Бегите от туда! Там и близко не пахнет грузинской кухне!
     
  9. Андрей

    Андрей Guest

    Ресторан испортился! Раньше часто в нем бывали, но сейчас кухня стала все хуже и хуже, баранина жесткая, хачапури по-аджарски с прогорклым сыром. Но мы считали, что все это мелочи. В последний раз помимо всего прочего заказали холодный лобио красный, принесли, начали есть, вкус странный, подзываем официанта, нет, говорит, все нормально, у повара новый рецепт. Продолжаем есть, натыкаемся на огромный кусок серо-зеленой плесени! Немая сцена, официант забирает, приносит другое с уже нормальным вкусом. Сквозь зубы цедит: Извините . И это все!? Лобио, кстати, включают в счет. Конечно, после этого случая мы больше туда никогда не пойдем и наши знакомые тоже. Травить клиентов заведомо заплесневелыми продуктами в надежде, что никто не заметит!? Вот настоящее грузинское гостеприимство:)
     
  10. Михаил

    Михаил Guest

    Не припомню, чтоб где-либо у грузин была такая невкусная пища, как на Остоженке, 12. Цыпленок-табака пресный, грибы отстой, салаты какие-то безвкусица! Шашлык из баранины на ребрышках, лучше бы мясо не переводили. И дорого! Водка Платина 0, 5 л. стоит 2500 руб. (в Ашане по 290 р.). Что это за ресторан!? Музыкант какой-то кривой, дал 1000 рублей, спел фигню, невпопад с фанерой. Я правда давно не бывал в московских ресторанах, может везде так? Надо отдать должное, что официанты приятные, общительные ребята.
     
  11. Ольга

    Ольга Guest

    23 февраля были в ресторане небольшой компанией. Заказала сациви, это блюдо просто позор. Дали два маленьких кусочка курицы с огромными костями, где они только такие куски нашли в этой птице. Стоит 450 рублей. Пожаловалась официантке, она сообщила уверенно, что у курицы есть кости, так, что ешьте и не возмущайтесь. В этом ресторане они с удивительным постоянством портят и плохо готовят сациви, несмотря на то, что это их лучшее нац. блюдо. Бокал домашнего вина стоил 580 руб., что очень дорого для такого заведения. Хинкали были такие острые, что жгли горло, а горячее лобио в горшочке съели только потому, что были голодные, очень соленое и страшно острое. Наконец, пальто не могли найти в гардеробе, т. к. оно валялось на полу. Никто не извиняется, а когда возмущаешься, энергично обороняются. Слово репутация здесь не знают, да и знать не хотят, всем плевать.
     
  12. Спасибо вам большое. Очень вкусное мясо у вас, а по поводу цен. Нормальные цены, хорошая кухня, нам очень нравится. Самый лучший грузинский ресторан в Москве.
     
  13. Жанна

    Жанна Guest

    Самый лучший ресторан сети Генацвали) Изумительная кухня, очень хорошее обслуживание, приветливые официанты! Были компанией с детьми, официантки играли с ними и детской комнаты не надо))) )))) Очень все понравилось! Подарили скидочную карту, очень приятно) Будем ходить почаще!
     
  14. Ксения

    Ксения Guest

    Проходя как-то раз мимо ресторана Генацвале на Остоженке, и увидев, что у них есть специальное обеденное предложение (грузинский ланч с 12.00 до 16.00, каждое блюдо по 199 рублей), а также помня, как всегда вкусно кормили в данном заведении, решили обязательно сюда зайти. И вот вчера во время обеда мы совершили поход в Генацвале ВИП на Остоженке. Нас встретила милая девушка и проводила за столик. Заказали еду. Ждем. Первым приносят морс. Пробуем – он прокис! Причем уже хорошо так прокис и по вкусу, и по запаху. Подзываем официантку. Она забирает напиток. Потом приходит и невозмутимо говорит - он не прокис, это просто клюква имеет такой вкус. Извините, но какой вкус имеет клюква и клюквенный морс – мы прекрасно знаем. Просим заменить на простую бутылку воды. Приносят - обычную, российскую бутылку воды без газа. Настроение уже подпорчено. Далее приносят салат – аджапсандали. Начинаем есть – в нем черные волосы! Опять подзываем официантку, она подходит, улыбается и говорит, что вам опять в чем-то не повезло? Показываем находку. Наверное, в данном случае она бы сказала, что это наши волосы, но ей не повезло, наш цвет волос разительно отличался от найденного! На все увиденное, она лишь улыбнулась и нехотя забрала салат. Извинений не последовало. Взамен этого приносит цезарь с курицей. Листья откровенно старые и слежавшиеся, желтого цвета. Такое впечатление, что они уже очень далеко не первой и не второй, и даже не сто первой свежести. Разрезанный на 2 части единственный на тарелке помидор черри пластмассовый на вкус. Хвалеными свежими овощами не пахнет и близко. Оставшееся 2 блюдо, было не вкусным, но хоть спасибо без сюрпризов. В итоге нам приносят счет, смотрим - стоит «2 морса - 220 рублей». Мы говорим - мы морс не пили, на что слышим ответ, мы вам бутылку воды принесли, а она стоит то ли 250, то ли 280 рублей. Просим принести жалобную книгу. Недовольная официантка уходит. Приходит через какое-то время, говорит, ладно можете за воду не платить, книгу не приносит. Счет не меняет, говорит нам сумму. В каком-то замешательстве мы отдаем сказанную ей сумму. Спустя минут 10, уже на улице понимаем, что даже отминусовав напитки, она все равно обманула нас на 44 рубля. Это, конечно, копейки, но в данном случае это еще раз подчеркивает уровень обслуживания и качество еды в данном ресторане.
     

Поделиться этой страницей